https://www.comss.ru/page.php?id=4344долго не мог зайти на сайт. Пишет что сайт заблокирован. Не знаю только у меня такая проблема или ещё у кого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
https://www.comss.ru/page.php?id=4344долго не мог зайти на сайт. Пишет что сайт заблокирован. Не знаю только у меня такая проблема или ещё у кого
Спасибо за ссылку. Попробую.
Не знаю брат. Для меня это не столь важно.Но думаю 35-40.У меня все растихи через все муки ада прошли. Кроме Джека.К нему я более профессионально подошёл. Хотя были и эксперименты.Он две пересадки перенёс и не в одном глазу.хотя автикам не рекомендуют пересадки.Классный кустик. Сколько думаешь снимешь?
Привет бро сегодня 66 дней от каски сегодня смотрел под микроскопом уже немножко янтаря появилась Подожди немного Сейчас сфоткаю тебе скину я бы не сказал что карлик скорее всего lst не любитПривет, я танджи ращу щас и смотрю у тебя тоже карлик, видимо сорт такой, или не любит LST. Скинь фотки, сколько дней щас ей?
Эфект сативный и на движ тянет про диван забудь. Даже на сон не тянет. Не знаю может после пролечки эффект изменится. Очень сильный сушняк даже на следующий день Уверенно пару часов держит. Шишка была самая мелкая нижняя. На цветение запаха проктически нету пока ты её не беспокоишь.Мандарином пока не пахнет.Мои такие же низкие. Как запах в конце цветения? Мандаринами пахнет?)))
Эффект сативный с неё?
Взаимно. У меня сейчас один кустик в ванной на веге стоит на кокосе фотик A.M.S. от Грин хаус.Хочу посмотреть как это на какосе. Пока все ровно. Если что потом может совета спрошу.Да кстати классные девочки. Буду следить. Удачи.Ясно, спасибо за ответы. У меня цветёт, еле заметный запах травы есть, кто не гровил тот не узнает его даже.
Хороших урожаев!
Дорого всем дня браза и систерс.Перед финишом уверенно набираем массу чтобы порадовать не плохим уражаем.Янтаря пока мало так что будем дальше расти. Недавно продигустировал нижние мелкие пару шишек. Скажу вам даже очень неплохо. Одна пипетка и часа полтора хорошего доброго позитивного кайфа. Лыба на лице и лёгкий сушняк. После пролечки будет ураган.
![]()
Танджи матикДорого всем дня браза и систерс.Перед финишом уверенно набираем массу чтобы порадовать не плохим уражаем.Янтаря пока мало так что будем дальше расти. Недавно продигустировал нижние мелкие пару шишек. Скажу вам даже очень неплохо. Одна пипетка и часа полтора хорошего доброго позитивного кайфа. Лыба на лице и лёгкий сушняк. После пролечки будет ураган.
![]()
Братишка. По ходу я курнул,а ему вмазало)))
https://shop.greenhousefeeding.com/us/how-to-use-it.html
Джек хехар три дня назад впервые пролил до дренажа чистой водой pH 6.5 до дренажа, на выходе ph7. 2. Пролил второй раз водой ph6.0 на выходе pH 6.5. Сегодня глянул горшок лёгкий пролил кампотом 50%. Чувствуем себя отлично цветем и пахнем, шишек очень много обильно покрываются кристаллами.https://shop.greenhousefeeding.com/us/how-to-use-it.html
Эта ссылка на таблицу удобрений Feeding. Всё очень просто без всякого геморроя. Может кому пригодится.