Gorilla Girl, Channel +, Original Skunk. Год 2018

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет! Пока что никаких манипуляций и даже поливов не происходит.(хотя наверное надо заглянуть к шанельке под мульчу)  Маленький фотоотчет 

IMG_20180524_150828.jpgШанельIMG_20180524_150835.jpg

Delicious_Seeds_logo.png

Deep Mandarine CBD

​

Spain.png
Delicious Seeds​

2.png
Феминизированный​

8.png
40% Sativa / 60% Indica​

7.png
SUGAR BLACK ROSE X CARMEN​

3.png
55 - 60​

13.png
ин 500 гр/м2 / аут 800-1000 гр/раст​

16.png
Индорный сорт​

15.png
Аутдорный сорт​

14.png
Тепличный сорт​

10.png
4.0%

11.png
15.0%

19.png
Урожайный​

17.png
Медицинский​

Еще к ним присоединяется вот эта дама 
IMG_20180524_151129.jpg

Дело идёт бро,а чё за недо  скат на сканке для чего он? Неужто защита от улиток X-D ..Чёт обезьяна не спешит рости,стимула дай .

Мандарин должен быть не куёвый,курил "сахарную розу "от них,достойный стаф.. :kosyak:

а чё за недо  скат на сканке для чего он? Неужто защита от улиток X-D ..
Нэ, бывает воды туды налью для поднятия влажности)) Да и так просто чтоб трава не лезла))

Чёт обезьяна не спешит рости,стимула дай .
Молодая еще, корень растит.

Мандарин должен быть не куёвый,курил "сахарную розу "от них,достойный стаф.. :kosyak:
Взял его для масла, по рецепту Рика Симпсона.

Между прочим, кому интересно появилась CBD Charlotte’s Angel на рынке. Помню много кто интересовался где достать этот лечебный сорт  

Привет камрады  :smile285:  Родственники приезжали на днях, дак я 4 дня бухал и на плантарь не ходил :puke: :smoka:  пришел полюбоваться, а смотрю сканк побледнел малеха.IMG_20180531_132708.jpg

Приготовил компот из голубино гуано, и хорошенько полил. Растиха заценила на ура :LaieA_014:

Чувырла к вашему вниманию

IMG_20180531_132752.jpg 

Еще не кормил, только вода. Но думаю что пора ей принять дозу удобры уже завтра  :getImage:

Забыл сфоткать только новенькую, мисс Дип Мандарин. Она конечно пока не очень фотогенична,) эти маленькие недокузнечики уже заепали, один способен за короткое время наделать беды если растиха маленькая. Вчера всех обработал актелликом. *GANJALIVE*

Всем ровной без трабловой дороги :smile253:

Красотень, бро *thumbsup* Как фотографу тоже респект *YES*

Что за трубы у Шанель в ограждении, для полива или как опора?

красивая эта сучка французская...все красиво бро..)) как в музее побывал.. :-[ *thumbsup*
Спасибо бро. Мне тоже эта сучка наравися)

Красотень, бро *thumbsup* Как фотографу тоже респект *YES*

Что за трубы у Шанель в ограждении, для полива или как опора?
Спасибо Сильвер!) Фотограф я мягко говоря ужасный)))

hron228

• Джа
  •  Автор темы

• Редакторы клуба
  • team_staff.png
  •  2 177
  • 7 393 сообщения
  • Ваш стаж грова:от 2 до 5 лет
  • Ваш возраст:Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • ₲ 5 535 GanjaCoins

· 

Опубликовано 3 декабря, 2017 · Жалоба

выкопана яма больше метра в глубину и также в ширь на низ ямы положены кирпичи а на них сетка нержавеющая под сеткой заведена труба для воздуха и вторая труба уже над сеткой также для воздуха и полива на сетке слой пеника сантимов 7 дальше яма будет наполнятся землей с перлитом солома листья какахи байкал или вместо байкала просто червей туда заселю

20171203140305.jpg

3

если интересно можешь посмотреть реп с 11 страницы

Гарна дивчына. Отлично распушилась. У меня Ог в кресте с Многолисткой похожа. Но поменьше. 

Вот так выглядит Дипп Мандарин, немного выросла)IMG_20180606_211323.jpg 

Чувырла тоже подросла, завтра дам ей какашек, и заселю еще пару миллиардов бактерий)

IMG_20180606_211342.jpg

Ну и старухи две) Шанель+ спящая не пышная :gallery_103797_270_3617:

IMG_20180606_211305.jpg

и Сканка сучка :smile436:  

IMG_20180606_211211.jpg

Дякую) Бро, а че не показываешь? Крест от Виталика? 
Да как то без фотоаппарата остался . Такие дела. Да, от Веталя крест. Надеюсь Многолистка подвинет период созревания хоть на неделю. Вообще у меня с аутом в этом году не задалось.

Не, бро. Обрабатывали поля из самолёта от сорняков. И моему ауту досталось. Выживут или нет не знаю. Крапива чёрная стоит вокруг. На Марьюшке листья сохнут от середине к краям. Это фото фем на одной деляне. Другая эксперементальная. Там только фототреги. Сколько из них девушек- один Джа ведает. Автики от ГС оказались не на высоте. 2 из 10 всхожесть. От травничка 4 летней давности 8 из 10. От Мудросидс  5 летней давности 1 из 1. 

Пребываю в печали.

Не, бро. Обрабатывали поля из самолёта от сорняков. И моему ауту досталось. Выживут или нет не знаю. Крапива чёрная стоит вокруг. На Марьюшке листья сохнут от середине к краям. Это фото фем на одной деляне. Другая эксперементальная. Там только фототреги. Сколько из них девушек- один Джа ведает. Автики от ГС оказались не на высоте. 2 из 10 всхожесть. От травничка 4 летней давности 8 из 10. От Мудросидс  5 летней давности 1 из 1. 

Пребываю в печали.
Ндя, не гуд все это :huh:  Пусть Джа тебе помогает и все реги будут девками :marafet: а больные пусть выздоравливают! :drujba:  

Ндя, не гуд все это :huh:  Пусть Джа тебе помогает и все реги будут девками :marafet: а больные пусть выздоравливают! :drujba:  
Поддерживаю коллегу, пусть джа в этом году не обделит бро Борменталя..На крайняк авто фэмов  можно тыкнуть щас в сентябре будешь харвить,на покурить будет.

hron: Бро а почему ночью фото,па ливо по дню?Хотя ночной сканк ,фотка  *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху