Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
это очень обширное бак заражение ,обычно такие кейсы уитилизируют сразу , можно попытаться дна на 2-3 его на +3+5 отправить но думаю не поможет сильно запущенокак спасти кейк, собрал ложкой всю желтизну, но она снова расходится
ты сам покров на влажность проверь https://forum.gribo4ek.me/topic/4288-kak-proverit-vlazhnost-pokrova-keysa-chitayte-vnutri/но что то не стартуют.
Все хорошо, пошли грибочки.ты сам покров на влажность проверь https://forum.gribo4ek.me/topic/4288-kak-proverit-vlazhnost-pokrova-keysa-chitayte-vnutri/
выглядит это "что то " не очень хорошов одной из них что то жёлтое, с самого верха это мог мицелий так пожелтеть.
Понял, поставлю где то отдельно, посмотрю что выйдетвыглядит это "что то " не очень хорошо
Может кому то будет интересно.Все хорошо, пошли грибочки.
мне кажется с самого начала грунт был суховат, но я его потом нормально увлажнил.
спасибо за ответы и мудрость)
к стати есть ещё вопрос:
банкам 2 недели уже
завтра буду выставлять
в одной из них что то жёлтое, с самого верха это мог мицелий так пожелтеть.
я помню что там очень быстро образовался белый шарик мицелия.
помню где то здесь читал что есть плесень похожая на мицелий вот и боюсь чтобы это не она была
![]()
первопричина там гречка,с крышками может просто совпало.Может воздуха мало было?
Djafarchik подскажи, где мне найти инфу как сделать ЖМ. Глаза уже раскосые стали, искать репорт. Про это ж должно же быть что то?!!! Спасибо заранее!!!Вырастил 2-е волны, видно ресурсы для питания закончились. Маленькие пошли. Прикопал в лесу. Спасибо за помощь! Хочу попробовать на буром рисе, видел репорт за это, ни как не могу отыскать! Скиньте ссылку, пожалуйста.
глянь по ссылке там более систематизированы такие статти .ищи по названию тем там ихDjafarchik подскажи, где мне найти инфу как сделать ЖМ. Глаза уже раскосые стали, искать репорт. Про это ж должно же быть что то?!!! Спасибо заранее!!!
Всё что хотел, там! Благодарю бро!глянь по ссылке там более систематизированы такие статти .ищи по названию тем там их
несколько https://forum.gribo4ek.me/forum/36-faq-rukovodstva-i-posobiya-po-kultivatsiigribovsborke-parnikovinkubatorovglavboksov-i-mnogo-poleznoy-informatsii-vnutri-foruma/
и возьми лотки (емкости) пониже или эти срежь чтоб стенки не были высокие максимум 1-2 с м над покровомможет из за того что это пшено, а не овёс
На то что зерно залежалое и испортилосьЗдравствуйте, у меня такой вопрос, на четвёртый день после эякуляции стройном бурма в банках появилась зелёная плесень, это хана спорам или есть надежда
утилизация банкамна четвёртый день после эякуляции стройном бурма в банках появилась зелёная плесень, это хана спорам или есть надежда
Бро ты не понял, я понял и сразу всё в пакет завернул и утилизировал, вопрос в том почему так произошло стерилизация, инокуляция проходила по фен шую, на что думать зерно или споры испортились пока полгода хранились?утилизация банкам
чтоб это понять нужно читать твой очень подробный репортаж как что ты делал ,даже сколько раз вскрывал пакет с принтом ,а так -либо то ,либо тона что думать зерно или споры испортились пока полгода хранились?
поставил ещё банок со свежо купленным зерном, посмотрим что будетчтоб это понять нужно читать твой очень подробный репортаж как что ты делал ,даже сколько раз вскрывал пакет с принтом ,а так -либо то ,либо то
подстрахуйся оставь взвесь на субстратный мицелий , из сена - готовишь сено -стираешь его с мылом ,промываешь , ,варишь его 2-3 часа потом когд аостыло отжимаешь как белье режешь мелко и в банки - стерилизуешь как зерно ,потом колешь в него взвесь,так сохранишь или почистишь культуру -потом сено это кейситься как обычный зерномицелийещё банок со свежо купленным зерном,
У меня дурацкий вопрос, а сено из какой травы делается?подстрахуйся оставь взвесь на субстратный мицелий , из сена - готовишь сено -стираешь его с мылом ,промываешь , ,варишь его 2-3 часа потом когд аостыло отжимаешь как белье режешь мелко и в банки - стерилизуешь как зерно ,потом колешь в него взвесь,так сохранишь или почистишь культуру -потом сено это кейситься как обычный зерномицелий