Гров после перерыва в 3 года. Blueberry, White Widow, Northern Lights A/F от Ganjaseeds.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲203
Всем Раста Хай бразы и систер. После перерыва в три года карантин подвёл меня к тому, что было бы неплохо вновь обзоестись своей делянкой. Достал и отчухал свой гроу бокс высоста 80 см. ширина тоже 80 см. глубина 45 см. Снабжен мой малыш 2 комплектами ДНАТ 250 В. И ЭСЛ холодного спектра на 65 В. 2 кулера компьютерных на отток. Один на култюб второй на весь бокс и пассивная вытяжка. После замачивания и проращивания в игре все три барышни а именно Auto Blueberry, Northen Lights, White Widow. Все три сорта от Ganjaseeds. На сегодняшний день отстает в развитии Вдова, хотя изначально шла в ровень с Сиянием. Блюберри прорастал дольше всех, но по итогу догнал Сияние. Северное Сияние удивило больше всего , так как впервые сталкиваюсь с этим сортом. Все семки были замочены 5 числа. 7 я уже высадил Сияние и Вдову. Ну а 8 высадил Блюху. Первые две проклюнулись через день и еще через день сняли каски. Соответственно блюха догоняла уже. Поливаю очищенной магазинной водой. Пш и ТДС приборов не имею , иду по интуиции. Грунт универсальный замешан с агроперлитом и вермикулитом, а так же корневином. На дне горшков пенопласт. Пока им светит 250 в. ДНАТ и 65 ЭСЛ. Ну и фото конечно.

IMG_0533.JPG

IMG_0541.JPG

IMG_0539.JPG

IMG_0540.JPG

IMG_0536.JPG

IMG_0545.JPG

IMG_0551.JPG

IMG_0552.JPG

Northern Lights

нл.JPGнлл.JPGнллл.JPG

Blueberry

бл.JPGблл.JPGбллл.JPG

White Widow

вддддд.JPGвд.JPGвдд.JPG

Вот такие братцы дела. Буду не против светов, хотя и есть опыт. Еще подскажите толковый интернет магазин с приборами.

Последнее редактирование модератором:
Привет бро удачного грова, скажи у тебя горшки по сколько литров? ,ты их на все выращивание приготовил?

А сам грунт какой брал?

горшки по сколько литров? ,ты их на все выращивание приготовил?

А сам грунт какой брал?
Горшки примерно по 8-9 литров, это на весь цикл. Земля там на фото выше есть, универсальный грунт Флорин.

Бро а это что?

А пенопласт обязательно нужен?
Это в агромазазинах есть . Это эти белые и серые камушки типо в земле. Они помогают земле оставаться воздушной, впитывают воду и отдают её потом постепенно растению. Полезная в общем вещь, пенопласт желательно , дренаж нужен обязательно , но керамзит щелочет и кислит почву, а пенопласт нет.

Это в агромазазинах есть . Это эти белые и серые камушки типо в земле. Они помогают земле оставаться воздушной, впитывают воду и отдают её потом постепенно растению. Полезная в общем вещь, пенопласт желательно , дренаж нужен обязательно , но керамзит щелочет и кислит почву, а пенопласт нет.
О спасибо что объяснил

Удачного грова! Буду следить!
Спасибо бро !) Не радует меня совсем Вдова , дохленькая она какая то . Развивается совсем медленно. Ей как и Сиянию 8 дней от каски ... Что делать  с ней ХЗ. Может кто что подскажет ? Или это генетика такая...  Кривые руки тоже никто не отменяет. Грешу ещё на корневин который добавил. Может много сыпанул. 

1B624951-38F0-4765-992E-6CD54DFB9F53.jpeg

Все пока идёт в общем и целом неплохо, прогресс на лицо! Сегодня всем исполняется по 10 дней от каски, но развитие у всех разное. Оклималась Вдова, начинает по чуть чуть набирать. По ходу горшок осваивала и корневую пускала. Пролил на днях до дренажа. Затем дал земле подсохнуть. Сегодня температура вечером скакнула до 32. Придётся заняться вплотную вопросами дополнительного охлаждения. Вообще бокс рассчитан на 3 канальных вента по 105 куб в минуту, 2 отток 1 приток, но на боксе когда они установлены , шумят дико. Соседи даже жаловались , так как гул от бокса расходится по панельному дому на раз. Поставил кулера компьютерные , но это конечно не то. Нужно думать теперь как утихомирить мои венты. Ну а пока фото) 

Northern Lights 

B509A65E-CE93-4298-83D9-4DA964C6CBC7.jpeg

White Widow 

7D5D6B4A-4DC4-4B85-95A5-18A851FB9938.jpeg

Blueberry

4FBBEF50-42FB-4646-B846-61F4FB519EF4.jpeg

Подпись!

А почему автики в индор посадил?

У меня тоже авт в индоре,но это потому что при проращивании фотик для индора не пророс.

Подпись!

А почему автики в индор посадил?

У меня тоже авт в индоре,но это потому что при проращивании фотик для индора не пророс.
Рад видеть тебя Бро в своем репорте) Для меня тут время решающий фактор. Очень уж я нетерпеливый. Хотя самый первый опыт у меня был на безродных, но очень толковых костях из барыжьей бошки. После этого грова, думаю заряжу 2 фотика в бокс , по сортам пока хз, но хочу что-то от  Dutch Passion посадить. Очень мне они симпатичны. 

Рад видеть тебя Бро в своем репорте) Для меня тут время решающий фактор. Очень уж я нетерпеливый. Хотя самый первый опыт у меня был на безродных, но очень толковых костях из барыжьей бошки. После этого грова, думаю заряжу 2 фотика в бокс , по сортам пока хз, но хочу что-то от  Dutch Passion посадить. Очень мне они симпатичны. 
Я тоже нетерпелив,особенно когда курить нечего))

За ползимы сожрал весь урожай, и за остаток этой же зимы сделал и оборудовал бокс. Хотел Северное сияние фотик закинуть,дать месяц веги и на цвет. Но не задалось.

Мне кроме Датчей еще Барни импанируют.

Мне кроме Датчей еще Барни импанируют
Я думал у них цены на семки ломовые , но оказалось все очень приемлемо. У голландцев много кубков в этом плане за лучшие сорта, ну а генетика будь здоров! 

Поделился рекомендуемыми Брендами - Бридерами мирового уровня
За это всегда спасибо !) Интересно , за сколько ко мне из Голландии семки дойдут? Как-то меня подогрели из Англии - Guarelia Diesel Rider, так они пришли быстрее чем из Украины) 

С Нидерландов получаю семена от Барни и Нирвана , всегда от 2х недель до 1го месяца идут, это если авиа почтой , а если обычной то можно и не дождаться!

Мы кстати растем ! Сегодня по 13 дней им от каски. Не заглядывал в бокс 2-ое суток, так и они и выросли в два раза. Понюхал у самой макушки , Блюберри и Сияние уже источают такой тоненький приятный до боли запах. Алеллуя Вдова начала расти как положенно , я на неё очень рассчитываю, так как уже поднимал вдову от Ганжиков и она мне прям вкатилась. Люди смотрю и Сияние хвалят , так что даст Джа будет у меня небольшой ассортимент. 

Northern Lights 

DDFE5137-34B7-4C1D-9313-6058227B7390.jpeg

White Widow

5E496E98-1F64-4337-9B5B-09E93E028357.jpeg

Blueberry

9BD9CE17-48A8-4BB1-9550-4D227D3AEEFC.jpeg

Ровного грова бро. От ганджиков в прошлом грове Джек херара поднял, порадовал меня  урожаем, и эфектом. Интересно будет за другим сортами понаблюдать. 

Подписался. 

Ровного грова бро.
Добро пожаловать . Я от ганжиков раньше поднимал и Вдову и Ак-47 , кстати оч вкатился и урожайность у него огонь. Блюберри давно мечтал поднять , хочу посмотреть получаться ли фиолетовые шишки у меня )

Добро пожаловать . Я от ганжиков раньше поднимал и Вдову и Ак-47 , кстати оч вкатился и урожайность у него огонь. Блюберри давно мечтал поднять , хочу посмотреть получаться ли фиолетовые шишки у меня )
Удачи!

17 дней , полет нормальный. Замочил и прорастил ещё 2 семки Auto Turgai и Isyyk Fem от Band Seeds, от них ещё ничего не выращивал , к слову одна Turgai так и не проросла. Остальные в стаканчиках прорастают пока. Хотел их в аут , но скорее всего с этой погодой останутся они в боксе. В принципе думаю места всем хватит. Надеюсь на это) Ну и фото по традиции. Набираем массу. Правда Вдова жутко отстаёт в развитии где-то на неделю, может ещё догонет. Главное чтобы не зацвела раньше времени.

Northern Ligths 

BB6DF9EA-F009-453B-9FD7-33FD4290B268.jpeg

White Widow 

78B799C8-B58D-4D63-A106-78050334AA31.jpeg

Blueberry

699F5019-19A2-4825-8498-A47DE4AF3226.jpeg

Назад
Сверху