я таких данных не знаю , не заморачивалсяДжафар а микорза какого гриба лучше подходит к маришке ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
я таких данных не знаю , не заморачивалсяДжафар а микорза какого гриба лучше подходит к маришке ?
Ха - ха бро только через самопознание , у каждого совой опыт и эксперементы и ритуалы.гриба лучше подходит к маришке ?
шансы есть пробуй делай дальшена ночь замочил перловку в левомицетине на 2кг 2 таблетки по 0,5 на следующий день прокипятил и 1 раз промыл под проточной водой думаю что не все вымыл, левомицетин убивает споры? шансов нет?
это плесень=трихаШел Четвертый день.Растет в центре зеленое вокруг белое.Опять фиаско?
Да бро сочувствую , в нашем деле стерилизация ключевое действо без нее ни как *NO*йчас уже третья попытка.растет фсе кроме мицелия!!!
то же мох который на северной стороне дерева обычно растет ?
зайти в цветочный магазин и попросить продать мох сфагнум для любимого фикуса Как его сделать : наколупать с деревев высушить (
мелко нарезать его сухим и вмешать 5-10 % от основной массы грунта ,смешать его с грунтом ,увлажнить так чтобы смесь была влажной чтоб при сжатии в руке выделялась капля ,и стерилизовать потом в банках пару раз дробно - потом как остынет покрывать зерномицплноценая стерилизация с обычной землей
пробуйКак думаеш после 2 месяцев в холодильнике есть шанс ?
наблюдай -время покажетдней 4-5 назад и чето как бы замерли - это нормально?
можно сразу,можно дать постоятьВопрос после смешивания и увлажнения сразу можно на стерилизацию или дать постоять смеси
нет ,он играет роль влагоудержателя и небольшого питания микроэлементами и прочими ништякамиведь как я понял мох играет роль обезараживателя почвы ?.
Потому что у меня как оказалось выключены личные сообщения ото всех ,мне никто не мог написатьНесколько раз пытался тебе сообщение послать мне было сказанно что ты не можеш получать сообщения от меня
Проверь влажность покрова щипнул кусочек покрова- сжал в пальцах - должна показаться капля воды- или смазаться явно как грязь- это нормально влажный покров ,если при сжатии потекла вода ручейком- это сильно сильно мокро(это не хорошо нужно выставить кейс минут на 40 просто в комнату чтоб подсох) , ну а если нет капельки при сжатии- то там сухо грибы не вырастут! Нужно увлажнить покров с пульверизатора попшикав на него ,если растут грибы то тоже можно пшикать , если сомневаетесь то полейте покров кейса с 20 ки шприца между грибами .Воду берем кипяченную или из под крана в нее ничего не добавляем .Всетоят кейсы по моим подсчётам дней 11-12 в парнике +25, проветриваю два раза в день, влажность нормальная а Грибов нет,
Бро тыж опытный . Не ужеле еще не сталкивался с проблемой что какойто кейс перестает рожать, вроде все нормально ни заражения не чего , чтб не делал хоть кол на голове тиши не знаю , у меня уж давно вся голова в шрамах . Бро шуткаГрибов нет, в чём может быть проблема?
Покров нормально влажный, буду ждать и надеятьсяПроверь влажность покрова
Да вот первый раз такое, всегда на десятый день показываются, а тут опа нетуНе ужеле еще не сталкивался с проблемой что какойто кейс перестает рожать, вроде все нормально ни заражения не чего