Gorilla Girl, Channel +, Original Skunk. Год 2018

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Круче было бы наоборот, не мне тебе рассказывать :JC_gimmefive:   но дело хозяйское :cool:

X-D X-D X-D X-D . Братка тебе в камеди клаб идти работать надо)))))))))) лол. ржу как дурочек возле компа)))))
Жена вышла с ванной, так шо камеди пока подождет, мне в другом месте надо поработать! :monkey_80_anim_gif:  Отработка прогулов из за пьянки! :769256070: X-D  

та а мне своя надоела, барыжку дую.

Опустил одну банку карамели, нуу, мне нравится тяга :smoka: Такая какая то интересная. Ну такая спокойная)
Ты сейчас сильно прикуренный прост бро=))))  закинь ее в морозилку если место еще есть *YES*

да индика вообще бомба не параноит кроет сильно :-?

Бро, я морозилку не приветствую
Почему? Бро я сам сначала сушу около недели там +-.  и в морозилку. Сравнивал  морозилку, холодильник и просто в банке. Морозилка вне конкуренции даже авты со своим поршивым рудералесом заметно вкуснее. Может у тебя прост не удачный опыт был? П.с понятно что с твоими урожаями придется покупать гребаную морозильную камеру но банку 0,5 литра положи на месяц, попробуй...

Почему? Бро я сам сначала сушу около недели там +-.  и в морозилку. Сравнивал  морозилку, холодильник и просто в банке. Морозилка вне конкуренции даже авты со своим поршивым рудералесом заметно вкуснее. Может у тебя прост не удачный опыт был? П.с понятно что с твоими урожаями придется покупать гребаную морозильную камеру но банку 0,5 литра положи на месяц, попробуй...
Попробую *YES* Бля до сих пор глаза не могу открыть от карамели :neutrality:  Еле встал на!

*thumbsup*

Вооо индика, индика тема!!! 

Бля Лех, надо уже семена заказывать а я не знаю че посадить из автов. Подскажи :-?  
Тю бля я вродь отвечал на это :smoka:  Ты же вродь определился с выбором это или амнезия или амнезия хейз. я же тебе посоветую еще от быстрых горила глу или от 00сидс сканк шоколад ак 47 от ганджа сидс коглда то был хороший авт сейчас конечно хз

Решил замерять свой кустик. 210 см в ширь и 220 в высоту. Вчера поливал какашками, сегодня жду дождя, уже нужен срочно! (вродь обещают)

111 дней от каски.

20180806_115458.jpg

20180806_115511.jpg

Приветствую растамены :rasta_peace:  

Растем хорошо, но пока не цветем. Продолжительность светового дня 14ч. 10-16мин.

Хочется чтоб пришли дожди, и пасмурная погода, это бы простимулировало цветение. На сегодня 34 градуса, пекло!

Кормлю выветрившимся голубяком.

122 дня

https://jahforum.org/uploads/monthl...3836.jpg.c1b637429ea371b3cd8229d221336132.jpg

Она просто монстр! Чтоб ее обхватить надо 4 чела, минимум)

Горилу и Сканк скину позже.

Хороводы  наркоманские водить  можно) 

Сильный  штын стоит? :-?

Назад
Сверху