Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ну на последней фотке мне показалось что да но счас посомтрел поближе то может все норм но всеравно довольно таки странно растутПодгнивают?!!! :shock:стремно подгнивают чего то![]()
то что приоткрыл-это не хорошо!когда прокаливаеш иглу-остуди ее на ватке со спиртом!!тогда не будет гнуться,а я вчера стирилизовал 2 банки , до этого заказал споры замутил их ещещ пришла земля ее заразил а блин после стерелизации есть немного воды ближе к верху банки это норм??? я уже очень много мучался с этим 4 банки загнили((( и норм то что шприц не смог проколоть тампон прошлось приоткрыть банку)?
можно только не 2-3 штуки а грамм 50 для еффектаА можно их хавать вот так: * Срезал и сразу хлоп...* 2-3 шт ) ?
можжно сразу взвесью инокулироватьОбязательно ли нужен агар?Можно ли обойтись без него?
бЫло иннокулировано 5 банок недели 2 назад субстрат - перловка. 3 банки завонялись и я их выкинул. Остались 2 банки. мицелий в них чистый и хороший, но он почти замедлил свой рост. за 2 недели разрослось меньше чем на половину и почти не рзсростается =( перетряхиватьть субстрать не представляется возможным тк перловка очень слиплась межну собой, особенно там где миц, там вообще плотным куском. что делать?