Грибы))) Бессрочный репортажж...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Vikona, здарова))  :friends:  Трип то конечно опишу) Это ж то, ради чего и затевался весь процесс :Hyron_05:   Заражала всё так же. По другому не могём)) Смотрела тут про методы дезинфекции, так вот можно использовать опрыскивание дезрастворами вогруг и везде короче)) Тебе наверно проще в ванной комнате делать всё. От собачки твоей подальше. Мне кажется там проще всего с хлорочкой всё почистить и напшикенить ещё везьде. Помещение маленькое и ты там одна. Зашла, всё сделала и вышла. :smoka:  Дунуть только не забудь, для умняка))У спецов наших нужно спросить, пойдёт так или нет. Ты там что затеяла то, колись уже)) Какой у тебя штамм и чё планируешь то? :phil_25:

@djafarchik, как определить, когда правильно Грибы снимать? Мне кажется, что те, что из банки я доставала переросли... Как их определять, когда вуаль порвётся? И про чай хотела спросить. Их можно заваривать, например, если взять 3 гр. сухих и залить горячей водой (тем-па 80гр.), воды примерно стакан. Я колпачки так и заваривала, остужала и в путь) :mushroom:  Просто я не могу есть их сухими или сырыми, с тошнотой трудно справиться  :facepalm:  И подготовка к приёму-день ничего не кушать и не курить, воду только пить? 

Вот что с овсом твориться
dm.gif

SMART_20160226_124203.jpg

SMART_20160226_134852.jpg

SMART_20160306_121236.jpg

когда правильно Грибы снимать?
лопнула вуаль- снимай ,гриб поспел

И про чай хотела спросить. Их можно заваривать, например, если взять 3 гр. сухих и залить горячей водой (тем-па 80гр.),
можно , сьешь и гущу ,прикусуй маленьким кусочком лимона или кусочком яблока

И подготовка к приёму-день ничего не кушать и не курить, воду только пить?
держи пост в день трипа с утра-,не ешь в этот день мяса,сало,колбас, масла сливочного маргаринов,салатов заправленных майонезом и подсолнечным-рафинированным маслом

из продуктов- хлеб.овощи, сухофрукты,  овощные салаты- без масла ,сдобы немного ,или печенек с сладким чаем,

можно с утра позавтракать -хлеб,чай сладкий ,печеньки  и потом глушить голод яблоком или небольшой желательно не шоколадной конфетой , за 3-4 часа до трипа не ешь ничего, просто приготовь яблоки.,сыр ,фрукты,конфеты,изюм- поешь их в трипе в средине когда отпускать начнет

курить марихуану -не нужно в этот день и в самом трипе -не кури

принимай в ночь в 11 часов ,будет сказочно

Последнее редактирование модератором:
@djafarchik, про пост всё поняла, спасибо! А гущю... я конечно попробую, если получиться удержать)) А если не удержу, то весь трип на смарку? 

если получиться удержать)) А если не удержу, то весь трип на смарку?
тогда всякое может быть ,может вообще не быть трипа,так потошнит немного и все

а может быть адский треш.....

с грибами как с правилами дорожного движения - можно и на красный "дорогу" перебегать -бывает прокатует.,а бывает и не нет....

только если ты знаешь что на "красный" опасно переходить- то зачем идти

я это  к чему - правила они есть ,у кого получается их нарушить "удачно" ,а кто и под грузовик попадает

репорт очищен от около грибного флуда  вся" цепочка " разговора не касающегося данного репортажа  находиться тут

@Vikona, почитала тут))
wink.gif
 Не боись за меня, нормально всё будет.
dm.gif
 А принимать буду одна и в ночь. Сначала за ситтера должен был быть муж, в общем то это его законная должность,но планы поменялись.Одна тоже уже принимала и даже больше понравилось. По крайней мере ни кто не мешает и не обламывает
yes.gif

Всем доброго здравия! *GANJALIVE*   Даже не знаю какие новости вам сообщить, потому что их нет( С последней фотографии ничего не изменилось. Грибы мои как замерли на месте и не растут вообще)) :facepalm:  Почему так может быть или это у меня одной так выходит? Уже вторую волну пора снимать, а я ещё первую не дождусь( Подержала их часов 15 под ванной, тем временем поменяла им водичку и снова ждать. :yeh:  А чё ёщё делать. Из банки пару Грибочков так сырыми попробовала, очень даже ничего. Похоже кушать их сырыми тоже можно)) :star:

А чё ёщё делать. Из банки пару Грибочков так сырыми попробовала, очень даже ничего. Похоже кушать их сырыми тоже можно)) :star:
  регидрацию и нужно было делать- грибы остановились в росте- ты скорее всего пересушила покров - Грибница обычно "абортирует "  в этом случае волну,но грибы даже такие маленькие - они очень - патентные!   если не пойдет в рост волна которую ты не собрала- после твоего залива водой и грибы начнут темнеть шляпки-ножки- можно все собирать с поверхности

Реакции: skwo
@djafarchik, я водой их не заливала, так завернула в мешок и под ванну. После поставила на место и они посинели, а в росте не увеличились. В общем сняла я их такими маленькими, а они такие водянистые почему то... :LaieA_016:  Тяжёлые даже от влаги. Убрала, сушу, наверное на трип должно хватить. Грибница оставшаяся стоит в аквариуме без изменений. Кто-то шибко не хочет чтоб они расли! :vampire:  Может уже убрать её куда нибудь?Прикопать что ли в землю, жалко так то выбрасывать, а чую что толком расти не будут раз сразу не заладилось.  У меня баночки с овсом уже почти обросли, можно по новой начинать.. 

я водой их не заливала, так завернула в мешок и под ванну. После поставила на место и они посинели, а в росте не увеличились.
:facepalm:

рибница оставшаяся стоит в аквариуме без изменений. Кто-то шибко не хочет чтоб они расли! :vampire: Может уже убрать её куда нибудь?Прикопать что ли в землю, жалко так то выбрасывать, а чую что толком расти не будут раз сразу не заладилось.
  грибница еще толком грибов не отдала,нужно делать регидрацию без колд шокаи гровить дальше ,грибница может дать от 3х до 5-6 волн плодоношения

Триха-она сказала своё последнее)) :LaieA_011:  Первый кейс утилизирован  :severe_pain:  Да простит меня Великий Гриб за мои кривые руки)) Благо ещё есть баночки с овсом *YES*   так что обучение продолжается. Теперь дожидаюсь Лунного одобрения и вперёд с молитвой.

@djafarchik, да только немного синих малышей. :-[  Я их зафотила, позже с другими фотками выложу. Вот теперь сомневаюсь,стоит их потреблять или нет... я их снимала за пару дней до появления трихи, :shuck:  а она откуда то снизу пошла... :insidious_smile:  так может эта сволочь успела моих малышей заразить...или лучше подождать, если уж и с овсом не получиться, тогда уж и этими синявочками угоститься?  И пару вопросов ещё)): B-)

1. хочу поменять контейнер, высота у него примерно 6 см., у предидущего высота была 10см. Этот новый получается ниже и сплющенней. Можно такой использовать?

2. нужно ли на дно контейнера насыпать стерильного вермикулита или перлита?

3. читала, что можно из обросшей банки взять кусочек и поселить его в другую банку с субстратом...дабы по новой чтоб всё обрастало... так вот как это правильно сделать?  

@ZedChester :preved:  , спасибо, человек-конь)) :JC_gimmefive:  Я уже не могу расстраиваться, так можно и совсем в вечную грусть превратиться. :sadness:  Вырастут всё равно однажды, помучают меня да вырастут, та парочка грибочков, которые я из баночки съела, так мне и сказали, учись и жди, и сопли подотри)) :dm:  К тому же Джа  меня решил побаловать и подарил мне 2х дамочек прелестных)) Грешно уже печалиться) *YES*    

1. хочу поменять контейнер, высота у него примерно 6 см.,
можно

2. нужно ли на дно контейнера насыпать стерильного вермикулита или перлита?
можно ,но особо не нужно

читала, что можно из обросшей банки взять кусочек и поселить его в другую банку с субстратом...дабы по новой чтоб всё обрастало... так вот как это правильно сделать?
  на крышке работающей духовки в потоке стерильного и горячего воздуха 

. я их снимала за пару дней до появления трихи, :shuck: а она откуда то снизу пошла... :insidious_smile: так может эта сволочь успела моих малышей заразить..
  не успела ,можешь их есть

@djafarchik, спасибо! :smile436:  Спасибо!! :smile436:   Спасибо!!! :smile436:  Всё так и сделаю *YES*  и обязательно всё покажу.

А на низ не обязательно потому что жидкость от жизнедеятельности Грибницы будет впитываться в такой дренаж? И получиться лишний источник заразы? Без дренажа, какая то жидкость через дырочки выходила с контейнера, вроде даже мицелий полез через одну.

А на низ не обязательно потому что жидкость от жизнедеятельности Грибницы будет впитываться в такой дренаж?
необязательно,с вермикулитом на дне- легко переувлажнить сам кейсик

Если гора не идёт к Магомеду... Привет, систер! С каждой попыткой, я смотрю, всё ближе к трипу ;-) Делай монотуб и поднимай сразу кило, чтобы год не беспокоиться о неудачных попытках, моё мнение. :-?

Назад
Сверху