Гермафродит???????

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

А как по мне, так с ним все нормально! Доцветет палюбому!

@друм, семки дооо, куча) незнаю правда годны ли они будут к посадке, потому как непонять какой именно у меня герм)

не будут они "годны"

тоесть рости будут -но только гермы,в основном а правильные или неправильные гермы актуально только для бридера готовящего "правильные фемки" - ну в аут мона выпулить их разбавить местную флору)))

да у меня о ауте и речи быть не может) я живу на севере россии можно сказать) тут летом если неделя плюс 25 это уже супер) а так погода отстой.

тогда браза отложи их на "черный день"

Всем привет! думаю уже срезать, усы янтарного цвета.

IMG_20120605_171001.jpg

IMG_20120605_171028.jpg

IMG_20120605_171051.jpg

С ХарвестоМ *thumbsup*

Хоть и маленькая, зато красиво обросла, семки можно сьесть шоб небыло соблазна вырастить герма.

С них можна неплохой драпец вырастить!! (если шишка шибет)

Спасибо) да не, я эти семки возле здания мвд высажу) :-E
Паддерживаю,ненужные семки - строго в городские клумбы,напротив мвд,и прочих райотделов - правильнее всего,бросаеш незаметно вместе с патсолнечными семками,и ждеш заголовка в местных новостях "из семян галанских тюльпанов выросло два стакана" X-D

да не, у нас все камеры в стены смотрят) блин, трава не прёт( выкурил уже столько, что если б нормальная была уже б в обмороке был. чё делать незнаю( это я говорю про то что вырастил

я как то) ради интереса высадил куст с одним оленем! так чувак всю вегу бегал по листику коцал) до цвета куст естественно не дожил X-D

раз в две недели приходил кусты полить и заглядывал туда ) а там листьев все меньше и меньше!

это я к тому что хорошая травка на веге чувствуется

Непереть неможет,если это сорт то даже лисья нижние с мужиков обладают эффектом,пусть и слабым,просто ты нечувствителен к тгк,долбани много или зделай гаша/молока/каши

Последнее редактирование модератором:
да всё я чувствителен) с барыжной в сметану уносило, а эта просто видимо мало веществ получала. и света мало) следующий раз буду гидропон делать)

:wacko:

не вытянешь с будяка бомбу!

покупай семена хорошие) и будет в мясо с напаса!

Назад
Сверху