Гров на бытовых лед лампах

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро, у меня на 105вт эсл вышло около 70г сухих с куста и это при температуре 30-32. Многое ещё зависит от гинетики и объёма горшка, как я понял. Можешь не очковать насчёт бытовых лэдов - всё будет хорошо.
Спасибо дружище огромное.. я уже купил леды.. но очко играло яркими огнями.. теперь я точно спокоен на счёт выбора))

Вот сейчас,60 дней,стоят под быт ледом всего на 360вт,на сл гров буду гроубеги уже ставить по 15л и панель переделаю что бы освкщало тупо весь бокс и вьебу туда до 600 вт

IMG_20200227_170410.jpg

IMG_20200226_051045.jpg

Бро сфоткай если можно и ттх его перепиши, моя свко уже проела уши  мне за эти фито-лампы)) ей надо для рассады петуний ну очень срочно свет) но как бы зная что на нем наваривают на этом "фитосвете" в 12 -15 раз больше чем того он стоит я ратую за простоту и минимализм))

Спасибо за ранее 
Сорян бро, только сейчас увидел запись. Как говорится лучше поздно чем никогда)))

xWR8rYzNI-8.jpg

F8KNrQWhVy8.jpg

1g-x-UOlJnQ.jpg

но очко играло яркими огнями..
:rzhu:

Зря тебя успокоили, бро, а так бы присел на бокс, озарил кустик, он явление "ДЖА" узрел, листики к небу вскинул...

еперь я точно спокоен на счёт выбора
Для маленького домашнего бокса по цене/качеству это идеальный выбор. Не парься. Есть корешь, выращивает чисто на ЛЕД, шишками на "дегустацию" снабжает регулярно. хорошими такими шишками...

У самого свет из бытовых ламп на половину.

Судя по всему 6500K.

А по цене как? 3 17-и ваттных лампочки выходят рублей 450. Прожектор наверное чуть по дороже, зато форм-фактор сразу удобный. Повесил и не парься, и делать ничего особо не надо. Ну и отражатель поэффективнее его делает, в сравнении с голыми лампами.

Последнее редактирование модератором:
Вот сейчас,60 дней,стоят под быт ледом всего на 360вт,на сл гров буду гроубеги уже ставить по 15л и панель переделаю что бы освкщало тупо весь бокс и вьебу туда до 600 вт

IMG_20200227_170410.jpg

IMG_20200226_051045.jpg
Уважаемый, добрый день! Будьте так любезны, можно ли попросить у вас фото коробки какие именно у вас лампочки. Очень впечатлил результат. Так же, если не затруднить что за сид банки?

Ещё интересно как вы всё это подключали. Просто проводами и без всяких драйверов? Есть ли вентилятор на эту панель для охлаждения? Сильно ли греется панель? Использовали ли вы на Веге увлажнитель? И хотелось бы узнать что с харвом?)) сколько в среднем вышло с куста сухого веса? Будьте так любезны ответить на эти вопросы. Заранее благодарствую.

Курит наверное много просто :getImage(8):

Тут  я ребят,со мной все збс)Выложу фото результата скоро!)розпишу что и как делал и что получилось!(Спойлер урожай по мощности огонь а по весу 30/с головы).

Тут  я ребят,со мной все збс)Выложу фото результата скоро!)розпишу что и как делал и что получилось!(Спойлер урожай по мощности огонь а по весу 30/с головы).
Чё? 30 грамм с головы или с куста? Если с куста, то эт гавно братан. Хотя я не верю что у тебя 30 с куста вышло. Не гони! Ты куда пропал?)) Я уже 10 семок у них заказал по твоим фото. Давай рассказывай подробно и фото давай)) Только без пеждежа братиш)) не верю что фото и видео не делал на харве. Дома сидим, карантин бля. Порадуй нас всех подробным рассказом с фото и видео.

Всем садоводам привет ! Вот купил две лампы бытовые лед, 100вт  4000к спектр . Подскажите , на весь цикл на одну - две растихи подойдёт ? Или что-то надо менять будет и досвечивать ?

Всем садоводам привет ! Вот купил две лампы бытовые лед, 100вт  4000к спектр . Подскажите , на весь цикл на одну - две растихи подойдёт ? Или что-то надо менять будет и досвечивать ?
По лампе а девулю, самое оно! Хвати для двух!

Я думал позже на досвет ещё поставить одну такую же 100 вт , только на 2700к . Получается я могу под эти две два горшка спокойно поставить? Сорт авто спид , от свид сидс. 

Конечно можешь, если на цвет все 300 ватт будет- то и выхлоп больше будет *thumbsup*

Други а какой свет лудше лед ламп холодный или тёплый ,и подскажите фито работают или это развод

Други потскажите сколько света надо на один куст
150 Ватт лэда будет норм. можно больше :training1:

Други а какой свет лудше лед ламп холодный или тёплый ,и подскажите фито работают или это развод
На холодном прекрасно растёт и цветёт , бытовой лэд, фито-лампы фигня полная( китайские) *thumbsup*

Всем привет. Подскажите, стоят бытовые 4000к и 6500к. Хочу добавить на цвет ещё. Какие лучше? Мне посоветовали 2700к. Или такие же (4000к /6500к) 

Назад
Сверху