Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
не забанит -пишиЯ сам напишу свою историю на этом сайте, если администрация не забанит.
и тебе счастья Pirato Мorales.Счастья тебе
Ну выйдешь и что дальше? Легко выйти вернуться тяжело , тело может и вернется ,а вот мозги могут не вернутся. В кино одно,а в жизни все по другому. Мать свою пожалей и родных. Я позитивно. Заняться сексом сразу с двумя девчонками вот это выход из тела. Ну а так дело твое делай что хочешь. Нет выхода есть только глюки. Я смотрю ты даже не знаешь какие и дозировку, сильное решение.)Всем привет! Вопрос про использование грибов как транспорта для выхода из тела. Кто-нибудь ест грибы специально для выхода в астрал? Кто знает скажите, есть ли какие нибудь закономерности в этом деле?
То есть какой именно вид грибов, какой стрейн, в какое время, на что настраиваться, сколько по количеству нужно съесть? В общем все закономерности которые вы замечали при желании выйти их тела.
а ел ли ты сам грибы бро? если да,то какие?вот что я нашел,
эти слова очень яркий пример того как НЕ НАДО ЕСТЬ ГРИБЫ! обычно такие эксперименты заканчиваются в психушке и в реанимации-больнице,это самый страшный реальности бэд ,который сам пользователь себе может сотворить и это уже не глюки!! Берегите себяда! ты съел мало грибов - хотя некоторым людям и этого достаточно.
Я тоже поначалу недоумевал - почему меня не цепляет как положено - кушал их раза 4-5 - все было тщетно.
А потом , на сессии , я съел сразу грамм 5 и на водку)))) Водки выпил грамм 300 или около того. Вот тогда меня впервые они зацепили , да так , что офигел.
неа, товарищи ели.) какие не знаю. они ездили на полянку-лесополоса куда то собирать,сами не растили я после перебора с молоком боюсь пробовать.) может попробую позже маленький грибочек или половинку.)а ел ли ты сам грибы бро? если да,то какие?
:surprise_jaw_dropped:Только что, Don Anton сказал:
Может и такое случится
от такого веса ничего не будет ,есть нужно или грамма 2или 3 сухими либо грамм 45 -50 мокрым весом.может попробую позже маленький грибочек или половинку.)
понял, учту.)от такого веса ничего не будет ,есть нужно или грамма 2или 3 сухими либо грамм 45 -50 мокрым весом.
Бро, чувак) Так обо всем можно рассуждать) Самое главное это мера и подход. Осознанный. Марьей тоже можно убиться до одурения, манага твоя не исключение сам ведь понимаешь.Ну выйдешь и что дальше? Я позитивно. Заняться сексом сразу с двумя девчонками вот это выход из тела. Ну а так дело твое делай что хочешь. Нет выхода есть только глюки. Я смотрю ты даже не знаешь какие и дозировку, сильное решение.)
Согласен.)Бро, чувак) Так обо всем можно рассуждать) Самое главное это мера и подход. Осознанный. Марьей тоже можно убиться до одурения, манага твоя не исключение сам ведь понимаешь.
Пословица гласит : "С дуру можно и хер сломать" Это ко всему относится и на счет двух девочек тоже сработает)
сам пришел к грибам через Кастанеду. Судьба свела меня с шаманом. Вместе ели грибы, интересно конечно, но как оказалось не мое. Особенно касается лечения людейочень интересная тема особенно кто знаком с учениями Кастанеды)
понял тебя.)сам пришел к грибам через Кастанеду. Судьба свела меня с шаманом. Вместе ели грибы, интересно конечно, но как оказалось не мое. Особенно касается лечения людей![]()
один раз я думаю стоит попробовать ( и то не всем ) но с хорошим сеттером. Сам употребляю крайне редко. Последний раз год назад где то. Удачи в путешествиях
Привет Бро! В смысле лечить людей? Как вообще можно связать прием собой грибов с лечением других людей?Особенно касается лечения людей![]()
Этот лысый просто клоун ( это видео лишь о том какие бывают печальные последствия ). Я же говорил о человеке силы, шамане. Тот под грибами ( и не только )такие выкрутасы выделывал . У меня 4 грыжи. Одна из них 0.8 мм. Боли были адские и каждый месяц рицидив с лежкой от 3 дней и более. Убрал боли и вернул работоспособность за 1 сеанс. Ну и учил понемногу как управлять энергией и с ее помощью влиять на разрушеную энергетику больных. Только вместе с этими манипуляциями ты проникаешь еще во внутренние проблемы человека, которые напрямую связаны с физическим здоровьем людей. Эта, скажем энергия, не очень вкусная ))) Кстати о нами любимом растении. Цена за это растение силы - наша память. Блокирует циркуляцию энергии в затылочной области. В обмен получаешь осознанность.Этот лысый не очень похож на лекаря