Готовим манагу

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Администратор
-₲7
С радостью сообщаю что в сибири сезон открыт :lol:

Берем кастрюлю литров на 5-6, или ещё лучше ведро 10-ти литровое, коноплю (дикоростущую, под сортовку литраж надо немного уменьшить) со стеблями и всей лабудой, молоко набираем 3/4 нашей кастрюли (ведра) и сгущенку (по вкусу 1-3 банки)

И помним что весь фикус в жирности !

Доводим молоко до кипения, заталкиваем дурь в кастрюлю. добавляем сгущенку. кипятим минут 30-40 регулярно помешивая.

Выключаем огонь. ждем пока остынет. отжимаем коноплю через тряпки (марля вполне подходит) - наслаждаемся выжатым соком.

Если трава слабая как допустим в моих краях то весь отжтм выливаем обратно в кострюлю и все повторяем.

Я в три вывора варю :) там смотрите сами.

И помните манага вещь такая :D грубить с ней не стоит а то будите молить ДЖА что бы вас отпустило.

Немного выпил подожди минут сорок лучше час.

 
Я слышал что соду надо добавлять (как расщипетель жиров) 1 столову ложку/

 
Раз попробовал не понравилось. Держит слишком долго. На любителя. И с дозняком можно перестараться. Есть у меня подруга ,тоже хиханьки были. А хапнула лишку и уже двадцатый год присвистывает. Хотя, через дорогу тоже опасно ходить :lol:

 
Хапал лишнего много раз но мне все равно нравится :lol:

 
Может не там пишу, да простят меня админы, я чайник :oops: Но, PARADIS, почему про химку не пишешь? Янтарное масло бесспорно рулит, но и химка вроде тема ничего :D

 
а я вот не люблю манагу и кашу, пробовал и никогда не удавалось подобрать оптимальную дозу, всегда или много или мало, один раз было даже ооочень много, :mrgreen: после этого решил только курить.

 
а я вот не люблю манагу и кашу, пробовал и никогда не удавалось подобрать оптимальную дозу, всегда или много или мало, один раз было даже ооочень много, :mrgreen: после этого решил только курить.
всегда стопудовый передоз :roll: варю редко за кампашку либо когда с курехой полный напряг.

 
или ещё лучше ведро 10-литровое
Дороговато молоко обойдецца :lol:
если молока нехватает можно водичкой разбавлять ничего страшного.в разумных пределах конечно.

если котелок широкий молоко слишком быстро испаряется вот и подливаеш водички.

 


Ребята что с этим делать?

Бошки не рабочие...выбрасывать тоже жалко...может есть какая-нибудь надежда получить толк от такого количества ботвы? :-(

Хочу подчеркнуть что реальные габариты упаковки отличаются от тех что на фото всего в 2.5 раза!

 
Попробую тогда завтра сделать спиртовую вытяжку....может что-то выйдет

 
Попробую тогда завтра сделать спиртовую вытяжку....может что-то выйдет
спирт нужно брать минимум 70% что б он что-то от туда нормально вытянул

 
а я вот не люблю манагу и кашу, пробовал и никогда не удавалось подобрать оптимальную дозу, всегда или много или мало, один раз было даже ооочень много, :mrgreen: после этого решил только курить.
у меня както раз получилось слишком прислишком много:помню как лежал на полу звал мамочку а изорта текла слюна как буто подыхаеш.Но траву я всёравно люблю в любом виде
hart.gif
*YES*

 
а я так и не понял,что,лучше когда малая жирность штоль?

жир как бы наоборот должен в себя впитывать все

 
Назад
Сверху