Уже понял что сорт такой очень сложно найти(Привет! Видел такое здесь на форуме, у кого точно не помню, тож шишка была с такой же приятной аномалией, нам бы сорт такой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Уже понял что сорт такой очень сложно найти(Привет! Видел такое здесь на форуме, у кого точно не помню, тож шишка была с такой же приятной аномалией, нам бы сорт такой![]()
Епона мама, ты что извинений ждёшь?) не парься, может чел ошибся, хорошо другие подсказалиДрузья либо я туп, либо кто то между строк читает, у нас целая была дилемма по поводу что с девахой пришли к тому что я редко поливал и не перевёл удобрения на максимальный цвет, в итоге поменял режим полива на 2/2/2 и поднял ппм до 1200 так как 600 это мало ростиха не маленького размера, все вроде пошло нормально, товарищ пишет что у меня передоз, я спросил почему 2 сутки молчит почему он так думает, а мне что делать одни говорят что у тебя ростиха голодает и приводят факты другой просто написал 3 слова у тебя передоз и все больше я от него слова не услышал, сидит на форуме отвечает в другие темах, ну зайди поделись опытом если уже начал что то говорить закончи, а если просто хочешь вставить свои 3 слова ну я считаю это не нужно, так как я вижу этот репорт для того чтобы максимально быстро решить вопрос, а тут получается что тебе говорят на ошибку точнее даже утверждают, и без каких либо фактов я понимаю он опытней меня не отрицаю этого ну я как без опыта начинаю сомневаться в своих действиях а это приводит к тому что я сидя на работе думаю не о том что мне надо сделать по своей работе а сижу и гоню по поводу девахе. Поэтому и попрошу кто хочет помочь пожалуйста привидите мне факт чтобы небыло допониманий. Спасибо
P. S за орфографию извеняюсь быстро пишу могу ошибки сделать.
Skodak поднимал Agamotto от vipseeds,в системнике. На диодых. От близкого расположения диодов к шишке такое происходит. Ссылку не могу дать - приложение не позволяет..Привет! Видел такое здесь на форуме, у кого точно не помню, тож шишка была с такой же приятной аномалией, нам бы сорт такойПривет, слушай видал такое явление?и что можешь об этом сказать вроде как говорят у таких тгк в 2 а то и 3 раза больше)
![]()
Хай, да я вроде некого не винил всвоих проблемах))))Епона мама, ты что извинений ждёшь?) не парься, может чел ошибся, хорошо другие подсказали
Почитал, отфильтровал что тебе сказали ребята, по своей ситуации глянул и погнал растить! (только тебе вся правда известна! ) , 2 ой гров уже должен понимать что то, я тоже на работе думаю о растихах иногда, но винить никого ни в чем не надо в своей жизни, бестолковая тема, все что происходит вокруг тебя, целиком и полностью зависит только от тебя бро
Это световые ожоги ледом. От этого качество наоборот страдает.@Dushaman Привет, слушай видал такое явление?и что можешь об этом сказать вроде как говорят у таких тгк в 2 а то и 3 раза больше)
![]()
Че за ересь несёшь??СемянычНу большое туда не нагой. Базы сливают как слышал. Да и зачем он если есть ganjaseeds
![]()
Ересь несу, 2 семки взошли из 3, бонусы покрашаны в краску красную я ваще такового не где невидел, сам банк семяныч дерьмище, бонус на мусорку отлетел. Ну а я слышал другое от людей которых знаю не 1 год!(а твое мнение мне не интересно)рад за тебя что 3 года там берешь тебя не кто не отговаривает от этого бери дальшеЧе за ересь несёшь??
Семяныч крутой магазин то подобном не слышал , сам там больше трёх лет покупаю и всё ровно, ещё ни разу х**ню не прислали !все семки рабочие +бонусы прикольные.
Привет! У тебя индико- доминантный сорт. Оригинальная горилла 50 на 50% индики и сативы, если не ошибаюсь, у фастбадов 65% сативы. Но это категорически НЕ сатива. Она прибивает КБД - больше чем ТГК- если у тебя из местного магазаПодскажите много где пишут что у сативы мало трихом янтарных, если да то как понять что она готова?
Банк семяныч, если честно понять не могу иза того что она 50 на 50, что приобладает.Привет! У тебя индико- доминантный сорт. Оригинальная горилла 50 на 50% индики и сативы, если не ошибаюсь, у фастбадов 65% сативы. Но это категорически НЕ сатива. Она прибивает КБД - больше чем ТГК- если у тебя из местного магаза
По паспорту 50 на 50. Ну я не верю ему, написано что 60 дней циклПривет! У тебя индико- доминантный сорт. Оригинальная горилла 50 на 50% индики и сативы, если не ошибаюсь, у фастбадов 65% сативы. Но это категорически НЕ сатива. Она прибивает КБД - больше чем ТГК- если у тебя из местного магаза
Не раз сажал бонусы от семяныча и было все огнём, но последние 2 года из бонусов вырастает дичькаЕресь несу, 2 семки взошли из 3, бонусы покрашаны в краску красную я ваще такового не где невидел, сам банк семяныч дерьмище, бонус на мусорку отлетел. Ну а я слышал другое от людей которых знаю не 1 год!(а твое мнение мне не интересно)рад за тебя что 3 года там берешь тебя не кто не отговаривает от этого бери дальше![]()
https://cl.ganjaliv.tk/topic/52592-pro-semianycha/ На почитай на досуге.
Каннабидиол (КБД, CBD) — один из как минимум 113 каннабиноидов, обнаруженных в конопле, CBD является главным фитоканнабиноидом, его доля в растительном экстракте может достигать 40 %, CBD не обладает какими-либо психоактивными свойствами, какими обладает тетрагидроканнабинол (THC). Но как же он расслабляет, если в сорте много КБД- спать или сидеть точно заставитА как понять КПД прибивает?
Привет)) Чето ты очень близко к сердцу принял мое отсутствие. Реал он реальнее)) И не уведомляет меня форум о всех постах,хз почему. И да,по фоткам выше (от 30 марта) явно видно лишак азота. Сейчас на цветении ПШ должен падать,а у тебя он вровень с компотом. Лист темный (лишаак азота),снизу она начала есть себя. Хочет фосфора побольше, азот блокирует.
Бро, доброго времени. Я вот походу дела столкнулся с такой же проблемой, которая была и у тебя. По крайней мере мне так кажется. У меня сейчас вдова растет, все было хорошо, потом стали появляться коричневые пятна на листиках, а нижние листья активно желтеть. Я вначале решил было, что передознул растиху (кормил полной дозой). В течении последней недели поливал обычной водой, но ситуация только усугубилась, она начала активно поедать себя, прям как у тебя на фото с первого грова. Ища ответ, я натолкнулся на твой репорт и подумал, что быть может и у меня не передоз а не докорм. Как начал кормить полной дозой, забил на ппм и очень зря. Вчера вновь намешал полную дозу, измерил и как оказалось там ппм где-то 650 был, это с учетом, что около 200 ппм было у самой воды. В общем увеличил дозу от полной еще в два раза и получил заветную 1000 ппм. Я покупал удобры у продавца с авито, так что не удивительно, что с ними должны были возникнуть проблемы. А ты на сколько увеличивал дозу своих удобр? И еще вопросы: ты повисил ппм до 1000 с учетом ппм самой воды или только самих удобр? И когда ты заметил первые улучшения состояния растихи, после того как стал поливать 1000 ппм?Нет, в прошлый раз кормил по 700 растиха скушала сама себя щас все нормально идёт в размере в 2 раза больше чем до этого так что думаю все ок. Да и причём тут свет и размер растихи я до дренаж все проливаю засола не будет растиха кушает развиваеться на глазах. У тебя органикой девка питается? Или на мениралах.?
Вот что было когда я кормил пп 500-700 с растихой, мне кажется это iguana имеет такой характер, так как нашёл точно такой-же репорт на advanced была точно такаеже проблема, решением было поднять ppm и кормить только компотом.
А когда мне посоветовали поднять ппм до 1000 и проливать до дренажа растиха ожила и зазилинела(спасибо душман)![]()
Привет друг, у меня органика да с учётом воды 1000 ppm, вода 250!! Да через неделю стало уже лучше, вечером дам ссылку где решали эту проблему с телефона не удобно.Бро, доброго времени. Я вот походу дела столкнулся с такой же проблемой, которая была и у тебя. По крайней мере мне так кажется. У меня сейчас вдова растет, все было хорошо, потом стали появляться коричневые пятна на листиках, а нижние листья активно желтеть. Я вначале решил было, что передознул растиху (кормил полной дозой). В течении последней недели поливал обычной водой, но ситуация только усугубилась, она начала активно поедать себя, прям как у тебя на фото с первого грова. Ища ответ, я натолкнулся на твой репорт и подумал, что быть может и у меня не передоз а не докорм. Как начал кормить полной дозой, забил на ппм и очень зря. Вчера вновь намешал полную дозу, измерил и как оказалось там ппм где-то 650 был, это с учетом, что около 200 ппм было у самой воды. В общем увеличил дозу от полной еще в два раза и получил заветную 1000 ппм. Я покупал удобры у продавца с авито, так что не удивительно, что с ними должны были возникнуть проблемы. А ты на сколько увеличивал дозу своих удобр? И еще вопросы: ты повисил ппм до 1000 с учетом ппм самой воды или только самих удобр? И когда ты заметил первые улучшения состояния растихи, после того как стал поливать 1000 ппм?
@DushamanТакиоченьдажэздравствуйте! На стяжку для кабелей а её леской к потолку, у меня все гровы в подвязках , ещё если подвязать превентивно, то силы пойдут на объём и массу более, нежели на крепость веток![]()
спасибо, очень приятно когда профи оценивает.Классное шишло получилось! Мне тоже пора подвязываться, наклонились уже все. Я думал купить еще кусок такой же сетки как у меня и сверху надеть.
Давно известный факт слива баз Семяныча в общий доступ. Ко многим уже пришли и постучались в дверь. Обычных гроверов кошмарить смысла нет,понятноЧе за ересь несёшь??
Семяныч крутой магазин то подобном не слышал , сам там больше трёх лет покупаю и всё ровно, ещё ни разу х**ню не прислали !все семки рабочие +бонусы прикольные.