Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
не более 5 гр сушенных,особенно в первый раз ,истолок в пыль -засыпал в 20ку шприц придавил поршнем чтоб плотно на 5 стало -вот тебе 5 грамм! :ugeek:а если серьезно сколько примерно кушать для среднего эффекта,сколько вы кушаете?
...а для выращивания грибов используют торф???огромное спасибо,подскажи еще пожалуйста, реградацию делать или без нее будут несколько волн грибов?
а вместо торфа и вермикулита можно использовать почву для цветов вместе с керамзитом или без него?
Приветствую грибников !! вот почитай соответствующую литературу по культивации- очень помогает! а что не ясно спрашуй тут будем помогать! я сам с ними познакомился недавно!! знаю что вопросов много у тебя!!! но скажу сразу стерильность это главное!Та читал я ...Просто не все понятно . Хотелось бы чтоб расписали на нормальном языке![]()
стремно подгнивают чего тоДжаф, бро, у меня к тебе вопросик есть!Посмотри шо с моим грибасами происходит!?
Растут сначала нормально, потом прекращают и шапочкой к низу обращаются..., такое произошло пока со всеми грибами, которые уже собраны...
Боюсь чтоб не загнивали или еще чего...
Темп - 20-25, 2 раза в день увлажняю стенки и проветриваю "газеткой" около 5 мин.
Похоже на аборты чи шо!?
Это, слава святым спорам, шо они ваще начали расти, парочка кейсов около месяц думала расти...
Осатльные нормуль.
Вобщем, вот фото:
![]()