Great White Shark Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Martishka, спасибо птичка  :passionate_kiss:

@aleksZMey, я уже голову сломала думая о причине.. планирую сегодня дать просохнуть грунту, а полить водой завтра до выхода из дренажа..

@массяня, я в закромах нашла немного гро от флоры..может его развести?..или он не подходит для внекорневой?..

@Vikona, Маленькая на первой фотке больше мне напомнила орхидею  *YES*   

По поводу калибровки дешевых pH-метров. У меня тоже дешевый и я калибрую его через полив уксусом. pH уксуса 6%- это константа и равняется 2.4. После калибровки промываю водой.

http://www.table-mendeleev.ru/additional/pH.php - тут есть менее агрессивные жидкости.

А что скажут более опытные товарищи?

Последнее редактирование модератором:
,у меня был порошок калибровочный и уксус..и дистилят.. 

@Vikona

, Маленькая на первой фотке больше мне напомнила орхидею  *YES*   

По поводу калибровки дешевых pH-метров. У меня тоже дешевый и я калибрую его через полив уксусом. pH уксуса 6%- это константа и равняется 2.4. После калибровки промываю водой.

http://www.table-mendeleev.ru/additional/pH.php - тут есть менее агрессивные жидкости.

А что скажут более опытные товарищи?
калибровочный раствор  должен  быть приближенным  к  рабочему

Привет всем Раста! :drujba:  

Со вчерашнего дня решила считать вегу, так как растиха приободрилась и начала активно расти, новые листья без пятен.​

Сегодня полила кранухой пш 5,6 ппм -216, влила 1 литр. Дренажа вышло 300 мл пш 6,7, ррм первые 50 мл - 1150, последние 50 мл - 760​

Температура в боксе +27.​

Каждый вечер душ с реаниматором 1мл/л. Начала пригибать.​

DSC03701.JPGDSC03699.JPG,DSC03703.JPG

​

Да прибудет с нами Джа! :Hyron_05:  

продолжение следует...

О,ну пациенту значительно лучше уже,умничка таки откачала)))

Сейчас не корми ее ещо недельку, пусть попросит сама.

Оклималась акула , алеллуя ! Усы показала уже? Как бы не огермилась из-за стресса.

Пришла в себя акула, отличненько  *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
Видон приличный стал! Крепка Акулка то твоя! Вика,Джа с вами!

@skwo, :287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b82 Сегодня ещё лучше выглядит..поливала сегодня водой 1 л,  дренажа вышло 250 мл ппм 674 пш 6,5..следующий полив будет гетероауксином и реаниматором..

Я  фсегда  кормлю помалу    Пока  малая  0.2-  0.3   пф     и по дренажу  ежли  боле  тыщи сразу  вода     

674  ппм-  6.5  пш  - пестня!   Но  ето  для  земли   А  у  тя  ж  замес какиса?

@Vikona,да ты шо... Это очень хорошо!!! Пускай теперь здоровенькой растёт!

@Отец Онуфрий,а ты што, с таким пш на веге гровишь? Путаница твою мать получается. По таблице для ПФ вега-5,7-5,8, цвет 6-6,5. Ты вроде тоже на пф, получается што и так и эдак растёт нормально...

@Отец Онуфрий, у меня там кокоса литра 2 на весь замес..так что всё же земля..ну и от воды много чего зависит..у меня она в районе 200 отстоянная..

да ты шо... Это очень хорошо!!! Пускай теперь здоровенькой растёт!
спасибочки сестрёнка, постараемся  *YES*

а ты што, с таким пш на веге гровишь? Путаница твою мать получается. По таблице для ПФ вега-5,7-5,8, цвет 6-6,5. Ты вроде тоже на пф, получается што и так и эдак растёт нормально...
вот тоже хотела за пф уточнить..компот замешивать в воду с пш 5,8 или раствор с пф выравнивать до 5,8 ?..

ну  елы  палы  
kissinglips.gif
    Прям  блин  блондинки  на  плантациях
jahwatering.gif
   Деваньки  туды - сюды    шесь пятнацать  тож ништяк  

глядим  жеж дренаж жеж   
flower.gif

@Vikona, я всего раствора пш подгоняю,потому что пф тоже пш понижает. По крайней мере,у меня точняк понижает,уже проверено не раз. @Отец Онуфрий,а я ваще не блондинка,а темноволосая и зеленоглазая ведьма))) Выход,выходом,дык есть и вход... Ежели пострянно 5,7-5,8 лить,то и выходит максимум 6...а чаще ровно всё. Походу можно не особо паниковать,когда дэшку отклоняешься от курса. И открой уж свой сэкрэт,как ты умудряешься гровить без этих белых кончиков?Я с ноября прошлого года на пф без остановки.... и каждый раз их вижу,и не нравяться они мне.

Я бы, честно, заканчивал с разными присадками, кампотами и т.п. Расплодил бы бактерий в субстрате, давал бы корнеобразующий органический стимулятор раз в неделю до первых признаков дифицита. ph 5.5

Назад
Сверху