юзаю корндитерский долгие года уже и не парюсь: агар подойдет любой ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
юзаю корндитерский долгие года уже и не парюсь: агар подойдет любой ?
интересная мысль тебя посетила,ну что ж попробуй заказать .сколько идти будет тебе лучше у продавцов агара спросить они должны знать примерные сроки хода такой отправки особенно если ты скажешь им в каком городе живешьМож через интернет заказать но сколько будет идти ?
Повзрослела наверное?не замечали что она стала другой :gallery_103797_270_3406:
а как острота иглы повлияет на живучесть и стерильность взвеси? если сделаешь все чисто то проблем не будета если предворительно затупить иглу ну и конечно стерильность по мануалу , не отразптся это на взвеси?![]()
Снова пробный очередной гров и снова вопрос. Прочитал мануал как делать сосидж из сена, сделал! Вытащив из рукава спустя 6 суток, поставил в парник на 5 суток, затем регидрация + х/ш... Не догоняю, парник ставить в тёмное место или можно уже с подсветкой, до регидрации?Вырастил 2-е волны, видно ресурсы для питания закончились. Маленькие пошли. Прикопал в лесу. Спасибо за помощь! Хочу попробовать на буром рисе, видел репорт за это, ни как не могу отыскать! Скиньте ссылку, пожалуйста.
за 6 суток сосидж оброс?Вытащив из рукава спустя 6 суток, поставил в парник на 5 суто
после выставления в парник на плодоношение могжно сразу включать свет(после хш и регидр)Не догоняю, парник ставить в тёмное место или можно уже с подсветкой, до регидрации?
Оброс. А вот от сюда я все знания взял - https://club.gribo4ek.me/topic/10658-delaem-pravilnuyu-sennuyu-sosidzh/за 6 суток сосидж оброс?
после выставления в парник на плодоношение могжно сразу включать свет(после хш и регидр)
Оброс. А вот от сюда я все знания взял - https://club.gribo4ek.me/topic/10658-delaem-pravilnuyu-sennuyu-sosidzh/
И там нет сведений до реги где ставить парник. В темноту или с лампой?!
Спроси у автора,так уж совсем ясно будетИ там нет сведений до реги где ставить парник. В темноту или с лампой?!
Нашёл, к сожалению я не так сделал! Нужно в темноте держать,бл...!Спроси у автора,так уж совсем ясно будет
да не страшно ,это самое безобидное что можно было "накосячить"я не так сделал! Нужно в темноте держать,бл...!
засовывают в чайные пакетики и завариваютПодскажите что делают с остатками грибов в низу пакета где они хранились (маленькие кусочки кокогнунта , вермиекулита, кусочки грибов и абортики)
А сколько заварить для эквивалента 4г. ? Не так давно задавал здесь похожий вопрос , но там дело касалось заваривани грибов..засовывают в чайные пакетики и заваривают
4 грА сколько заварить для эквивалента 4г. ?
вполнеКогда растиш новый стрейн , дозировка грибов может быть другой ?
Спасибобро не заморачиваайся сильно со светом достаточно белого света 12 - 13 W led , ведь грибам свет не нужен для роста , только для напраления роста. Вырастут и вообще без света, а синий былый это все от лукавого![]()
Моешь с моющим для посуды -этого хватит ,они с зерном еще в процессе стерилизуютсяПодскажите как правильно стерелизировать банки перед тем засыпать в них зерно?
Спасибо!Моешь с моющим для посуды -этого хватит ,они с зерном еще в процессе стерилизуются