Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да брат. отезжал и не раз. в реанимации под трубками очюхивался , после 3 грам ханки 1995 год смытой релахой 6 кубами. И сейчас иногда мёдом балуюсь, иногда. тоже жена сдерживает и дети. но чтоб выбор шишка или стакан раз в неделю , перебор.Бро, ты в корне не прав. Она мой сдерживующий фактор. Я человек токого плана, пока дна не увижу, не успокоюсь. Могу и 2-3 месяца быть в тумане, и не кто мне не указ!!! Благодаря ей со скачил с чего более серьезного. Ты отъезжал хоть раз от передоза по на стоящему, не от травы ? Когда лежишь в ванной в негляже со рта пена и бьешься в конвульсиях, а за дверью дети стоят и ей нужно дать ответ так , что-бы они не поняли не чего, что с папой происходит. Она согласилась на то ,что я имею сейчас и я ей блогадарин за это. Бро, есть рамки приличия, прошу их не переходить,,,, Мир!!!!
Бро, давай останемся каждый при своем мнении!!!но чтоб выбор шишка или стакан раз в неделю , перебор.
Доброго!!! Понимаю, у самого такое было!!! Руки, аж чешутся ,что не будь предпринять!!! Все путем будет, не переживай!!! Сколько девчули уже?вот жду а сердце обливаеться (((
Красавица!1.10.19. День 24.
Всем доброго времени!!! Сегодня полил водой 300мл с ph-6.3, ppm-115. Через 15 минут в дело пошел компот 600мл с PH-6.3, PPМ-470. Удобрение TNT-1.6мл/л+ Bloom-1.6мл/л. Стимуляторы Root-1.6мл/л+Vit-1к/4.5л+PowerZyme-0.6мл/л+Hesi Boost-0.6мл/л. Темп ночь 22.7 вл 69,День 26.4-27 вл 66%. Всем мира и добра!!!
![]()
4 сентября каску скинула. Уселения вроде нет . пока ростём... Блин теперь мысль засела гриб выростить .. уже читаю изучаю. Но хз за отпечаток споры на почте не хлопнут ли ((( а так вроде не чего мудрёного и начать с микродозы. пишут что перезагрузка супер.Доброго!!! Понимаю, у самого такое было!!! Руки, аж чешутся ,что не будь предпринять!!! Все путем будет, не переживай!!! Сколько девчули уже?
Бро, по этому поводу нужно к грибникам обратится. Они знают подводные камни в такомделе.на почте не хлопнут ли
По чему и нет, если желание есть и руки не крюки!!! Главное норму знать в таких делах!!!мысль засела гриб выростить .
Возможно, следы маленького деффицита по калию, судя по фото. Видно плохо. Листья, однажды пожелтев, восстановиться уже не могут. Если не распространяется - сейчас нормально растиха себя чувствует. Выглядит очень бодро)Желтизна на самых кончиках листвы, стоит на одном месте и не распостраняется. Думаю по этому поводу, заострять внимание не стоит!!!
Да я сто раз так делал! (с)Но хз за отпечаток споры на почте не хлопнут ли (((
Доброго!!! Бро, к Храмому обратись, он человек не последний в этих делах. Почитай, как и что изясняится в про грибочки!!!!Я ГРЫБ мечтаю
Это, если не секрет, какой такой человек, где его "опыт" почитать можно?Отталкиваюсь от опыта человека, непосредственно, который на этих удобрениях ведет дело, не первый раз.
Буду поливать слабым компотом каждый день, но не в большом колличестве.
Бро, свежо придание, да верится с трудом!Самым состав компонентов набора не дают отложения солей и т.д, если все делать в разумных пределах.
Бро, спасибо!!! Уяснил!!!Если количество солей поползет вверх - полей просто водичкой.
Бро, свежо придание, да верится с трудом!
Бро, эта инфа на другом ресурсе!!! Может у него все и хорошо получается, а у меня не пошло, а под сомнение слова человека ставить не красиво будет с моей стораны!!!Это, если не секрет, какой такой человек, где его "опыт" почитать можно?