На Грибочек иди там может и найдешь , тут наврядли и не храни по 4 года их максимум 1,5-2 такие принты живут! Ребята, есть у кого принт Galindoli (Atlantis)? года 4 назад делал принты,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
На Грибочек иди там может и найдешь , тут наврядли и не храни по 4 года их максимум 1,5-2 такие принты живут! Ребята, есть у кого принт Galindoli (Atlantis)? года 4 назад делал принты,
не нужно,и чем меньше туда лазиешь тем лучше раз в 3-4 дня заглядывайего нужно проветревать или на этой стадии хватит воздуха и в закрытом инкубаторе?
Спасибо!не нужно,и чем меньше туда лазиешь тем лучше раз в 3-4 дня заглядывай
колоть воду в банкибез движений, похоже он всю влагу впитал из зерна, что делать?
да -остыл и загустел1 это нормально что субстрат на агаре после приготоваления загустел очень быстро 15 -20 мин.
может ,даже так лучше2 может мой субстрат до стерилизации подождать до завтра или когда лучше делать подскажите
снимай ее насколько возможно дай грибам вырости ,насколлько это возможно , есть грибы можно будет только сухие и заваренные -главное чтоб на самих грибах не было трихиТупой вопрос - грибы пробились,но заметил зачатки зелёной трихи рядом
Понял,благодарю ! Они(грибы) как раз от неё дистанцировались,уже шестая волна(думаю заключительная),просто жалко вот так их выбрасывать,выросли хорошо.снимай ее насколько возможно дай грибам вырости ,насколлько это возможно , есть грибы можно будет только сухие и заваренные -главное чтоб на самих грибах не было трихи
переворачиваешь глубокую тарелку- ставишь ее в кастрюльку к верх дном ,на донышко тарелки ставишь ч п с агаром -предвартельно засовываещь их в кулек и стягиваешь кулек скотчем прозрачным - распираешь чп с помощью кусков паралона - воды налить в кастрюльку на 2 см чоб она не доставала чашки и вперед- закипела ,на маленький огонь и стерилизуешь на текучем парУ 25 мин ,потом остужай вместе с кастрюлькой -проверяешь как там чп и снова если нужно немного долил воды и повторяешь- закипела ,на маленький огонь и стерилизуешь на текучем парУ 25 мин ,потом остужай вместе с кастрюлькой и на след день делаешь засевыывод что для обычной кастрюли (стерилизовачной ) лучше сделать приспасобу из нерж. проволоки под чашки петри , попробую посмотрю что получится.
Плодоносить возможно и будет со всех сторон всегда есть исключения из правил,но в таком положении кейс высыхает очень быстро-что приведет к абортам сложно уследить и если очень много будет завязей грибов то грибница не сможет их вытащить и выкормить+быстрая утечка влаги что опят таки приведет к абортам грибовВопрос - будет ли так лучше плодоносить, ведь как я понимаю рост так может идти со всех сторон ...
должен пойти хотя там уже в торф идет превращение , грибы бывают на таком но мало-но как для 1го поесть хватит делайкуче с которой брал говорит лет 7 пойдет такой для выращивания ? фото ниже
не бро я лучше хорошого не поленюсь поеду наберу, и чрез пару месяцев буду гровить панеолусы ( вчера инокулировал gt , я ведь кроме z стрэйна еще не чего не пробовал хоть и было уже 5 гровов (один полностью неудачный , пересадка мицелия)грибы бывают на таком но мало-но как для 1го поесть хватит делай
Vladivam, вроде бы с запахом все норма )бро shimcat ведь дело может быть и не в сухости зерна ( хотя на вид оно у тебя суховатое) понюхай в инкубаторе возле банок нет посторонего запаха если есть вполне возможно что развитие мицеалия тормозит какя то зараза
Berk, цвет - чистейший белый )) Сама банка просто из зеленоватого стекла и под углом создаётся такой оттенок. А температура держится на уровне около 30, +-градус-другой - "подтапливаю" специальным ковриком. Может слишком жарко?На 5-й банке, то образование, которое справа, кажется там не совсем здоровый цвет. Мицелий белый как снег, любые оттенки образований должны настораживать. проверь температуру и как говорит бро vladivam, понюхай. мне тоже кажется там может плесень тормозит рост мицелия, но и температуру проверь
Старайся набрать с самого верха кучи навоза или с земли - если где топасуться животные и обязательно-свежий высушить а потом вымочить сутки раза 3 сменяя воду!я лучше хорошого не поленюсь поеду наберу,