Не, автик. Просто порой сам знаешькак бывает, заявлен на сайте автик, а вылезает другое.Что регуляр садил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Не, автик. Просто порой сам знаешькак бывает, заявлен на сайте автик, а вылезает другое.Что регуляр садил?
Это радует!!! Ты точно толк в них знаешь!!!Бодрая растиха
Автик тоже регуляром бывает) Регуляр это и мальчик и дев.Не, автик. Просто порой сам знаешькак бывает, заявлен на сайте автик, а вылезает другое.
Буду знать!!!Автик тоже регуляром бывает) Регуляр это и мальчик и дев.
Красивая! Как картинка прям.25.09.19. День18.
Доброго времени!!! Сегодня по некоторым причинам, полив сделал в 2 часа дня. Компот TNT-5мл, Root-5мл, PowerZym-2мл,SuperVita-1 капля на 4.5л. Развел на 3 литра. Буду по тихоньку подымать дозу. Сперва полил 0.5 литра воды с Vita пш-6.4 ррм-115, через 15 минут, компотом пролил 3 литрами постепенно. Итог вход ph-6.4, ррм-215. Выход 300мл ph-6.4. ррм-850. На ночь по листу водой. Как понял, если сегодня полив компотом, завтра стим по листу, все сразу не есть гуд!!! Первое фото до компота, следующие 2 вечером.!!!! Темп ночь 22 вл55%.День 25.8-26.4 вл65%. Всем Мир!!!
![]()
Красивая! Как картинка прям.
Немец,на заднем плане?
Компактный гроубокс для растений PROBOX BASIC 40А по фото вижу дверку деревянную и пенофол через скотч...
Молорик Бро, все красиво у тебя!25.09.19. День18.
Доброго времени!!! Сегодня по некоторым причинам, полив сделал в 2 часа дня. Компот TNT-5мл, Root-5мл, PowerZym-2мл,SuperVita-1 капля на 4.5л. Развел на 3 литра. Буду по тихоньку подымать дозу. Сперва полил 0.5 литра воды с Vita пш-6.4 ррм-115, через 15 минут, компотом пролил 3 литрами постепенно. Итог вход ph-6.4, ррм-215. Выход 300мл ph-6.4. ррм-850. На ночь по листу водой. Как понял, если сегодня полив компотом, завтра стим по листу, все сразу не есть гуд!!! Первое фото до компота, следующие 2 вечером.!!!! Темп ночь 22 вл55%.День 25.8-26.4 вл65%. Всем Мир!!!
![]()
Это радует!!!!Молорик Бро, все красиво у тебя!:smile253:
А в чем смысл?С утра малость растинул лапухи и соцветия.
Бро, я с тобой малость не соглашусь. Ты прав, что это не совсем хорошо, но я делаю как делал. У меня свое кино!!! По хорошему под скрог бы, но следущий гров сделаю так!!!! Мир!!!А в чем смысл?
Растиха твоя - что хочешь то и делаешь, бро.У меня свое кино!!!
Бро, я не ради того, чтобы ты соглашался или не соглашался пишу. Каждый суслик в поле агроном, и каждый имеет право на свои грабли. И при любом твоем решении я с удовольствием посмотрю со стороны, что и как вырастет. Но мне действительно интересно - чем ты руководствуешься, применяя LST "задом наперед"?Бро, я с тобой малость не соглашусь.
Бро, что- бы не писать лишнего, скажу только 2 вещи. Ты в этих делах спец и все по сути написал, смотрю твой репорт и мотаю на ус. А сейчас, хочу просто довести дело до конца, без касиков. У меня опыта ноль, и было масса попыток которые не очень хорошо закончились. В сему свое время, покрайней мере для меня... За колличеством не гонюсь, то что на растет и тому буду рад. Мне научится, не залить, не перекормить и т.д. За участие и советы большое спасибо, мимо они не пройдут...чем ты руководствуешься
Вылазий бро из под коблука. Инаце скоро на дни рождения без тебя ходить начнёт и в клубы с подружками ))) ну мы знаем что это значит. Иначе если все такие верные , то кого же мы ябём !У меня с моей жинкой соглашение заключено)Раз в неделю можно остаканица или на выбор шишку. Вот такие толитарные договорённости в нашем княжестве!!!!