Gorilla Girl feminised Ganja Seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

76й день. Пролил по прежней схеме. Последние 5л дал компот: Аквамикс от буйских (микро) 0.2 мл/л, pro bloom ghe 0.2 мл/л, Pk-13-14 plagron 1.6мл/л, Flora gro (3-1-6) 0.2мл/л, ph снижал янтаркой.

1675263680225.jpg

1675263708285.jpg

1675263727514.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Брат ну ты обязательно с ней поговори, так разъясни чё по чём! Чтоб х.не занималась, а то ведь! :old:

Бро сколько у тебя вообщем света получается?

Последнее редактирование модератором:
Ты первый гров на ней?
Второй или третий, не помню. Но я думаю в ней максимум 60вт.

60-70 гр. сухих шишек выходит?
Последний гров, без досвета лентой, автик, сухих 56 гр без веток. Щас фотик фастовый, посмотрим как будет. Брал этот борд из-за маленького размера, т.к другой не влазит. Ну и цена конечно 2,5к с доставкой была, плюс диммируемый он. Бокс примерно ш40/г28/в80см. Еще есть не много места по ширине, хочу красного добавить, но походу сам паять буду, т.к планки немогу найти нужного размера.
1676141535369.jpg

У меня такой же брод 30×30, 65w.( замер у меня показывает 65w.)Я думаю в качестве досвета по краям по патрону е27 добавить.У меня есть Led лампочки для Веги и Роста, хорошие.

А бокс у меня 40×40×100. Похож на твой, только ширина×глубина у меня чуть побольше.

у меня есть побольше борд но он не влазит, он 30×45 , 100w.

У меня такой же брод 30×30, 65w.( замер у меня показывает 65w.)Я думаю в качестве досвета по краям по патрону е27 добавить.У меня есть Led лампочки для Веги и Роста, хорошие.

А бокс у меня 40×40×100. Похож на твой, только ширина×глубина у меня чуть побольше.

у меня есть побольше борд но он не влазит, он 30×45 , 100w.
А че на миниферме не возьмёшь 2шт 30×6 см.? По 17Вт они, есть и фулл спектр и на цвет. По краям добавить к борду. Двух сантиметров не хватает, но можно же под углом прикрутить.

Никто кстати не пробовал отпилить пару сантиметров (длинну уменьшить) у таких бордов? Просто я хочу попробовать так сделать :facepalm:

1676208248257.jpg

Компот давал вот такой: Pk-13-14 PLAGRON 2 мл/л, Аквамикс (микро буйские) 0,4 мл/л, pro bloom ghe 0.2 мл/л, феровит (N-40, Fe-4) 0.2 мл/л. Последние 2 ppm не повышают. Азота думаю мало дал, да и она просила хлорозом по низам...Посмотрим пару дней, как себя поведёт, если что подкормлю пару литрами. Заметил рост аппетита. Раньше поливал раз в 4 дня, сейчас понимаю что надо раз в три дня. Сегодня утром глянул перед работой всё норм, с работы пришёл уже поникла. Видимо из за этого и концы чуть подгорать начинают. На фото, кстати, два куста. Напротив кулера - auto diesel не много обгоняет горилу по цвету, но ростёт карл)) Бонусная семка, прям бледная мелкая была, еле проросла и такой и выросла. Ростет в 2л горшке. 55 дней ей примерно. Сломал ее ещё как-то, когда гнул, шишку на стебле вон видно :rolleyes:
1676302328139.jpg

А че на миниферме не возьмёшь 2шт 30×6 см.? По 17Вт они, есть и фулл спектр и на цвет. По краям добавить к борду. Двух сантиметров не хватает, но можно же под углом прикрутить.

Никто кстати не пробовал отпилить пару сантиметров (длинну уменьшить) у таких бордов? Просто я хочу попробовать так сделать  :facepalm:

Бро по идее если там дорожки нет то можно, на свой страх и риск

Мир

А че на миниферме не возьмёшь 2шт 30×6 см.? По 17Вт они, есть и фулл спектр и на цвет. По краям добавить к борду. Двух сантиметров не хватает, но можно же под углом прикрутить.

Никто кстати не пробовал отпилить пару сантиметров (длинну уменьшить) у таких бордов? Просто я хочу попробовать так сделать :facepalm:

Мир

Мир
Само собой бро. На это и надеюсь. :gallery_103797_270_4270:

Может прорези сделать с двух сторон в боксе и вставить если толщина стенки позволяет конечно, 

Или под углом, и верти растиху по кругу, кстати есть такой метод подсветки основной, а раста не платформе из микроволновки, прикольно так-то, крутится, со всех сторон как солнышко в природе

Мир

А куда делся ппм?
Как куда бро))  сперва водой пролил разбавил соли, потом компотом выдавил старый компот ,по сути он влил 10л воды с условным ппм 500 ,от сюда и дренаж в норме вышел, буфер забрал часть, типа как то так оно наверное рабртает .если бы сразу компотом пролил,потребовалось в два раза больше его, и тоже вышел бы такой дренаж +-

Мир

А куда делся ппм?
Как куда бро)) сперва водой пролил разбавил соли, потом компотом выдавил старый компот ,по сути он влил 10л воды с условным ппм 500 ,от сюда и дренаж в норме вышел, буфер забрал часть, типа как то так оно наверное рабртает .если бы сразу компотом пролил,потребовалось в два раза больше его, и тоже вышел бы такой дренаж +-

Мир
Бро, не знаешь как развести кровяную муку для полива? *GANJALIVE*

А куда делся ппм?
Как куда бро)) сперва водой пролил разбавил соли, потом компотом выдавил старый компот ,по сути он влил 10л воды с условным ппм 500 ,от сюда и дренаж в норме вышел, буфер забрал часть, типа как то так оно наверное рабртает .если бы сразу компотом пролил,потребовалось в два раза больше его, и тоже вышел бы такой дренаж +-

Мир

Высыпай в воду размешивай и поливать под корень

А куда делся ппм?

Мир

Высыпай в воду размешивай и поливать под корень

Ты прям капитан очевидность )))) сколько грамм на литр?

Бро, не знаешь как развести кровяную муку для полива?  *GANJALIVE*

Не-а не знаю, её в замес кидают, 

Бро это ее думаю лучше с бактерами проаэрировать весло на литр и залить имхо но эффекта ты не увидишь сразу, а потом хз может и дознешь, ты ведь еще и соли наваливаешь ей в полной мере, аккуратнее будь

Мир

Не-а не знаю, её в замес кидают,

Бро это ее думаю лучше с бактерами проаэрировать весло на литр и залить имхо но эффекта ты не увидишь сразу, а потом хз может и дознешь, ты ведь еще и соли наваливаешь ей в полной мере, аккуратнее будь

Мир
С бактериями и дал сегодня утром. 0.5 гр муки на литр воды. В воде комнатной температуры растворяется плохо, сколько не болтал остаются ошметки. Добавил бактерий, ph до 6.4 янтаркой снизил. И компот этот помутнел прям весь, бактерии эти походу реально работают. Подсыпал свежей земли, прям пол сантиметра наверное и сверху полил этим. Бактерии из этой серии
1676485447356.jpg

Я давно смотрю на эту муку, тоже возьму, так вот в описании к ней написано что она начинает действовать месяца через три, чтобы быстрее было надо мелассой поливать, и да ее или в замес или сверху посыпают, чё ты думал кости растворятся сразу в воде 

Назад
Сверху