Всем доброго времени суток!Буду короток.Я начинающий гровер по индору,по ауту проблем нет.Купил гроутент секрет жардин 1000х1000х2000,как положенно все оборудование фильтр нормальный вентик канальный куллера для обдува моих деток (6 куллеров),в общем все есть и таймеры и влагомеры все как нужно,но,изначально хотел гровить на днате,но я параноик,ну типо лопнет,загорится,пожар,проводка,не для меня,а квантум борды очень дорого по типу марс хайдер и тому подобные.Решил по советам многих людей гровить на бытовых лед лампах,купил 9 ламп по 40вт 2700к и 4 лампы по 30вт 6500к,общая мощность освещения ЛЕД 480 ватт,на мой бокс метр на метр и в высоту 2 метра.И теперь вопросы,их два.
1) Хватит ли этих 480вт что бы гровить на размерах моего бокса или нужно докупить еще?(планирую гровить первое время только автики 5-6 кустиков).
2) Правда ли что быт леды тоже хороши?Как я слышал по лучше дната,безопасные,меньше кушают эллектричества,ну и если пару ламп сгорит то не проблема пойти и сразу купить новых хоть 5шт.Якобы люди получали сухих с автиков по 40гр/куст.Правда ли это?Очень интересует!!!
P.S. ПШ метр,корректор,удобры дженерал гидропоник тоже все это дело купил.
1) Хватит ли этих 480вт что бы гровить на размерах моего бокса или нужно докупить еще?(планирую гровить первое время только автики 5-6 кустиков).
2) Правда ли что быт леды тоже хороши?Как я слышал по лучше дната,безопасные,меньше кушают эллектричества,ну и если пару ламп сгорит то не проблема пойти и сразу купить новых хоть 5шт.Якобы люди получали сухих с автиков по 40гр/куст.Правда ли это?Очень интересует!!!
P.S. ПШ метр,корректор,удобры дженерал гидропоник тоже все это дело купил.