С радостью сообщаю что в сибири сезон открыт :lol:
Берем кастрюлю литров на 5-6, или ещё лучше ведро 10-ти литровое, коноплю (дикоростущую, под сортовку литраж надо немного уменьшить) со стеблями и всей лабудой, молоко набираем 3/4 нашей кастрюли (ведра) и сгущенку (по вкусу 1-3 банки)
И помним что весь фикус в жирности !
Доводим молоко до кипения, заталкиваем дурь в кастрюлю. добавляем сгущенку. кипятим минут 30-40 регулярно помешивая.
Выключаем огонь. ждем пока остынет. отжимаем коноплю через тряпки (марля вполне подходит) - наслаждаемся выжатым соком.
Если трава слабая как допустим в моих краях то весь отжтм выливаем обратно в кострюлю и все повторяем.
Я в три вывора варю
там смотрите сами.
И помните манага вещь такая
грубить с ней не стоит а то будите молить ДЖА что бы вас отпустило.
Немного выпил подожди минут сорок лучше час.
Берем кастрюлю литров на 5-6, или ещё лучше ведро 10-ти литровое, коноплю (дикоростущую, под сортовку литраж надо немного уменьшить) со стеблями и всей лабудой, молоко набираем 3/4 нашей кастрюли (ведра) и сгущенку (по вкусу 1-3 банки)
И помним что весь фикус в жирности !
Доводим молоко до кипения, заталкиваем дурь в кастрюлю. добавляем сгущенку. кипятим минут 30-40 регулярно помешивая.
Выключаем огонь. ждем пока остынет. отжимаем коноплю через тряпки (марля вполне подходит) - наслаждаемся выжатым соком.
Если трава слабая как допустим в моих краях то весь отжтм выливаем обратно в кострюлю и все повторяем.
Я в три вывора варю
И помните манага вещь такая
Немного выпил подожди минут сорок лучше час.