Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Джафарчик, так ЭСЛ они же энергосберегающие, они априори должны мотать меньше чем Днат на 250вт???
не понял))))
а если ты 100500 таких ламп слоединишь в одну вилку ,то они все равно будут потреблять как днат 125 ватт? так получается?А если у меня 2 лампы по 125 ВТ ЭСЛ, и я их соединю в одну вилку, то потреблять будут как ДНАТ 125 вт?
ну если так пишут,тогда цепляй еще энергосберегалок и ледов - побольше,побольше,тебе даже компания поставляющая электричествобудет должна до пенсииИ ообще сегодня читал что энергосберегающие, если сравнивать с накопительными в одной категории, ЭСЛски потребляют примерно в 4-5 раз меньше, а led вообще чуть ли не в 10, кучу таблиц пересмотрел и перечитал, везде так пишут!
бро считай себе на здоровьено все равно я считаю если это энергосберегающая лампа, она явно меньше потребляет, чем накопительная!!
по лампам, я тоже не очень силён, если чё то поправляйте))))2 лампы по 125 В
только в момент запуска ламы который длиться около 3-5 секундДнат 400 потребляет 450-470Вт)
в рабочем состоянии лампа на 400 ватт потребляет 400 ватт,есть там понятия утрированно сказать что косинуса фи или лямды,или их называют "реактивные токи"( это немного утрированно без спец терминалогии,как детям обьясняю) в момент запуска или розжига любой лампы пох какая она или енергосберигайка или днат она в милисекунды потребляет процентов на 15-18 больше номинала ,так это любая техника так потребляет и чем больше мощность лампы,или эл техники или эл инструмента тем больше у него "реактивный ток " ,например электропила на 1500ватт когда ты ее включаешь в этот момент потребляет не 1500 ватт а 1700 ватт ,но на секуду или меньше по времени.ну и в постоянном рабочем состоянии, больше 400? 420?
хлеб на деревьях-это наше всьо!и полезно верить что хлеб растет на хлебных деревьях![]()
:getImage (8):
Если рассматривать эслки, и если их рассматривать для дома, а не для грова, то объясню почему их называют экономками. Потому что лампочка эсл в 30вт например, будет комнату освещать ярче чем лампочка ильича 100вт. Поэтому они и пишут что 30вт=100вт. Но это только для глаза человеческого так. Человека можно надурить, хотя чё надурить, по ощущениям будет ярче, особенно если белый или синий спектр. А растение не обманешь, ему эта яркость до звезды, ему надо мощь и спектр. А мощность 100вт никогда не будет как 30вт потреблять. Вот и всё.но все равно я считаю если это энергосберегающая лампа, она явно меньше потребляет
что ничего не понятно X-Dтеперь более понятно
потребитель лампа!!!!! ,дроссель и изу -это просто "обвес" и говорить о них как о потребителях ,все равно как в потребители записать выключатель света или вилку с патроном или кусок провода что подводит электрику))я так понимаю та байда(изу,дросель) она тоже что то потребляет?
Верно.если две семки посажу, то и кусты вырастят больше, чем если в свой бокс 3 растихи посажу?
очень хорошие лампочки, даже пишут, что типо как 150 светят(но тут уж хз)))
Если две берёшь то бери разных спектров, одну 6400 а вторую 2700. И под ними можно поднять один фотик или два автика. Или два худых фотика.так все таки буду брать две Лампа ЭСЛ 105W 6400K Feron,
Должен)И мартишка подскажи пожалуйста как ты думаешь вентилятор осевой Домовент 125 ВКО. 188 м3/ч должен же подойти мне?