Gorilla glue автоцвет.Гроубокс 40x40x120!свет quantum board samsung im 561 75w.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Друзья либо я туп, либо кто то между строк читает, у нас целая была дилемма по поводу что с девахой пришли к тому что я редко поливал и не перевёл удобрения на максимальный цвет, в итоге поменял режим полива на 2/2/2 и поднял ппм до 1200 так как 600 это мало ростиха не маленького размера, все вроде пошло нормально, товарищ пишет что у меня передоз, я спросил почему 2 сутки молчит почему он так думает, а мне что делать одни говорят что у тебя ростиха голодает и приводят факты другой просто написал 3 слова у тебя передоз и все больше я от него слова не услышал, сидит на форуме отвечает в другие темах, ну зайди поделись опытом если уже начал что то говорить закончи, а если просто хочешь вставить свои 3 слова ну я считаю это не нужно, так как я вижу этот репорт для того чтобы максимально быстро решить вопрос, а тут получается что тебе говорят на ошибку точнее даже утверждают, и без каких либо фактов я понимаю он опытней меня не отрицаю этого ну я как без опыта начинаю сомневаться в своих действиях а это приводит к тому что я сидя на работе думаю не о том что мне надо сделать по своей работе а сижу и гоню по поводу девахе. Поэтому и попрошу кто хочет помочь пожалуйста привидите мне факт чтобы небыло допониманий. Спасибо

P. S за орфографию извеняюсь быстро пишу могу ошибки сделать.
Епона мама, ты что извинений ждёшь?) не парься, может чел ошибся, хорошо другие подсказали

Почитал, отфильтровал что тебе сказали ребята, по своей ситуации глянул и погнал растить! (только тебе вся правда известна! ) , 2 ой гров уже должен понимать что то, я тоже на работе думаю о растихах иногда, но винить никого ни в чем не надо в своей жизни, бестолковая тема, все что происходит вокруг тебя, целиком и полностью зависит только от тебя бро

Привет, слушай видал такое явление? ;-) и что можешь об этом сказать вроде как говорят у таких тгк в 2 а то и 3 раза больше)
Привет! Видел такое здесь на форуме, у кого точно не помню, тож шишка была с такой же приятной аномалией, нам бы сорт такой *thumbsup*
Skodak поднимал Agamotto от vipseeds,в системнике. На диодых. От близкого расположения диодов к шишке такое происходит. Ссылку не могу дать - приложение не позволяет..

Отправлено с приложения GanjaLive

Всем привет, сегодня нам 60 дней от каски ;-) Деваха вымахала 60 см :tanz:

Полил компотиком 1000 ppm 6,8 ph дренаж 1200 ppm 6.8 ph. :asasin:

Чувствует себя хорошо я бы даже сказал прекасно *thumbsup* Думаю еще месяцок и можно харвить :gallery_103797_270_3617:

p.s Ребят поддержите в голосование пожалуйста мою красотку если не трудно буду презнателен shamh:-) всем огромных шишуль :weedpoke:

20210405_223432.jpg

20210405_221818.jpg

20210405_221801.jpg

Последнее редактирование модератором:
Епона мама, ты что извинений ждёшь?) не парься, может чел ошибся, хорошо другие подсказали

Почитал, отфильтровал что тебе сказали ребята, по своей ситуации глянул и погнал растить! (только тебе вся правда известна! ) , 2 ой гров уже должен понимать что то, я тоже на работе думаю о растихах иногда, но винить никого ни в чем не надо в своей жизни, бестолковая тема, все что происходит вокруг тебя, целиком и полностью зависит только от тебя бро
Хай, да я вроде некого не винил всвоих проблемах))))

@Dushaman Привет, слушай видал такое явление? ;-) и что можешь об этом сказать вроде как говорят у таких тгк в 2 а то и 3 раза больше)

Screenshot_20210330_225757.jpg

Screenshot_20210330_225724.jpg
Это световые ожоги ледом. От этого качество наоборот страдает. 

Семяныч :cool: Ну большое туда не нагой. Базы сливают как слышал. Да и зачем он если есть ganjaseeds O:-)
Че за ересь несёшь?? 

Семяныч крутой магазин то подобном не слышал , сам там больше трёх лет покупаю и всё ровно, ещё ни разу х**ню не прислали ! ☝️ все семки рабочие +бонусы прикольные.

Че за ересь несёшь?? 

Семяныч крутой магазин то подобном не слышал , сам там больше трёх лет покупаю и всё ровно, ещё ни разу х**ню не прислали ! ☝️ все семки рабочие +бонусы прикольные.
Ересь несу, 2 семки взошли из 3, бонусы покрашаны в краску красную я ваще такового не где невидел, сам банк семяныч дерьмище, бонус на мусорку отлетел. Ну а я слышал другое от людей которых знаю не 1 год!(а твое мнение мне не интересно)рад за тебя что 3 года там берешь тебя не кто не отговаривает от этого бери дальше ;-)

https://cl.ganjaliv.tk/topic/52592-pro-semianycha/ На почитай на досуге.

66 дней, Ночну с того что подпалил концы лампой сильно вниз опустил :getImage(8):

Небольшие проблемы с ph упал до 5,8. Поливаю вода/компот/вода залил пару литров ppm 250 с ph 7. Вроде стабилизировал его. Дренаж 1300 ppm ph 6.2 04л. Деваха набирает вес, а это главное :gallery_103797_270_404: \

Подскажите много где пишут что у сативы мало трихом янтарных, если да то как понять что она готова? :gallery_103797_270_3617:

12312321312.PNG

20210411_214939.jpg

20210411_214256.jpg

Подскажите много где пишут что у сативы мало трихом янтарных, если да то как понять что она готова?
Привет! У тебя индико- доминантный сорт. Оригинальная горилла 50 на 50% индики и сативы, если не ошибаюсь, у фастбадов 65% сативы. Но это категорически НЕ сатива. Она прибивает КБД - больше чем ТГК- если у тебя из местного магаза

Привет! У тебя индико- доминантный сорт. Оригинальная горилла 50 на 50% индики и сативы, если не ошибаюсь, у фастбадов 65% сативы. Но это категорически НЕ сатива. Она прибивает КБД - больше чем ТГК- если у тебя из местного магаза
 Банк семяныч, если честно понять не могу иза того что она 50 на 50, что приобладает.

Гинетика непонятная((

Листья вроде как у сативы или мне кажется, непонятно кароче, исправь если я не прав по поводу листьев.

А как понять КПД прибивает?

По паспорту 50 на 50. Ну я не верю ему, написано что 60 дней цикл :tanz:

@groobers а может. Я читал где то что сатива смотрится по волоскам. 70 - 100% рыжих волосков и можно снять

Привет)) Чето ты очень близко к сердцу принял мое отсутствие. Реал он реальнее)) И не уведомляет меня форум о всех постах,хз почему. И да,по фоткам выше (от 30 марта) явно видно лишак азота. Сейчас на цветении ПШ должен падать,а у тебя он вровень с компотом. Лист темный (лишаак азота),снизу она начала есть себя. Хочет фосфора побольше, азот блокирует.

Ересь несу, 2 семки взошли из 3, бонусы покрашаны в краску красную я ваще такового не где невидел, сам банк семяныч дерьмище, бонус на мусорку отлетел. Ну а я слышал другое от людей которых знаю не 1 год!(а твое мнение мне не интересно)рад за тебя что 3 года там берешь тебя не кто не отговаривает от этого бери дальше ;-)

https://cl.ganjaliv.tk/topic/52592-pro-semianycha/ На почитай на досуге.
Не раз сажал бонусы от семяныча и было все огнём, но последние 2 года из бонусов вырастает дичька

А как понять КПД прибивает?
 Каннабидиол (КБД, CBD) — один из как минимум 113 каннабиноидов, обнаруженных в конопле, CBD является главным фитоканнабиноидом, его доля в растительном экстракте может достигать 40 %, CBD не обладает какими-либо психоактивными свойствами, какими обладает тетрагидроканнабинол (THC). Но как же он расслабляет, если в сорте много КБД- спать или сидеть точно заставит *thumbsup*  у него анальгетический индекс более 200 единиц, (у анальгина 70)

Привет)) Чето ты очень близко к сердцу принял мое отсутствие. Реал он реальнее)) И не уведомляет меня форум о всех постах,хз почему. И да,по фоткам выше (от 30 марта) явно видно лишак азота. Сейчас на цветении ПШ должен падать,а у тебя он вровень с компотом. Лист темный (лишаак азота),снизу она начала есть себя. Хочет фосфора побольше, азот блокирует.

@BerdossUA
 да вроде больше не кушает себя, вопрос в том на сколько ph должно падать и сколько он должен быть на стадий цветения, он падает и я его стабилизирую до 6.8, да забей нечего страшного пригорел тогда просто))

Ребята помогите :smile25: :smile25: :smile25: :smile25: *GANJALIVE*

Пролил компотом ppm 1000 ph 6.5 дренаж ppm 1700 ph 6.01(!Поливаю предпоследнии раз компотом и перехожу на воду!)по ростихе не сказать что чувствует себя плохо, даже наоборот шихи наберают вес, ну вот загвозка из-за того что шишки не маленькие их наклонять стало :-0 боюсь что сломаються возможно такое или сам себя загнал этим?и как можно решить проблему, думал подвезать  друг к другу, может что получше придумать можно? *NO*

20210414_221622.jpg

20210414_221631.jpg

20210414_221815.jpg

Такиоченьдажэздравствуйте!  На стяжку для кабелей а её леской к потолку, у меня все гровы в подвязках , ещё если подвязать превентивно, то силы пойдут на объём и массу более, нежели на крепость веток *thumbsup*

Классное шишло получилось! Мне тоже пора подвязываться, наклонились уже все. Я думал купить еще кусок такой же сетки как у меня и сверху надеть.

Нет, в прошлый раз кормил по 700 растиха скушала сама себя щас все нормально идёт в размере в 2 раза больше чем до этого так что думаю все ок. Да и причём тут свет и размер растихи я до дренаж все проливаю засола не будет растиха кушает развиваеться на глазах. У тебя органикой девка питается? Или на мениралах.?

Вот что было когда я кормил пп 500-700 с растихой, мне кажется это iguana имеет такой характер, так как нашёл точно такой-же репорт на advanced была точно такаеже проблема, решением было поднять ppm и кормить только компотом. 5au_rK0ID1o.jpg

А когда мне посоветовали поднять ппм до  1000 и проливать до дренажа растиха ожила и зазилинела(спасибо душман)YmyB93no3d8.jpgn2Tn3qBE_kE.jpg2BCohAlJaqo.jpg
Бро, доброго времени. Я вот походу дела столкнулся с такой же проблемой, которая была и у тебя. По крайней мере мне так кажется. У меня сейчас вдова растет, все было хорошо, потом стали появляться коричневые пятна на листиках, а нижние листья активно желтеть. Я вначале решил было, что передознул растиху (кормил полной дозой). В течении последней недели поливал обычной водой, но ситуация только усугубилась, она начала активно поедать себя, прям как у тебя на фото с первого грова. Ища ответ, я натолкнулся на твой репорт и подумал, что быть может и у меня не передоз а не докорм. Как начал кормить полной дозой, забил на ппм и очень зря. Вчера вновь намешал полную дозу, измерил и как оказалось там ппм где-то 650 был, это с учетом, что около 200 ппм было у самой воды. В общем увеличил дозу от полной еще в два раза и получил заветную 1000 ппм. Я покупал удобры у продавца с авито, так что не удивительно, что с ними должны были возникнуть проблемы. А ты на сколько увеличивал дозу своих удобр? И еще вопросы: ты повисил ппм до 1000 с учетом ппм самой воды или только самих удобр? И когда ты заметил первые улучшения состояния растихи, после того как стал поливать 1000 ппм?

Бро, доброго времени. Я вот походу дела столкнулся с такой же проблемой, которая была и у тебя. По крайней мере мне так кажется. У меня сейчас вдова растет, все было хорошо, потом стали появляться коричневые пятна на листиках, а нижние листья активно желтеть. Я вначале решил было, что передознул растиху (кормил полной дозой). В течении последней недели поливал обычной водой, но ситуация только усугубилась, она начала активно поедать себя, прям как у тебя на фото с первого грова. Ища ответ, я натолкнулся на твой репорт и подумал, что быть может и у меня не передоз а не докорм. Как начал кормить полной дозой, забил на ппм и очень зря. Вчера вновь намешал полную дозу, измерил и как оказалось там ппм где-то 650 был, это с учетом, что около 200 ппм было у самой воды. В общем увеличил дозу от полной еще в два раза и получил заветную 1000 ппм. Я покупал удобры у продавца с авито, так что не удивительно, что с ними должны были возникнуть проблемы. А ты на сколько увеличивал дозу своих удобр? И еще вопросы: ты повисил ппм до 1000 с учетом ппм самой воды или только самих удобр? И когда ты заметил первые улучшения состояния растихи, после того как стал поливать 1000 ппм?
Привет друг, у меня органика да с учётом воды 1000 ppm, вода 250!! Да через неделю стало уже лучше, вечером дам ссылку где решали эту проблему с телефона не удобно.

Такиоченьдажэздравствуйте!  На стяжку для кабелей а её леской к потолку, у меня все гровы в подвязках , ещё если подвязать превентивно, то силы пойдут на объём и массу более, нежели на крепость веток *thumbsup*
@Dushaman
привет, а есть фото примера то всю голову сломал как подвизать.

Классное шишло получилось! Мне тоже пора подвязываться, наклонились уже все. Я думал купить еще кусок такой же сетки как у меня и сверху надеть.
спасибо, очень приятно когда профи оценивает.

Че за ересь несёшь?? 

Давно известный факт слива баз Семяныча в общий доступ. Ко многим уже пришли и постучались в дверь. Обычных гроверов кошмарить смысла нет,понятно

Назад
Сверху