правильно понимаешь,+такой "продукт" обрабатывают фунгицидом антигрибковымправильно понимаю, что даже ничтожные следы вынесенного npk губительны для мицелий?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
правильно понимаешь,+такой "продукт" обрабатывают фунгицидом антигрибковымправильно понимаю, что даже ничтожные следы вынесенного npk губительны для мицелий?
через орбот показался. спс.проблема у тебя, у меня все находит ,
Ага , именно так смотри на барахолках там часто продают ,сайты типа ОЛХчто лучший вариант посудина времен СССР и литров на 6?
https://gribo4ek.info/topic/1851-rastite-panaeolus-tropicalis-povtorite-za-mnoy-i-budut-griby/может кто знает видео ссылки по готовке panaeolus. не совсем ясно как готовить копытную "вкусноту". кто-то добавляет сено, кто-то нет, кто-то отдельно варит сено, кто-то просто замачивает и тд.
Привет колеги! Спешу поделится промежуточными результатами, первый день как выставил на плодоношение после колд-шока!
Сколько приблизительно ждать появления плодов?Нормально выглядят
от 7 до 14 днейСколько приблизительно ждать появления плодов?
без разницы ,хоть с 1й хоть с 10йПринт делать с первой волны?
Я изучил инструкцию по изготовлению отпечатка и там сказано запеч в духовке фольгу, у меня вопрос можно вместо запекания фольги в духовке использовать бактерицидную лампу на бумаге или тойже фольге для беззаражывания ?от 7 до 14 дней
без разницы ,хоть с 1й хоть с 10й
можно пропитать спиртом чистым (как крайний вариант водка ) дать высохнуть в емкости бумаге или фольгу протереть спиртом -водкой и вытереть насухо чистыми стреильными руками держащими новуюсалфеитку толькочто взятую из пачки.Принтовать нужно в емкости естественно закрытойтам сказано запеч в духовке фольгу, у меня вопрос можно вместо запекания фольги в духовке использовать бактерицидную лампу на бумаге
Я написал тебе лс ,читай,отвечайDjafarchik, дай, пожалуйста, какой нибудь контакт. Чего то тут не получаеться написать. Сайт не пропускает так как мой аккаунт не наполнен))
Вполне себе.Ето норм для негро?
Страшного ничего. У меня в лотках для кейков по углам маленькие отверстия прожжены, чтобы болото если что сходило. Но если нет - сейчас не заморачивайся, просто пока больше не пшикай. Чайная ложка быстро впитается.Благодарю мастера как всегда за за консультацию, я вчера по неопытности переувлажнил грунт при опшыкивании чтоб было понятно на сколько, на вид он мокроват и до дна контейнера дошло гдето чайная ложка воды что делать или ето норм?
Не холодно. Грибы на холоде просто растут медленнее, но все равно растут) Но 15 минут для проветривания лишку - это не комната же))Также хотел уточнить нормальноли что в парнике стабильно около 26 градусов а в комнате с парником около 19 не холодно им во время проветривания по 15минут полностю без крышки парника?
Это зачатки маленьких грибов,называются они -"примордии"Что ето за сборище пупырышек?
Поорал)Что ето за сборище пупырышек?