Господа и дамы, товарищи по делу грибному...
Пока известные способы употребления грибов, которыми я пользуюсь - это сделать отварчик с ромашкой, зверобоем и ложечкой мёда, или же, в сухомятку погрызть "сухих".
Всё устраивает, но вот... Чувствуется грибной привкус в чае "волшебном" и так и хочется вместо чая сделать отвар не чайный а какой-то другой. Чтобы вкус грибов был, так сказать, к месту
Может, кто-нибудь пробовал не чай заварить, а... Не знаю... "Суп в чашке"? - помните, такие продают в продуктовых
. Насыпать в чашку ролтон и мелконарезанных грибков...
Я бы поэкспериментировал. Но мало ли, каков результат будет? Все мы знаем, что, к примеру, алкоголь не пьют вместе с жирной пищей, а то удар по печени...
Посему, вкратце, суть вопроса сводиться к тому, насколько совместимы высушенные грибы с другими продуктами?
С чаем, мёдом и куском лимона - отлично!!!
А с чем-нибудь другим? :laughter_to_tears:
Кто-так и с чем кушал? И сильно ли разнился результат с другими способами?
Всем добра и счастья, конечно же...

Пока известные способы употребления грибов, которыми я пользуюсь - это сделать отварчик с ромашкой, зверобоем и ложечкой мёда, или же, в сухомятку погрызть "сухих".

Всё устраивает, но вот... Чувствуется грибной привкус в чае "волшебном" и так и хочется вместо чая сделать отвар не чайный а какой-то другой. Чтобы вкус грибов был, так сказать, к месту

Может, кто-нибудь пробовал не чай заварить, а... Не знаю... "Суп в чашке"? - помните, такие продают в продуктовых

Я бы поэкспериментировал. Но мало ли, каков результат будет? Все мы знаем, что, к примеру, алкоголь не пьют вместе с жирной пищей, а то удар по печени...
Посему, вкратце, суть вопроса сводиться к тому, насколько совместимы высушенные грибы с другими продуктами?
С чаем, мёдом и куском лимона - отлично!!!
А с чем-нибудь другим? :laughter_to_tears:

Кто-так и с чем кушал? И сильно ли разнился результат с другими способами?
Всем добра и счастья, конечно же...