Горилла автик от семяныча. Бокс 0.40-0.40-160. Дри 250 , днат 250.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

а вечером как примет
Фото, вечернее как и говарил. Вытаскивать не стал, да и так все понятно. Кстати, забыл сразу написать, что отталкивался от 14 дня кормления по карте.Пока температуру удается держать стабильной. Ночь 23.3 вл 45-50%, день темп 26.1-26.8.вл 50-55%. Всем Мир!!!

IMG_20140103_114502.jpg

IMG_20140103_114111.jpg

22.09.19 День 22.

Всем доброго!!! Сегодня не каких действий, только грунт взрылил. Полет пока нормальный!!! Темп ночь 23 вл 68%, день 26,1-27 вл 65%

IMG_20140104_130119.jpg

23.09.19. День 16.

Всем доброго времени, кто в гости заглядывает. Прошу сори за вчерашнию ошибку в числовом обазначение дней. 15 дней было. И еще упустил момент, по листу на ночь с Super Vit 1капля на 4.5л.

Сегодня полил водой 500мл с Super Vit ( 1к/ 4.5л) PH 6.6 PPM-110. Темп ночью 23 вл 65%, день 26.5-27.5 вл 68%.

Повесил фильтр, так как запах уже ощутим становица явно не консперативным... Посмотрим по данным метеостанции, какие изменения будут в плане темпы за сутки. Следующий полив компотом до дранажа. Напомню, что при поливе горшка, было ph 5.7, ррм 865. Не каких манипуляций делать с растихой не буду.  Места достаточно, да и по отзывам, что не желатильно. Всем Мир!!!

IMG_20140105_122939.jpg

Последнее редактирование модератором:
24.09.19 День 17.

Доброго времени всем!!! Сегодня без каких не будь движений, сушим грунт. Лампу помере роста коректирую на 30 см от макухи. После установки фильтра, темпа стала на данный момент, стабильно пока Днем 26.1-26.4 вл 70% Ночь 23 вл 65%. Может разница во влажности 2-3%, так как станция стоит за бортом, и показания только темпы в нутри показывает , а пихать ее туда сюда не оч удобно, да и проверил уже и пишу беря погрешность в расчет. На ночь по листу водой. Сульфик не использовал пока не разу. Завтра хочу поискать HB-101. Судя по отзовом, по листу зарекомендовал неплохо. Буду чередовать с водой и SuperVit. Запах пропал, напрочь, значит фильтр собрал правильно, и не особо роль играет, что в нутри стоит, что с наружи, на мой взгляд!!! Роль свою выполняет на 100%.За орфаграфию, если, что сори, сработы пришел выжатый, глаза слипаются.  Всем Мир!!!

IMG_20140106_150436.jpg

IMG_20140106_150531.jpg

IMG_20140106_153522.jpg

25.09.19. День18.

Доброго времени!!! Сегодня по некоторым причинам, полив сделал в 2 часа дня. Компот TNT-5мл, Root-5мл, PowerZym-2мл,SuperVita-1 капля на 4.5л. Развел на 3 литра. Буду по тихоньку подымать дозу.  Сперва полил 0.5 литра воды с Vita  пш-6.4 ррм-115, через 15 минут, компотом пролил 3 литрами постепенно. Итог вход   ph-6.4, ррм-215. Выход 300мл  ph-6.4. ррм-850. На ночь по листу водой. Как понял, если сегодня полив компотом, завтра стим по листу, все сразу не есть гуд!!! Первое  фото до компота, следующие 2 вечером.!!!! Темп ночь 22 вл55%.День 25.8-26.4 вл65%. Всем Мир!!!

IMG_20140107_061524.jpg

IMG_20140107_133104.jpg

IMG_20140107_133132.jpg

25.09.19. День18.

Доброго времени!!! Сегодня по некоторым причинам, полив сделал в 2 часа дня. Компот TNT-5мл, Root-5мл, PowerZym-2мл,SuperVita-1 капля на 4.5л. Развел на 3 литра. Буду по тихоньку подымать дозу.  Сперва полил 0.5 литра воды с Vita  пш-6.4 ррм-115, через 15 минут, компотом пролил 3 литрами постепенно. Итог вход   ph-6.4, ррм-215. Выход 300мл  ph-6.4. ррм-850. На ночь по листу водой. Как понял, если сегодня полив компотом, завтра стим по листу, все сразу не есть гуд!!! Первое  фото до компота, следующие 2 вечером.!!!! Темп ночь 22 вл55%.День 25.8-26.4 вл65%. Всем Мир!!!

IMG_20140107_061524.jpg

IMG_20140107_133104.jpg

IMG_20140107_133132.jpg
Красивая! Как картинка прям.

Немец,на заднем плане?

Бро,а вот пересмотрел первое сообщение...ты ришешь "бокс-палатка",я думал,что это покупной гроутент или как он..

А по фото вижу дверку деревянную и пенофол через скотч...

Почему "палатка"?))

Красивая! Как картинка прям.

Немец,на заднем плане?
*YES*

А по фото вижу дверку деревянную и пенофол через скотч...
Компактный гроубокс для растений PROBOX BASIC 40

Позволяет моделировать микроклимат и поддерживать оптимальный световой режим для выращивания растений в условиях закрытого грунта.

Представляет собой сборно-разборную конструкцию с каркасом из стальных трубок и тента из плотного синтетического материала Nylon 420D. 

Внутренняя отражающая поверхность Mylar обладает 97%-ой отражающей способностью, что повышает эффективность работы ламп. 

Материал тента и застёжки-молнии не пропускают свет.

Количество монтажных рукавов - 5. Диаметр 15 см. 

Количество вентиляционных окон - 1. Размер 24,5*13 см. 

Количество технических отверстий для вывода кабелей электрооборудования - 1. Диаметр 9 см.

Количество перекладин для подвесного оборудования - 2.

В комплект входит водонепроницаемый поддон черного цвета. 

Все материалы, из которых выполнен тент, безвредны для растений, животных и человека.

Размеры (Ш*Д*В): 40х40х160 см 
Каркас выдерживает вес до 36 кг

26.09.19. День 19.

Доброго времени!!! Сегодня сушим грунт, земельку взрыхлил малость. Купил стим HB-101, на ночь полисту с ним 1 капля на 0.5 литра. Хорошо, решил посматреть, что по ppm получается покупной воды со стимом и получилось, что TDS сбился, вчера все норм, сегодня п..дец... Хотя приборы не покемоны желтые... Благо, что калибровочные растворы есть в запасе. В итоге ph-6.5- ppm 0.65. Для PH метра заказал за 180 рублей 20 шт., с алика и раз в неделю проверяю, если, что то родным калибровка по 2 точкам, а для тдс только родные для калибровки заказал заранее и не зря. Так что хоть какой прибор не был, имеет свойства издеть. Это касается новичков, что бы имели в виду!!!

Обратил внимание, что по всему кусту , самые кончики чуть желтые. Полистал, почитал, мнение разные. Посмотрим, что и как дальше будет.

Темп ночью 22.2 вл 67%, день 25.8-26.4 вл55%  Всем добра и мира!!!

IMG_20140108_143720.jpg

IMG_20140108_141438.jpg

25.09.19. День18.

IMG_20140107_061524.jpg
Молорик Бро, все красиво у тебя! *thumbsup* :smile253:

27.09.19. День 20.

Доброго времени всем!!!

Сегодня не каких действий, сушим грунт. На ночь по листу водой с пульвика. Вечером открыл бокс, что-бы посмотреть как дела и малость ОКУЕЛ, как стрельнула в рост. :preved: В принцепи читал, что так и должно быть, но блин читать одно, а видеть тем более у себя другое!!!! Темп ночь 21.9 вл 63%, днем темп 26.1- 26.4 вл 68%  Всем мира и добра!!!

IMG_20140109_114643.jpg

IMG_20140109_114657.jpg

IMG_20140109_120657.jpg

28.09.19. День 21

Доброго времени, всем кто заглядывает в гости. Сегодня без полива пока. С утра малость растинул лапухи и соцветия. Добавил поверх култуба отражатель и света стало немного больше, но темп немножко поднялась, хотя и не кретично. Темп ночь 22 вл 58%, днем 26.4-27.2 вл 63%. На ночь по листу с vita 1к/4.5л. Всем добра и мира!!!

P_20190928_114709.jpg

P_20190928_195433.jpg

С утра малость растинул лапухи и соцветия.
А в чем смысл?

Вроде как гнуть надо именно "стояк", чтобы его высоту относительно боковых побегов ниже сделать. Тогда освещаться будут примерно одинаково, и боковухи в рост пойдут. А просто растягивать боковые побеги, не трогая ствол ИМХО не имеет смысла. Он все равно останется самым рослым, и 80% питательных веществ будет тянуть на себя. И лампу тебе придется задирать ориентируясь на него, и дрищевые нижние побеги будут получать минимум света, так и оставаясь дрищевыми. И то, что ты их дополнительно тянешь даст эффект наоборот - ты еще сильнее сдержишь рост боковых побегов, простимулировав центральную колу.

У меня свое кино!!!
Растиха твоя - что хочешь то и делаешь, бро.

Но какая цель преследуется мне так и не понятно.

Суди сам: есть закон обратных квадратов. Интенсивность излучения обратно пропорциональна квадрату расстояния до источника. Скажем, если от лампы  до макухи у тебя 20 см, до "средней" ветки 40, а до "нижней" 60, то если макуха получает 100% света, то "средний" ярус только 25, а нижний всего лишь 11%. Чем больше света получает ветка тем больше у растихи вырабатывается гормона роста именно в этой ветке. При таком раскладе расти будет практически одна макуха. В природе это не так - там светит солнышко, а расстояние +- метр вообще погоды не делает, но мы же в индоре под лампами кусты ростим.

Цель всех способов тренировки растихи для индора - "обмануть" природу и сделать так, чтобы куст принял такую форму, что максимальное количество шишек окажется на одинаковом, самом эффективном, расстоянии от лампы. А ты, получается, самые дальние от лампы побеги, которым и так света минимум перепадает и которые не смогут толком в шишки развиться из-за этого, отпускаешь еще ниже. А макуха вырастет еще больше - лампу придется задирать, нижним веткам света еще меньше перепадет, замкнутый круг.

И как бы кино-то твое, но либо я чего-то не догоняю, либо результат будет прямо противоположный тому, который обычно гроверы ждут от тренировок растих.

Бро, я с тобой малость не соглашусь.
Бро, я не ради того, чтобы ты соглашался или не соглашался пишу. Каждый суслик в поле агроном, и каждый имеет право на свои грабли. И при любом твоем решении я с удовольствием посмотрю со стороны, что и как вырастет. Но мне действительно интересно - чем ты руководствуешься, применяя LST "задом наперед"?

чем ты руководствуешься
Бро, что- бы не писать лишнего, скажу только 2 вещи. Ты в этих делах спец и  все по сути написал,  смотрю твой репорт и мотаю на ус. А сейчас, хочу просто довести дело до конца, без касиков. У меня опыта ноль, и было масса попыток которые не очень хорошо закончились. В сему свое время, покрайней мере для меня... За колличеством не гонюсь, то что на растет и тому буду рад. Мне научится, не залить, не перекормить и т.д.  За участие и советы большое спасибо, мимо они не пройдут... :JC_gimmefive:

22.09.19. День 22

Доброго времени всем!!! Сегодня полил водой 0.8 литра с Vita PH-6.1 PPM-110.  Темп ночью 22.2 вл 67%, день 26.4-27.2 вл 69%. Всем мира и добра!!!

P_20190929_185649.jpg

У меня с моей жинкой соглашение заключено) :friends: Раз в неделю можно остаканица или на выбор шишку. Вот такие толитарные  договорённости в нашем княжестве!!!!  
Вылазий бро из под коблука. Инаце скоро на дни рождения без тебя ходить начнёт и в клубы с подружками ))) ну мы знаем что это значит. Иначе если все такие верные , то кого же мы ябём !

Назад
Сверху