первое фото не четкое-второе фото не похоже на оверлейдравствуйте всем! Первый раз в теме, подскажите, это не оверлей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
первое фото не четкое-второе фото не похоже на оверлейдравствуйте всем! Первый раз в теме, подскажите, это не оверлей?
нормально выставил ,не раноне рано выставил на плодоношение?
можно , но не нужно , покров вермик -он очень капризен ,влагоемок ,даже если слегка переувлажнишь-грибов не будет ,а отсушить его нереально без потери урожаяА ещё вопрос... - это вот-кейсинг. А кейки делать с зерна можно?... Тока вермика насыпать поверх зерна баночки...?
споры отпечатки кубенсисов и панелоусов нормально храняться 2 -3 года на +12+15 (полка вхолодильнике на дверце)Добрый день! Какой срок хранения грибных споров?
Для новичков -лучше взвесь ,и можно подстраховаться сделать "обезжиренный мицелий " из остатков взвеси https://gribo4ek.info/topic/8754-kak-sdelat-zhidkiy-mitseliy-prosto-i-bez-zamorochek-manual-dlya-povtoreniya/Если смысл делать жидкий мицелий и вносить его в субстрат или сделать лучше инокуляцию споровой взвесью
может у тебя вода там долго стоит? смена воды после каждой волны плодоношения, и мойка парника, плесень на подставках может еще быть от органического компонента (если они например из дерева) или плохо помыл парник и все что в немВопрос в том что я не правильно делаю?
не годиться она .,если речь идет о измельченной ячке , если цельная -то растят, она не популярна просто.Ребят, на ячке можно растить? Не видел что бы кто-то на ней выращивал.
Я уже блин это проверил, вообще еле растёт, пришлось птицам выкинуть, сейчас норм на гречке делаю, потом репорт заведу наверное.не годиться она .,если речь идет о измельченной ячке , если цельная -то растят, она не популярна просто.
Нет не обходимости дублировать мне вопросы по грову в лс ,я как смогу отвечают на все вопросы на форуме
Сомнительно , гречка мега капризный субстрат , репортов на грече- пару раз и обчелся, но верить в успех-надосейчас норм на гречке делаю, потом репорт заведу наверное.
Да ничего, у меня есть 2 отпечатка, буду пробовать выращивать до победного.Сомнительно , гречка мега капризный субстрат , репортов на грече- пару раз и обчелся, но верить в успех-надо![]()
Благодарю за ответ!)Рассмотреть что то конкретно не представляеться возможным.освещение очень плохое фото не четкое ,могу сказать что разглядел так более менее паутинную плесень ( и то сомнительно из-за ракурса),что там видно за образование "рыжего" цвета сказать сложно -снимки не качественные , ориентируясь только на твои слова о "пылении" и то что можно разглядеть ,могу сказать тогда на выброс , и пересмотреть еще раз приемы грова а лучше начать след гров порпллельно с репортом описывать тщательно действия в нем и показывать качественные фотки -так можно будет найти где ты ловишь заражение на каком этапе
попробуй ,а потом поделись информацией с намии у меня вопрос,а если тотже самое проделать при посеве псилоцибиновых спор?
с втоими экспериментами-да норм,светдлягрибов -направление роста а если ты его постоянно меняешь вот такие они и будут)еперь горизонтально ето норм что они розлеглись?
Благодарю, а выкручивать их когда правильно?с втоими экспериментами-да норм,светдлягрибов -направление роста а если ты его постоянно меняешь вот такие они и будут)
как вуаль лопнет под шляпкой так и выкручивайБлагодарю, а выкручивать их когда правильно?
да так делают ,есть ли возможность размножить мицелий? т.е с имеющегося кейса закинуть немного мицелия в готовое зерно и в сухой инкубатор?
не используюто есть ты не используешь сушилку для обуви,
именно тактавим банки на инкубацию(развитие мицелия) и ждем!)) ???? или я что то упустил ?
такой прием есть , но можно обойтись без него , а вхолод поставить уже покейсенный кейс на котором оброс мицелием покрови ешё после того как мицелей развился в банке, его в отправляем в холодильник на 24 часа дабы активироваровалась грибница для плодоношения?