Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Кайфово,бро,ты её растопырил!
Бро, привет, подскажи по каким признакам ты понял, что пора добавить магния?
Деф показала, но это 100% из за кривого пш, а не из за его отсутствия в грунте. Поэтому дал по листу не много.Бро, привет, подскажи по каким признакам ты понял, что пора добавить магния?
Я по фотке вроде ничего за дефицит не вижу...
Или ты уже чисто на опыте знаешь, что пора и иначе дальше будет дефицит?
И кальций где-то потерялся, а они вроде с магнием любят тесную дружбу...)
Извиняюсь за глупые вопросы, просто хочется лучше разобраться
Отправлено с приложения GanjaLive
Да Бро подойдет, ну это на завершающую стадию цвета, после 6 недели
Бро я на эти цифры ориентируюсь для предцвета +по расте смотрю, иной раз больше азота надо до 120-150,все от аппетита зависит
Не кормлю бро. Только стимы. И сульфик по листу.Как ты сейчас кормишь?
Мир
Если не чем не кормил это хорошо очень, значит шлака всякого там нет в землеНе кормлю бро. Только стимы. И сульфик по листу.
Спасибо бро. "Поэтому можно сразу на предцвет дать". То есть можно Не проливать ?Если не чем не кормил это хорошо очень, значит шлака всякого там нет в земле
Поэтому можно сразу на предцвет дать только не 100% она ведь соли то еще не видела, по этому приучи её 50% дозой, а потом 100% ,и все дальше уже пойдет компот на 1-3 неделю
Предцвет должен пройти ровно, но у тебя она в голоде, вот что плохо
Как раз сейчас дай 50% предцвет, только под корень не лей сульфик, а по листу давай, я сам сейчас каждый день даю по 1гр/л пока на зацветет, иначе беда будет,
С сульфатом надо аккуратно, а то в осадок уйдет, и не будет не серы не фосфора не магния и сразу желтеть начнет
По этому на предцвет мешай компот без сульфика но по ппм 700 примерно, по кальку с балансом,
Мир
Ну если ты говоришь что всегда лил воду то даСпасибо бро. "Поэтому можно сразу на предцвет дать". То есть можно Не проливать ?
Да нее...это деф фосфора, бро.Такое чувство что её светом давит! Черенки сверху красные с низу зелёные, это ожоги . И листья не стоят лодочкой, свет приподними62й день от каски. 4й день 12/12. Обработал последний раз bio protect по листу. Продолжаю гнуть.
Черенок если сверху красный а снизу зелёный это свет . На эти грабли наступал так что не откачать было,, проще вырвать . У тебя не знаю чего там нехватка, но со светом поаккуратней. Мир. А по фосфору катионы добавляет так жто вот рабочее проверенно, проблем нет с ботвой.. Ортофосфорная кислота , до этого серной сбивал пш, не то пальто. На фото 42 дня. Камера не передаёт размер, занимает пол квадрата квадратного. Цветы набирает, тянется и радуется жизни)Да нее...это деф фосфора, бро.
Черенок там весь с фиолетом. У меня света всего лишь 80w от китайского борда, размером 28×30см. Всё хочу добавить досвет по бокам, но пока не получается.Черенок если сверху красный а снизу зелёный это свет . На эти грабли наступал так что не откачать было,, проще вырвать . У тебя не знаю чего там нехватка, но со светом поаккуратней. Мир.