Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
сразувет, сразу после выставления на плодоношение или дождаться примордий?
12 на 12ще вопросик по свету если можно господину наставнику, свет должен гореть круглосуточно? или по времени суток?
такие ленты часто подавляют рост грибов или заставляют их мутировать (что наименьшее зло) поэтому я не пользуюсь ими а пользуюсь эслками на 3-5или 11 ват, поставь эксперимент и посмотри хватит именно твоего шнура или нет ибудет под ним расти грибили нет, гриб может и в полной темноте вырастии хватит ли метра светодиодной ленты синей яркого света . К сожалению световых характеристик не знаю.![]()
это происходит по многим факторам не только от света бро-нет лучше воспользуюсь твоим советом. А а эксперементов со светом с меня хватит .
Вот что получилось в прошлый раз мало света
никаких если ты в этот момент не втянул воздуха из комнаты,я по началу и в пальцы себе иголку вгонял через зиплок ,прокаливал ее на огне и снова выбирал взвесь с зиплоков и ничего росли грибы нормальноЕсли стерильность в процессе забора спор была нарушена(проколол зиплок в двух местах),каковы возможные последствия ?
это не страшно что сильно прозрачная ,Ещё взвесь получилась практически прозрачной ? Это мои карявые руки или всё равно хоть какое-то кол-во спор удалось собрать ?
если там около или под 200 С то должно прокатить если не сдует с рук шприц и отпечаток)как вариант для источника потока горячего воздуха использовал строительный фен,вполне удобная штука в принципе)
Им можно костёр разжигать,если совсем близко)К 600 град.приближаетсяесли там около или под 200 С то должно прокатить если не сдует с рук шприц и отпечаток)
тогда акуратнее с ним бро не свари руки в перчаткахИм можно костёр разжигать,если совсем близко)К 600 град.приближается
2 раза по 15-минут хватит в сутки и смотри за состоянием покрова проверяй потосянно 2 раза с утки ,ключается раз в 4 часа на пол часа
нужно +25 ,иначе долгий старт грибов будетТемпературу держу 22 - 23
да пофикСмущает что капли влаги капают с крышки на мицелий и он становится прозрачный с темным оттенком
самый простой способ словить триху на последней стадии ((( надейся что пронесет у тебя ,оверхносный грунт приготовлен с добавлением кофе , гипс , вермикулит , и кокосовый торф), не стерелизовал просто заварил кофе и гипс и запарил кокос с вермикулитом
найдешь в этой теме https://x.ganjalive.app/topic/27086-ot-otpechatka-do-griba-prosto-povtorite-i-budut-griby-sposob-dlia-vyraschivaniia-tolko-pscubensis-vsyo-v-1j-teme/А не подскажеш как правильно поверхностный грунт приготовить например если инокулировать пшеницу (если это имеет значение) ?
желательно сверху ,над крышкой -расстояние зависит от высоты парника и мощности освещения ,лампу до 11 ватт можно положить прям на крышку если высота парника самнтиметров 40Всем добрый денёчек. А как правильно разместить освещение, на какой дистанции, если парник 30см
Понял, спасибо)желательно сверху ,над крышкой -расстояние зависит от высоты парника и мощности освещения ,лампу до 11 ватт можно положить прям на крышку если высота парника самнтиметров 40
достаточно-кейсиакой вопрос, достаточно ли оброс мицелий для кейсинга?
У меня грунт, суховат получился, стерилизовал три раза.достаточно-кейси
даже нужно!Возможно его кипячёной чутка увлажнить?