Горилла автик от семяныча. Бокс 0.40-0.40-160. Дри 250 , днат 250.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро, ты в корне не прав. Она мой сдерживующий фактор. Я человек токого плана, пока дна не увижу, не успокоюсь. Могу и 2-3 месяца быть в тумане, и не кто мне не указ!!! Благодаря ей со скачил с чего более серьезного. Ты отъезжал хоть раз от передоза по на стоящему, не от травы ? Когда лежишь в ванной в негляже со рта пена и бьешься в конвульсиях, а за дверью дети стоят и ей нужно дать ответ так , что-бы они не поняли не чего, что с папой происходит. Она согласилась на то ,что я имею сейчас и я ей блогадарин за это. Бро, есть рамки приличия, прошу их не переходить,,,, Мир!!!!
Да брат. отезжал и не раз. в реанимации под трубками очюхивался , после 3 грам ханки 1995 год смытой релахой 6 кубами. И сейчас иногда мёдом балуюсь, иногда. тоже жена сдерживает и дети. но чтоб выбор шишка или стакан раз в неделю , перебор.

Да брат таждый делает как ему удобнее. Самое фиговое это , он умеет ждать. Кто попробовал слезу мака тот всю жизнь будет свои лить (

30.09.19. День 23

Доброго времени всем!!! Сегодня движухи 0, сушим грунт!!! Завтра по плану компот на предцвет давать начну. На ночь по листу с HB-101. Темп ночь 22.5 вл 65%, день темп 26.5-27.4 вл70-75%. Вопрос возникает, лампу дри  на днат менять через  пару дней или пока еще рано? И подскажите, сейчас с влажностью проблем нет, но на цвете это много-вато, если сама не опустится с похолоданием за окном и с включение отапления , то как можно исправить будет положение?

P_20190930_200552.jpg

P_20190930_200731.jpg

Последнее редактирование модератором:
1.10.19. День 24.

Всем доброго времени!!! Сегодня полил водой 300мл с ph-6.3, ppm-115. Через 15 минут в дело пошел компот 600мл с PH-6.3, PPМ-470. Удобрение  TNT-1.6мл/л+ Bloom-1.6мл/л. Стимуляторы Root-1.6мл/л+Vit-1к/4.5л+PowerZyme-0.6мл/л+Hesi Boost-0.6мл/л. Темп ночь 22.7 вл 69,День 26.4-27 вл 66%. Всем мира и добра!!!

P_20191001_151535.jpg

Доброго времени бро. Я вот промыл грунт и дал на цвет.. а паш не выравниваеться (( 7.5 и полез дефицит чегото. советуют не проливать - залью , подождать , вот жду а сердце обливаеться (((

Да за окном дожди , влажность без увлажнения 50. Ну у тебя чють выше , думаю не парься по этому поводу. она будет скакать из за климата , вообще не парься по этому поводу. ИМХО

IMG_4961.JPG

1.10.19. День 24.

Всем доброго времени!!! Сегодня полил водой 300мл с ph-6.3, ppm-115. Через 15 минут в дело пошел компот 600мл с PH-6.3, PPМ-470. Удобрение  TNT-1.6мл/л+ Bloom-1.6мл/л. Стимуляторы Root-1.6мл/л+Vit-1к/4.5л+PowerZyme-0.6мл/л+Hesi Boost-0.6мл/л. Темп ночь 22.7 вл 69,День 26.4-27 вл 66%. Всем мира и добра!!!

P_20191001_151535.jpg
Красавица!

2.10.19. День 25

Всем доброго времени!!! Сегодня не чего не делал, сушим грунт. Вроде, растиха компот приняла неплохо. Рост составляет на сегодня 26 см. Желтизна на самых кончиках листвы, стоит на одном месте  и не распостраняется. Думаю по этому поводу, заострять внимание не стоит!!! Запах уже очень стойкий, фильтр на все 100% спровляется, но как палатку откроешь, аромат   чуствительно ощущается в квартире.  На ночь по листу с Vitta 1к/4.5л.  Температура ночью 23 вл65%.Днем сегодня устойчива 26.1-26.4 вл 67%.  Всем Мира и Добра!!!

IMG_20140114_111745.jpg

Вот, фото макухи при норм свете., так как под дри малость искажает, на мой взгляд.

IMG_20140114_122613.jpg

Доброго!!! Понимаю, у самого такое было!!! Руки, аж чешутся ,что не будь предпринять!!! Все путем будет, не переживай!!! Сколько девчули уже?
4 сентября каску скинула. Уселения вроде нет . пока ростём... Блин теперь мысль засела гриб выростить .. уже читаю изучаю. Но хз за отпечаток споры на почте не хлопнут ли ((( а так вроде не чего мудрёного и начать с микродозы. пишут что перезагрузка супер.

Поеду на днях в гров маг , куплю чегонибудь полезного типа дельты 9 или что посоветуют. А так растеа 5 компонентное у меня.

Желтизна на самых кончиках листвы, стоит на одном месте  и не распостраняется. Думаю по этому поводу, заострять внимание не стоит!!!
Возможно, следы маленького деффицита по калию, судя по фото. Видно плохо. Листья, однажды пожелтев, восстановиться уже не могут. Если не распространяется - сейчас нормально растиха себя чувствует. Выглядит очень бодро)

Но хз за отпечаток споры на почте не хлопнут ли (((
Да я сто раз так делал! (с)

Ничего запрещенного в спорах нет. Как и в семенах.  И потом, обнаружить в конверте в письме бумажку с отпечатком почти не реально. Это надо все письма без разбора вручную вскрывать.

3. 10.19 День 26

Доброго времени всем!!! Сегодня сменил дри на днат, темпа сразу подскачила. Но не беда, к этому готов был. Поставил на приток кулер от компа на 125 на 12 вольт, он от адаптера работает с регулеровкой напрежения, от 1.5 до 12 вольт. Сделал полив 1л воды с vita с пш-6.6, ррм-120. Темп ночью 22.7 вл 67. Днем 27-28.5 вл 72%. Всем Мира и Добра!!!

DSCN1850.JPG

4.10.19 День 27

Всем доброго времени!!!  С сегодняшнего дня, делаю поправку , по поводу кормления. Буду поливать слабым компотом каждый день, но не в большом колличестве.   Отталкиваюсь от опыта человека,  непосредственно, который на этих удобрениях ведет дело, не первый раз.  Самым состав компонентов  набора не дают отложения солей и т.д, если все делать в разумных пределах. Посмотрим, что из этого выйдет.

С утра полил компотом 500мл, так как вчера был полив 1л и из опасения, что залью, объем не большой дал. Вечером, когда достовал для уборки бокса и фото, горшок сухой уже. И так, состав компота. Bloom-2/л+Root-2мл/л+PowerZym-1мл/л+Vita-1k/4л. РH-6.4:ррм-380( ррм- самой воды 120) Темп ночь 23.3 вл 62%.День 27-28 вл-50%.  Всем Мира и Добра!!!

DSCN1855.JPG

DSCN1860.JPG

Доброго Всам времени года. Уважаемые пожнаватели. Можно я всою ростиху в Ваш терорт покажу - посоветуете как не запороть. И я мечтаю подружиться с путеводителем грибком. Джафар Бро не оставь без внимания меня новечка. Я ГРЫБ мечтаю...

5.10.19. День 28

Всем доброго времени!!! Вчера с интернетом проблемы были. И так , что и меем на сегодняшний день. Первое на моладых листьях трамлы полезли. На первых 2 фото это они, на вчерашний день 5.10.19, с утра. Второе это засол, в виду ррм 2500,ph-5.9 ТDS переколибровал и показание теже. Одним словом к каждому кусту свой подход и не всегда получается, что делаеш все как у того человека,  а результат обратный,но факторы играют роль и от этого не куда не уйти -  мощность света-темп и т.д. Мои действия были в следующим. Пролил большим колличеством воды с выровненым ph-6.5. После пролил слабым компотом с Vita-1k/4л+Bloom-2.5мл/л+Root-1мл/л+Zyme-1мл/л. На входе PH-6.5,РРМ-400. На выходе PH-6.5.ррм-400. Нужна помощь знатоков. Разясните по поводу полива. HESI-органика и вопрос в следующим. Поливы делать кажддый раз компотом до дренажа или чередовать с водой? Последнее 2 фото- это сегодня после пролива. Темп ночью 22.4 вл65%.День темп 27-28.5 вл55%. Всем Мира и Добра!!!

P_20191005_153131.jpg

P_20191005_153158.jpg

20191006_105130.jpg

20191006_105203.jpg

Последнее редактирование модератором:
Отталкиваюсь от опыта человека,  непосредственно, который на этих удобрениях ведет дело, не первый раз.
Это, если не секрет, какой такой человек, где его "опыт" почитать можно?

Буду поливать слабым компотом каждый день, но не в большом колличестве. 

Самым состав компонентов  набора не дают отложения солей и т.д, если все делать в разумных пределах.
Бро, свежо придание, да верится с трудом!

Какой бы ни был состав удобрения, растиха элементы поглощает все равно +- как ей надо, одни быстрее, другие медленнее. И со 100% вероятностью ей одних будет при таком раскладе не хватать, а другие она жрать не будет успевать. Вода будет испаряться, выпиваться, а эти "лишние" компоненты копиться, засаливая почву, вызывая передоз и вводя тебя в заблуждение: PPM будет в дренаже высокий показывать, но на факте растиха будет голодать. Когда такая ситуация возникнет - просто вопрос времени. Причем если лить малыми количествами, дренажа нет, то тебе даже проблему не заметить никак, пока растиха совсем загибаться не начнет.

Именно чтобы избежать этого геморроя поливать каждый раз надлежит до дренажа, чтобы 20-30% от политого стекло с горшка. Этот объем, проходя через субстрат, растворяет и вымывает "лишние" соли, и в горшке остается не только правильная концентрация, но и правильный состав удобрений.

Можешь и каждый раз компотом поливать, у тебя девка большая уже, аппетит хороший должен быть, но только не "в малых дозах", а обязательно до дренажа каждый раз. Ну и параметры дренажа обязательно меряй каждый раз. Если количество солей поползет вверх - полей просто водичкой.

Если количество солей поползет вверх - полей просто водичкой.
Бро, спасибо!!! Уяснил!!! *thumbsup*

Бро, свежо придание, да верится с трудом! 
Это, если не секрет, какой такой человек, где его "опыт" почитать можно?
Бро, эта инфа на другом ресурсе!!! Может у него все и хорошо получается, а у меня не пошло, а под сомнение слова человека ставить не красиво будет с моей стораны!!!

Назад
Сверху