Great White Shark Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@skwo, что за белые кончики?

Последнее редактирование модератором:
@Vikona,у меня стимуляторы от адвансед. Второй гров на них и ни разу не замечала. Мож они разные,одни поднимают,а другие нет.

Бактерии не будут жить в минералке,

Стимы и ПФ замешала потом ровняй.

Старый чо за носки чот я невспомню?

@Vikona,а што такая тишина?Вика,как там зверь? Уже отойти основательно должен от пережитого.

@skwo, привет куколка :passionate_kiss: , да акулка подросла, уже не узнать..но отчёт сейчас писать то некогда, то настроение не то..но скоро обязательно покажу и расскажу..думаю на выходных.. *YES*

@печенечка, привет систрёнка  :drujba:

@skwo, привет куколка :passionate_kiss: , да акулка подросла, уже не узнать..но отчёт сейчас писать то некогда, то настроение не то..но скоро обязательно покажу и расскажу..думаю на выходных.. *YES*

@печенечка, привет систрёнка  :drujba:
Куку,слежу за твоим репортом,тетенька,терпения shamh:-)

@Vikona,хорошо,что не узнать!!! Чёт твой Лорик похоже без вдохновения... вот и новостей о звере нема.

Привет всем Раста!

Сегодня 36 дней от каски из которых 2 недели веги.​

За прошедшее время была полита Пф 0,3гр/л+реаниматор 1мл/л. ПШ 5.8, ппм - 422 влила 1,5л. дренажа вышло 300 мл пш-6,5, ппм 746​

температура 27°-29° влажность не чем померить, но высокая потому что грунт за 5 дней не просыхает полностью..​

IMG_0081.JPGIMG_0082.JPG

тренируемся потихоньку IMG_0085.JPG

вот такой грунт перед поливом был за 5 дней просушки IMG_0086.JPG

​

Да прибудет с нами Джа!

продолжение следует...

Vikona.Хороша белая акула!!!безтраблового грова тебе систерс *GANJALIVE*

@Vikona,Очень странно, что при наличии багпота земля за 5 дней не просыхает! А если земля переувлажнена, то возможен дефицит фосфора. И черенки красненькие! Я не знаю, насколько такой цвет у черенков нормален именно для генетики твоей Акулки, но кончики листочков на верхнем этаже говорят о чем то неправильном. Мне кажется, что все таки по фосфору траблы. Попробуй просушить хорошенько землю! Направь на багпот обдув или повесь вентилятор какой нить.

Мир!

, привет бро, на обдув висит 3 компьютерных кулера..а влажно у меня потому что в квартире влажность повысила..и за фосфор я вижу..кормила 1 раз за 2 недели..может по этому..хотя дренаж больше 700 ппм показывает..

Последнее редактирование модератором:
Оклималась почти окончательно. Поздравляю ! Сколько литров Баг Пот ? Странно , 5 дней вроде много. То есть достаточно, может мало перлита?

Может с влажностью излишней поможет влагопоглотитель (осушитель воздуха)? плюс постарайся максимально изолировать саму растиху в боксе от внешней среды.

Ну и да, Акулка твоя все равно оч. красивая! )

@MrPanda,, @ksakseksulec, @Martishka, спасибо всем  *YES*

Может с влажностью излишней поможет влагопоглотитель (осушитель воздуха)?
может и поможет,но мне сейчас нужно чтоб было влажно..а вот совсем изолировать растиху не получится как ни крути..воздух то общий..Я почему то думала что на веге растихам хорошо когда влажность повыше..что-то не понимаю я видимо..

Сис, на этой стадии веги хватит и около 40-50% при хорошей циркуляции воздуха ) 

У меня сейчас в багпоте около 9-10 литров земли. Два дня назад я пролил ее так же как и ты - 1.5 литра воды. При этом с дренажа вытекло совсем чутка - не больше 70 мл ... И сейчас земля уже сухая!

,поставила лампу побольше, сегодня днём буду поливать уже, на 1 см просохла..  *MUSIC*

Назад
Сверху