Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Та вот такая же х...ня)) Алкоголь вообще не моя тема, а колёсики ещё 4 года назад пришлось оставить в покое))Так что живу вот укурком и жизни радуюсь))попустило меня на счет всего - и всяких колёсиков, и алкоголя
Привет, мил человек, рада видеть)))вывод такой - рубите "хвосты" ,тогда грибов вам хватит !!
Замечательный закон)))восьмой закон Ньютона: "каждое тело падающее на хвост посылается накуй"))
ну, три ньютоновские - общеизвестные, а остальные додумывать надо)))А какие ещё 7?
Каким то загадочным образом 4 закона прое...лись куда-то)))ну, три ньютоновские - общеизвестные, а остальные додумывать надо)))
Вот в том то и дело, что не хочу я монотуб, а нравится мне аквариум, хоть я тресну)))собери монотуб из двух контейнеров пластиковх. Ничего не жужжит, проветривать не надо.
Я вот так, за гидру майку рвал..... и что в итоге? Стой на своём))Вот в том то и дело, что не хочу я монотуб, а нравится мне аквариум, хоть я тресну))) Каждому ведь своё?
А потом и курящий вместе с бонгом под стол))шишки, с горы прям в бонг свалились))))))
Василий, может и прислушаюсь ещё)) Урожаи то да, совсем ничего. Вчера утилизировала грибницы, теперь вот пусто в домике стало.Просто подсказать Скво хотел, если ей микроурожаи и проветривания уже надоели.
Хавай всеВот и метаюсь 5 или 7???
в первый раз лучше меньше , чем дурка. Я ем 6 гр. сухими и мне как раз , а знакомый от 3 гр. в шоке был , хоть и заядлый любитель опиатов и в полтора раза тяжелей меня - так что не рискуй .skwo сказал(а) Вот и метаюсь 5 или 7???
Василий, эксперемент состоялся... всё как договаривались... под сопровождение, тобою подготовленное... но результат... ещё б кто объяснил, что всё это значит... Эти 5 граммов, получились как 5 штук... хотя до этого с 3.5гр. такая фантастика была)) Интересно даже, как так может быть? ШОб никаких тебе ярких красок, а только черно-белый фон и три образа, я их до сих пор помню... Вот и весь трип... Как такое возможно? По этому сопровождению, "ПРобуждение" я не дошла до конца, остановилась на отказе от своих страхов... глубина трипа была не соответствующая. ТОбишь я в сознании находилась и погружения не было, и это 5 грамм. А вот эти три образа... как ответ на жизненную ситуацию... Хитрые они, Эти Грибы! Вот как так может быть? Может кто ещё ответит...Хавай всеВот и метаюсь 5 или 7???А если серьёзно, то я считаю, лучше по нарастающей. В смысле, если 5 ещё не было, съешь 5.
синхроничность,в психиатрии есть такое понятие.если интересно читай данилин лсд но это только одно из описаний мираВот что это такое..