Gorilla Girl feminised Ganja Seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Черенок там весь с фиолетом. У меня света всего лишь 80w от китайского борда, размером 28×30см. Всё хочу добавить досвет по бокам, но пока не получается. 

Отправлено с приложения GanjaLive
А вот недостаток света либо его не тот состав..  Можно блоки словить не ест при дохлом свете. Вот тебе и фосфор и магний и засолы прочие . К общему . 

Последнее редактирование модератором:
Да нее...это деф фосфора, бро.

Черенок если сверху красный а снизу зелёный это свет . На эти грабли наступал так что не откачать было,, проще вырвать . У тебя не знаю чего там нехватка, но со светом поаккуратней. Мир. А по фосфору катионы добавляет так жто вот рабочее проверенно, проблем нет с ботвой.. Ортофосфорная кислота , до этого серной сбивал пш, не то пальто. На фото 42 дня. Камера не передаёт размер, занимает пол квадрата квадратного. Цветы набирает, тянется и радуется жизни)

IMG_20230117_210702.jpg
Хорошие кусты. Автики? Сколько литров горшок? Че за свет? Тоже Китай?

Такое чувство что её светом давит! Черенки сверху красные с низу зелёные, это ожоги . И листья не стоят лодочкой, свет приподними
Бро, я сам с этим борюсь, но добавляя серу дополнительно, это во первых 

А во вторых, была у меня раста и я ей изолентой перемотал часть ствола, и кормил ее водой, так вот, ствол был весь фиолетовый при всем при этом она росла под эсл, где избыток исключен, так вот, когда я ее схарвил и снял изоленту, там ствол был насыщенный зеленый как положено, 

Думаю и загару имеет свойство быть, и дефу серы , так как лед способствует более сильному выедению микры, замечено уже бро 

Мир

Я сейчас серу отдельно лью SO3.  Она считается хелатной, органической, короче в дожде такая и в атмосфере во всей, а в сульфике у нас идет SO4 по этому его лучше по листу

Мир

Я сейчас серу отдельно лью SO3.  Она считается хелатной, органической, короче в дожде такая и в атмосфере во всей, а в сульфике у нас идет SO4 по этому его лучше по листу

Мир
Где купить серу? С ушей пойдёт?))) 

Бро, я сам с этим борюсь, но добавляя серу дополнительно, это во первых 

А во вторых, была у меня раста и я ей изолентой перемотал часть ствола, и кормил ее водой, так вот, ствол был весь фиолетовый при всем при этом она росла под эсл, где избыток исключен, так вот, когда я ее схарвил и снял изоленту, там ствол был насыщенный зеленый как положено, 

Думаю и загару имеет свойство быть, и дефу серы , так как лед способствует более сильному выедению микры, замечено уже бро 

Мир
Когда мало зашару ок, когда много листья светлеют и растение падает 

64й день. Дал мфк по листу 0.2 гр/л.

Бро, не службу а в дружбу. Поясни за,, по листу '' не лью по листу и всё растёт,, в чем прикол?
Ph на выходе высокий, фосфор плохо усваивается, идёт деф. Следующий полив по графику водой, поэтому пока дал по листу.

68й день.
1674487793419.jpg

На 65й день полил водой с Pro Bloom и Niamond Nectar 5 л. Вход ph 6.0, ppm 270. Выход ph 7.5, ppm 771. Следующий полив буду проливать до нужного ph и заправлять компотом.

69й день. Листья нижние продолжают желтеть, видно что деф фосфора. Пролил 15л водой с ph 6.0-6.3, ppm 300-320. Ph понижал ph down от Rastea. На выходе ph 7.4. Затем замешал компот: ph 5.0, ppm 771, 5л. Ph снижал янтаркой. На выходе ph 7.1 ppm 579. Фото не успел сделать, спать ей надо было)

71й день. После пролива растиха заметно пошла в рост. Полив компотом с ph 5.0 не навредил. Буду продолжать в том же духе, пока не будет нужного ph.

1674745752471.jpg

73й день. Пролил водой ph 6.1, ppm 350 10 литров. Ph снижал ph down от Rastea. Выход ph 7.3, ppm 473. Ещё 5 литров ph 5.0, ppm 387. Выход ph 6.7, ppm 507. Дал компота 5л ph 5.3, ppm 765. Выход ph 6.9, ppm 596. Срезал немного листвы.

1674979939381.jpg

1674979883988.jpg

74й день. Борд поднял на 5 см.

1675089398853.jpg

75й день. Вспомнил что м гараже лежали обрезки диодной ленты (gauss 14.4w/м, тёплый свет) и обрезки профиля. Решил сделать досвет. Как вам?

1675173295626.jpg

1675173331545.jpg

75й день. Вспомнил что м гараже лежали обрезки диодной ленты (gauss 14.4w/м, тёплый свет) и обрезки профиля. Решил сделать досвет. Как вам?

1675173295626.jpg

1675173331545.jpg

Красивое

1675173295626.jpg

1675173331545.jpg
Получилось кстати около 3м ленты, что примерно 40w, Нашёл в интернете, что "теплый белый" у gauss это 3000K.

Круто не пропадать же добру,  *thumbsup*

Растишка поправилась, совсем другое дело, воскресла)  :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b

Мир

:dm: марихуане все пох, она волшебная) с выздоровлением бро! Эти сучки после любой хуйни восстанавливаются, ты с ней разговариваешь? Надо разговаривать, любить их

Назад
Сверху