Бро, доброго времени. Я вот походу дела столкнулся с такой же проблемой, которая была и у тебя. По крайней мере мне так кажется. У меня сейчас вдова растет, все было хорошо, потом стали появляться коричневые пятна на листиках, а нижние листья активно желтеть. Я вначале решил было, что передознул растиху (кормил полной дозой). В течении последней недели поливал обычной водой, но ситуация только усугубилась, она начала активно поедать себя, прям как у тебя на фото с первого грова. Ища ответ, я натолкнулся на твой репорт и подумал, что быть может и у меня не передоз а не докорм. Как начал кормить полной дозой, забил на ппм и очень зря. Вчера вновь намешал полную дозу, измерил и как оказалось там ппм где-то 650 был, это с учетом, что около 200 ппм было у самой воды. В общем увеличил дозу от полной еще в два раза и получил заветную 1000 ппм. Я покупал удобры у продавца с авито, так что не удивительно, что с ними должны были возникнуть проблемы. А ты на сколько увеличивал дозу своих удобр? И еще вопросы: ты повисил ппм до 1000 с учетом ппм самой воды или только самих удобр? И когда ты заметил первые улучшения состояния растихи, после того как стал поливать 1000 ппм?