Great White Shark Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@aleksZMey, я бы может и положилась на волю Джа, но с каждым часом пятен вылазит всё больше..вот и подумала,что так можно дождаться до точки не возврата..и нужно что-то предпринимать бо сцыкатно уже..

Ну незнаю(((

Пересаживать уже тоже, сколько можно, сейчас уже и перелив пойдёт, если пролить и слабый компот залить, после пролива ппм упало, значит грунт промывается, ростиха ещё маленькая. Имхо.

значит грунт промывается
там 40% разрыхлителей всяких..уже думаю мож что с ними привнесла...

если пролить и слабый компот залить
может следующий раз..сегодня уже не буду заливать, подожду пока не просохнет..а там по ппм буду смотреть кормить её или ещё нет..главное чтоб выжила..

Вика,чёт совсем какая-то хрень получается. Я тоже на ПФ херачу и обычно ровно всё и вход и выход. Но как только начинаю на цвете стимуляторы давать,то ппм подскакивает до 2500. При всём этом растения чухают себя норм. Может органические добавки в грунте дают такой результат. Покажи как она сейчас выглядит.И что такое цеолит?

И ещё вопрос ко всей честной компании. Как вы определяете качество коковолокна?Можно это сделать по внешнему виду?

:preved:

И что такое цеолит?
Инструкция Цеолит.JPG

Я сам кокос не юзаю, боюсь)))

Это хорошо что соли вымылись, пара тройка дней должна показать какой-нибудь результат,или пациент совсем захереет или попрет!

Как вы определяете качество коковолокна?
Я юзаю тот, который мне порекомендовали когда-то, и не жалуюсь. Он хорошо моется, мусора практически нет. Одного такого брикетика хватает на одну растиху, он размокает до 7 л. 

92a948b1a211.jpg

Они по сути и отличаются количеством мусора в нём, т.е. сложнее и дольше мыть его. Ребята говорили что в некоторых кокосовых субстратах при промывке, находили даже камни размером с яйцо. Внешне не определить мне кажется, он спрессован и ничего не видно. Надо брать и мыть в любом случае, тогда будешь знать) И ещё я не беру которые заряжены уже компотами, не доверяю, не известно мыли ли они его перед тем компотом, да и зачем мне их компот там, когда я с детства её в свой компот сажаю, тот который весь цикл она будет кушать. Не беру брикеты по 5 кг, его во-первых не отколупаешь, если надо меньше чем 5 кг, а мыть весь очень тяжело. Если 0,5 кг размокает на 7 л, то представь как 5кг размокнет. Мне даже один маленький сложновато помыть, руки очень устают :drujba:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: skwo
Как вы определяете качество коковолокна?Можно это сделать по внешнему виду?
 по виду там мало че поймеш , он прессованный       ...все шо дорогие , и с триходермой - эти норм , можно смело юзать без подготовки (промывы и т.п)       ...остальные , Ceres в частности , грязный , его промывать надо ,  ....для рептилий еще есть , вроде тож должен чистый быть , но я его все равно мою     ...на автомате   B-)

@Vikona,  а ты какос мыла перед затаркой в землю  

И ещё я не беру которые заряжены уже компотами, не доверяю, не известно мыли ли они его перед тем компотом, да и зачем мне их компот там, когда я с детства её в свой компот сажаю, тот который весь цикл она будет кушать. Не беру брикеты по 5 кг, его во-первых не отколупаешь, если надо меньше чем 5 кг, а мыть весь очень тяжело. Если 0,5 кг размокает на 7 л, то представь как 5л размокнет. Мне даже один маленький сложновато помыть, руки очень устают
Мартых , а де такой какос :-0     ...компотом заряжен который сразу ,    то бактериями заряжен  B-)    ...насчет 5кг брикета согласен ,  отколупать сложно , и вечно намоеш - то мало , то перестараешся и на след гров остается , с кирпичами проще        ...а камень я находил , в 5кг  :-?

Ну она смотрю растёт, не смотря на то что болеет. Будем надеяться на лучшее 
  :287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b82  да растёт, но и пятна появляются уже и на только появившихся листах..всё таки интересно было бы понять что это за подстава и почему так получилось..чтоб в следующий раз не намешать такого же в субстрат снова..

всё таки интересно было бы понять что это за подстава и почему так получилось..чтоб в следующий раз не намешать такого же в субстрат снова..
Попробуй в субстрат не мешать ничего лишнего вообще, кроме грунта и разрыхлителей. Мне кажется чем-то  всё же испоганила землю. 

Вот гумат и прибил Марью твою.Вика,ты вообще любитель всяких приблуд буржуйских?В незалежной есть попроще и надежней производители.имхо конечно.ну и дешевле намного

Вика,ты вообще любитель всяких приблуд буржуйских?
я скорее любитель приблуд, не обязательно буржуйских.. X-D

про производителей можно поподробней?..

а ПФ мне интересен именно потому что не дорого и колотить быстро и проверен товарищами как ни как..

тоже думаю что с гуматом лажа какая то..я его когда открыла запах болотный такой был противный..ну что-то подумала что это нормально гуматы вонючие обычно..

Ну вот те что с формулами идут дорогие,их же подделывают легко.Если вина или колбасы норм найти трудно,так то мы попробуем и чувствуем вкус.То же что стало с грунтом Роза+Лимон.Вот Стимовит не дорогая и хорошая линия.Гумифилд компл подкормка микроэл. тоже хороша.

как думаете комнатным цветкам ничё не будет если развести дренаж с чистой водой до 1000ппм например и полить..у меня декоративно-лиственные в основном..(жалко вкусняхи на помойку выливать..) 

помницо у мну  ф  каком то  грове  ппм  аж  4000  был  в дренаже   И  ето я  ничем  ваще  не кормил  месяц акромя воды  ну  и  естесно  и  не мерял   Фсе грили  шо  не могет  такого быть  Помереть  должна   Ниче  ..успел  до  цвета  вымыть  водой

А  щас  уже  привык  шо  к  началу  корма  под  2000 ппм   Тупо  проливаю  Даю  пф 0.3  и  проливаю  потом водой   И  так  два три  раза Такое  чуйство  шо  пока  вначале  водой кормишь  где то  осадок  копица

@Отец Онуфрий, о привет старина  :drujba:  рада что заглянул ко мне..

помницо у мну  ф  каком то  грове  ппм  аж  4000  был  в дренаже   И  ето я  ничем  ваще  не кормил  месяц акромя воды  ну  и  естесно  и  не мерял   Фсе грили  шо  не могет  такого быть  Помереть  должна   Ниче  ..успел  до  цвета  вымыть  водой
я двумя литрами воды вымыла до 1690, то есть промывается хорошо субстрат..сегодня ещё промою, посмотрю что там..а следующий уже будет компот..это я так думаю :getImage (8): ..

так, пролила 1,5 литра, вода пш 5.7, ппм 200, первый дренаж пш 6,3 ппм 2200, последний дренаж пш 6,7 ппм 897.

Подскажите что значат эти скачки пш?..

Назад
Сверху