Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
85Вт китайский борд фулл спектр + досвет диодная лента около 40Вт, 3000К.Бро сколько у тебя вообщем света получается?
Второй или третий, не помню. Но я думаю в ней максимум 60вт.
Отправлено с приложения GanjaLiveВторой или третий, не помню. Но я думаю в ней максимум 60вт.Ты первый гров на ней?
60-70 гр. сухих шишек выходит?
Последний гров, без досвета лентой, автик, сухих 56 гр без веток. Щас фотик фастовый, посмотрим как будет. Брал этот борд из-за маленького размера, т.к другой не влазит. Ну и цена конечно 2,5к с доставкой была, плюс диммируемый он. Бокс примерно ш40/г28/в80см. Еще есть не много места по ширине, хочу красного добавить, но походу сам паять буду, т.к планки немогу найти нужного размера.Второй или третий, не помню. Но я думаю в ней максимум 60вт.Ты первый гров на ней?
60-70 гр. сухих шишек выходит?
А че на миниферме не возьмёшь 2шт 30×6 см.? По 17Вт они, есть и фулл спектр и на цвет. По краям добавить к борду. Двух сантиметров не хватает, но можно же под углом прикрутить.У меня такой же брод 30×30, 65w.( замер у меня показывает 65w.)Я думаю в качестве досвета по краям по патрону е27 добавить.У меня есть Led лампочки для Веги и Роста, хорошие.
А бокс у меня 40×40×100. Похож на твой, только ширина×глубина у меня чуть побольше.
у меня есть побольше борд но он не влазит, он 30×45 , 100w.
Бро по идее если там дорожки нет то можно, на свой страх и рискА че на миниферме не возьмёшь 2шт 30×6 см.? По 17Вт они, есть и фулл спектр и на цвет. По краям добавить к борду. Двух сантиметров не хватает, но можно же под углом прикрутить.
Никто кстати не пробовал отпилить пару сантиметров (длинну уменьшить) у таких бордов? Просто я хочу попробовать так сделать![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Отправлено с приложения GanjaLiveБро по идее если там дорожки нет то можно, на свой страх и рискА че на миниферме не возьмёшь 2шт 30×6 см.? По 17Вт они, есть и фулл спектр и на цвет. По краям добавить к борду. Двух сантиметров не хватает, но можно же под углом прикрутить.
Никто кстати не пробовал отпилить пару сантиметров (длинну уменьшить) у таких бордов? Просто я хочу попробовать так сделать![]()
Мир
Само собой бро. На это и надеюсь.Бро по идее если там дорожки нет то можно, на свой страх и рискА че на миниферме не возьмёшь 2шт 30×6 см.? По 17Вт они, есть и фулл спектр и на цвет. По краям добавить к борду. Двух сантиметров не хватает, но можно же под углом прикрутить.
Мир![]()
Ну да, ну да, отверстия имеются, и они не плияют, а дорожку видно, но там ведь зажимы для проводов, и так место малоОтправлено с приложения GanjaLive
Может прорези сделать с двух сторон в боксе и вставить если толщина стенки позволяет конечно,Отправлено с приложения GanjaLive
Как куда бро)) сперва водой пролил разбавил соли, потом компотом выдавил старый компот ,по сути он влил 10л воды с условным ппм 500 ,от сюда и дренаж в норме вышел, буфер забрал часть, типа как то так оно наверное рабртает .если бы сразу компотом пролил,потребовалось в два раза больше его, и тоже вышел бы такой дренаж +-А куда делся ппм?
Бро, не знаешь как развести кровяную муку для полива?Как куда бро)) сперва водой пролил разбавил соли, потом компотом выдавил старый компот ,по сути он влил 10л воды с условным ппм 500 ,от сюда и дренаж в норме вышел, буфер забрал часть, типа как то так оно наверное рабртает .если бы сразу компотом пролил,потребовалось в два раза больше его, и тоже вышел бы такой дренаж +-А куда делся ппм?
Мир
Высыпай в воду размешивай и поливать под кореньБро, не знаешь как развести кровяную муку для полива?Как куда бро)) сперва водой пролил разбавил соли, потом компотом выдавил старый компот ,по сути он влил 10л воды с условным ппм 500 ,от сюда и дренаж в норме вышел, буфер забрал часть, типа как то так оно наверное рабртает .если бы сразу компотом пролил,потребовалось в два раза больше его, и тоже вышел бы такой дренаж +-А куда делся ппм?
Мир![]()
Ты прям капитан очевидность )))) сколько грамм на литр?Высыпай в воду размешивай и поливать под кореньБро, не знаешь как развести кровяную муку для полива?Как куда бро)) сперва водой пролил разбавил соли, потом компотом выдавил старый компот ,по сути он влил 10л воды с условным ппм 500 ,от сюда и дренаж в норме вышел, буфер забрал часть, типа как то так оно наверное рабртает .если бы сразу компотом пролил,потребовалось в два раза больше его, и тоже вышел бы такой дренаж +-А куда делся ппм?
Мир![]()
Не-а не знаю, её в замес кидают,Бро, не знаешь как развести кровяную муку для полива?![]()
С бактериями и дал сегодня утром. 0.5 гр муки на литр воды. В воде комнатной температуры растворяется плохо, сколько не болтал остаются ошметки. Добавил бактерий, ph до 6.4 янтаркой снизил. И компот этот помутнел прям весь, бактерии эти походу реально работают. Подсыпал свежей земли, прям пол сантиметра наверное и сверху полил этим. Бактерии из этой серииНе-а не знаю, её в замес кидают,
Бро это ее думаю лучше с бактерами проаэрировать весло на литр и залить имхо но эффекта ты не увидишь сразу, а потом хз может и дознешь, ты ведь еще и соли наваливаешь ей в полной мере, аккуратнее будь
Мир