Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Выкидывать, и сменить технологию грибного грова ,у тебя там триха уже цветет и пахнет (плесень такая)Подскажите что с этим делать?
Банку на выброс, у тебя заражение!
https://gribo4ek.info/topic/869-regidratsiya-illyustrirovannoe-rukovodstvo/Привет колеги, я собрал урожай 35гр грибов убрал аборты.
Что деллать дальше?
именно СОРТА(вида) не желательно им разные нужны температуры и услови я а вот если у тебя 2 разных СТРЕЙНА (штамма) кубенсисов с разными названиями -то можно но принты получаться с такого перепутанные ,если это тебя не напрягает то ставьможно ли ставить 2 разных сорта в один парник ,
И тем болеене все рады такому соседству,
, и ситуация не разрешится - добрый совет: Выкинь банки!что-то типо их там нет)
Бро, как раз таки для него все эти манипуляции.Исключение микродозинг, но ты ведь явно не о нем...
Тогда почитай "подъем мицелия тампаненсисов" в соседней теме от Джафа. Он там выращивал в банках.Бро, как раз таки для него все эти манипуляции.
Дизайном занимаюсь, сайты, банеры и прочее, хотел немного попробовать прокачаться, как сейчас модно называть биохакинг))
Благодарю!Тогда почитай "подъем мицелия тампаненсисов" в соседней теме от Джафа. Он там выращивал в банках.
не долженчуть подрезаный пластиковый ящик который воняет пластиком, вопрос не навредит ли грибочкам етот запах?
залить кипятком (да именно кипятком ,он не испортит псилоцибин,не разрядит грибы ,не сделает их никакими) добавить туда лимона пару долек ,накрыть крышкой и дать настояться минут 20 ,отожми грибы и пей ,сладким ,или мёдом не закусывай -будет тошнить .можешь кусочком яблока заесть или долькой лимонаИ подскажыте пожалуйста рецепт как правильно заварить грибочки для употребления?
Вес того, что собираешься сожрать. Вот прям целиком на весы, и скока в граммах - так далеко и улетишь. 2 грамма - совсем лайт, 4 - норм, 6 - мое любимое)))Доброго времени суток)подскажите,кто разбирается,как рассчитывать дозу(вес только шляпок или всего гриба с ножкой)?
Вот самый лучший рецепт. Правда, Джафф что-то с запятыми намудрил, прям "казнить нельзя помиловать" - в общем, заваривай грибной чай с лимоном, слати не слишком сильно и залпом. Закусывать ничем не надо. Неприятное грибное послевкусие во рту - просто холодной водой прополоскать лучше всего помогает.залить кипятком (да именно кипятком ,он не испортит псилоцибин,не разрядит грибы ,не сделает их никакими) добавить туда лимона пару долек ,накрыть крышкой и дать настояться минут 20 ,отожми грибы и пей ,сладким ,или мёдом не закусывай -будет тошнить .можешь кусочком яблока заесть или долькой лимона
взять грибы и взвесить на весах на кухонных,считать по шляпкам,ножкам никак нельзя у всехразного размера грибы и разные они по весу .кто разбирается,как рассчитывать дозу(вес только шляпок или всего гриба с ножкой)?
разницы особой нету -как удобно делай ,если будешь срезать то пенечки удаляй перед регидрацией .,как правильно собирать уже подросшие грибы(выламывать из субстрата или подрезать,чтобы не ломать покров),а
Да норм ,когда синее ,темнеет ,зеленеетЕщё хотел узнать,по мере подсыхания гриб приобретает слегка зелёный цвет-это норм или как?..
Не обязательно им синеть явно тем более на панелоусах с тонкими ногами, да и само посинение гриба не означает что он содержит псилоцибин .а почему у некоторых не синеют? слабые?
это ничего не даст , споры он переварит желудочным соком ,они на гуано слонов попадают не через желудок а уже в готовую кучу его говна по воздуху или из земли )) так что затея кормить слонов принтами или спорами псилоцибов - провальна,как и употребить принты споры в пищу и получить трипя вот и думаю угостить местных слоников бананами с правильными спорами))