Gorilla glue автоцвет.Гроубокс 40x40x120!свет quantum board samsung im 561 75w.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Давно известный факт слива баз Семяныча в общий доступ. Ко многим уже пришли и постучались в дверь. Обычных гроверов кошмарить смысла нет,понятно
@BerdossUA
Я там брал через постамат, написал левое имя выбрал ячейку и погнал в маске заберать, так вроде нормальноболее менее без палива и то город знать будут, а щас там только либо транспортная либо почта и больше не как что там паспорт что там. Дак там менеджеры обиженки сливают все в сеть.

Сегодня нам 72 дня(осталось совсем немного) :tanz: *:O)

Полил водичкой 250 ppm ph 6.5 -дренаж ppm 1210 ph 6.2. :preved: За сколько до харва лучше начинать кормить водой?

Подвезал шишули то совсем под своим весом прогнулись, вроде как все получилось :pacak:

20210417_225024.jpg

Бро, доброго времени. Я вот походу дела столкнулся с такой же проблемой, которая была и у тебя. По крайней мере мне так кажется. У меня сейчас вдова растет, все было хорошо, потом стали появляться коричневые пятна на листиках, а нижние листья активно желтеть. Я вначале решил было, что передознул растиху (кормил полной дозой). В течении последней недели поливал обычной водой, но ситуация только усугубилась, она начала активно поедать себя, прям как у тебя на фото с первого грова. Ища ответ, я натолкнулся на твой репорт и подумал, что быть может и у меня не передоз а не докорм. Как начал кормить полной дозой, забил на ппм и очень зря. Вчера вновь намешал полную дозу, измерил и как оказалось там ппм где-то 650 был, это с учетом, что около 200 ппм было у самой воды. В общем увеличил дозу от полной еще в два раза и получил заветную 1000 ппм. Я покупал удобры у продавца с авито, так что не удивительно, что с ними должны были возникнуть проблемы. А ты на сколько увеличивал дозу своих удобр? И еще вопросы: ты повисил ппм до 1000 с учетом ппм самой воды или только самих удобр? И когда ты заметил первые улучшения состояния растихи, после того как стал поливать 1000 ппм?
https://forum.ganjaliv.tk/topic/66828-pervyj-moj-grovv-chem-problema-podskazhite/

Незнаю за промывку. Тут ученые решили что промывка ниче не дает. Азот убираешь из удобр (рипенишь) и все типа. При этом концентрация ТГК выше

Последнее редактирование модератором:
@Bogdanil
Да вот я тоже думаю про это, у меня ещё органика думаю попробую без промывки. Пусть кушает на здоровье малыха.

Срезал маленькую шишулю, подсушил на паровой бане, и меня сильно удивило что я на попу присел X-D :-[ Так как в прошлый гров этот же сорт не сказать что прям по качеству был вау все таки стресс очень сильно влияет на качество шишуль, в прошлый раз малышка сильно поголодала.

Друзья SOS :smile25: :smile25: :smile25: :smile25: :smile25: :smile25:

После того как стал кормить компот/вода/компот появилась такая проблема в чем может быть проблема, шишули в объеме наберают, ну это желтизна просто напрегает! у меня влажность упала до 25 грешу на это и лампой подпалил концы сгорели(переживаю что кач потеряет, а еще стал по реже поливать каждые 3 сутки так как вроде на конечном цветение малышка любит засуху.

IMG_20210419_195436.jpg

IMG_20210419_195525.jpg

Друзья SOS :smile25: :smile25: :smile25: :smile25: :smile25: :smile25:

После того как стал кормить компот/вода/компот появилась такая проблема в чем может быть проблема, шишули в объеме наберают, ну это желтизна просто напрегает! у меня влажность упала до 25 грешу на это и лампой подпалил концы сгорели(переживаю что кач потеряет, а еще стал по реже поливать каждые 3 сутки так как вроде на конечном цветение малышка любит засуху.

IMG_20210419_195436.jpg

IMG_20210419_195525.jpg
Очень похоже на световой Лед ожег.Как его показывают в канапедии.Может лампу приподнять стоит?

Очень похоже на световой Лед ожег.Как его показывают в канапедии.Может лампу приподнять стоит?
Я так тоже об этом думаю, да тут даже не то что световой ожог все в кучу, лето решило рано начаться дома жарище, отоплени, не отключено, влажность упала, кароче полный пиз...

Я так тоже об этом думаю, да тут даже не то что световой ожог все в кучу, лето решило рано начаться дома жарище, отоплени, не отключено, влажность упала, кароче полный пиз...
Не кипешуй все наладится :smoka: .У меня похожие траблы.Отопление не выключают и выключат думаю в мае,вентилятор на обдув растих ночью заклинил,не сгорел,а заклинил двигатель.Первый раз у меня такое :-? .А то что влажность упала так даже хорошо,плесени не будет.Открывай часть окна в помещение где бокс стоит,только на ночь не оставляй открытым.У твоего борда есть ультрафиолетовые диоды?Если есть,пишут что живность всякую и плесень выжигает.

75 дней *:O) как думаете успеет созреть к 90 дню?????

Пролил компотом 800 ppm 4л ph 6.8 дренаж 0,8л ppm 1310 ph 6.32 ;-)

Проблема ушла как поднял лампы на растояния 15 см *YES* (световой ожог всетаки)

IMG_20210420_231005.jpg

75 дней *:O) как думаете успеет созреть к 90 дню?????

Пролил компотом 800 ppm 4л ph 6.8 дренаж 0,8л ppm 1310 ph 6.32 ;-)

Проблема ушла как поднял лампы на растояния 15 см *YES* (световой ожог всетаки)

IMG_20210420_231005.jpg
Если будешь поливать Рипеном,то за две недели дозреет.А если нет то дозреет тоже но может и попозже *thumbsup* .15см тоже близко,надо 20-30см.У тебя есть рекомендации продовца-производителя?У меня вот такие:

На всходе - 50-60 см
На вегетации - 35-40 см
На предцвете - 20 см
На цветении - 20-30

Если будешь поливать Рипеном,то за две недели дозреет.А если нет то дозреет тоже но может и попозже *thumbsup* .15см тоже близко,надо 20-30см.У тебя есть рекомендации продовца-производителя?У меня вот такие:

На всходе - 50-60 см
На вегетации - 35-40 см
На предцвете - 20 см
На цветении - 20-30
Да не 20-30 много 18 в прошлом держал небыло ожога, 10 уже перебор ;-)

Да не 20-30 много 18 в прошлом держал небыло ожога, 10 уже перебор ;-)
У тебя фулл спектр?С уф диодами? :-? Или обычный красный и синий?У меня фулл с уф диодами,может поэтому продовец рекомендовал 20-30см?Сегодня поднял до 30см над сиянием и примерно 35-40 над матиком получается,очень уж быстро растут.

81 день даю девахе только воду 3л ppm130 ph 6.4 дренаж 0,5 л ppm 1000 ph 6

50% стигм уже другого цвета, а янтаря так и нету хз как понимать, помогайте ребята что в таком случие делать и на что смотреть! в отзывах о сорте везде пишут янтаря не дождешься(((( 3:-)

123.PNG

1233.PNG

123213123.PNG

Назад
Сверху