Гермафродит???????

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

да у него сначала яйца появились, а потом уже где то через неделю усы. с этого герма я пыльцу собирать не планирую)

ясно)) ну готовь хлорку ,белизну и напалм -прожигать бокс от "чужого"

ахах) да придётся) семян то всёравно нет) так что время всё прочистить есть)

Можно электроплитку включить в боксе,получитса типо "главбокс" из серии волшебные грибы))

Всем привет! Появились какие то бананы) это что такое?) я просто незнаю отщипывать их или нет)

IMG_20120514_085124.jpg

IMG_20120514_085130.jpg

IMG_20120514_085200.jpg

IMG_20120514_085205.jpg

IMG_20120514_085222.jpg

IMG_20120514_085236.jpg

яйца как я понял у мужиков,а семки у женщин? Если так,то у меня был мужик,который хорошо пошёл)) Семена всегда вырастают? И какие факторы влияют на дальнейшее растение из этих семок?

яйца как я понял у мужиков,а семки у женщин?
*YES*

Семена всегда вырастают?
если опылять) то да, всегда *YES*

И какие факторы влияют на дальнейшее растение из этих семок?
условия в которых росли родители, и гены))

вот тут подробней про гены и семки

110_CannabisBreedBi.pdf

Последнее редактирование модератором:
смотрю я шишка растёт) а мужских признаков теперь и не видно. ваше мнение, рубить его или подождать? просто новые молодые шишечки крепнут и больше становятся)

IMG_20120521_160936.jpg

IMG_20120521_160949.jpg

IMG_20120521_160954.jpg

IMG_20120521_161003.jpg

IMG_20120521_161023.jpg

IMG_20120521_161046.jpg

IMG_20120521_161056.jpg

IMG_20120521_161107.jpg

Ты шо РУБИТЬ!!???? Кури "Приму" пока!!! Через месяц срубишь, отличный куст буит!! Те повезло, это не герм-мэн (мужиг), а герм-герл(деффкаО)!! Расти как обычный куст!

а до этого наоборот говорили чтоэто герм мужик) тиа неправильный) тока блин, он опылился, и теперь зреют семена, получается вся сила уйдёт на семена. ну посмотрим) доведу до конца)

У мну Сенси Сканк от Ганджа Сиид такой был, сначала жидковастый, потом наростил (тоже герм-герл) Уносил "молодежь" с двух мокрых, далеко и на долгоОО!

я очень надеюсь что меня тоже уносить будет) потому что блин в городе у барыг спайс и точка, а у меня одни мужики вырастают. а снимать напряжение алкашкой не моё)

Вся сила не уйдет, если ген шибучий, то буит уносить, "мама не горюй"!!! А то шо он выглядел как герм-мужиг, это факт! Деффки позже яйца выкидуют! Но это все ГИБРИДЫ и гарантию шо оно вырастит дать низзя! Радуйся!! Если яек больше нет, то возможна остальные соцветия будут сенси!

яиц уже как неделю, я их все поотрывл и всё. пропали, не растут) зато усы активно валят)

Ну дык Джа те в помощь и удобры с фосфором и буит те щастье! *GANJALIVE* \m/

Красивый куст,необычный,джа услышал тебя,будут у тя хорошие шишки в этам гату,руби па паспарту и признакам спелости,раз коко нелезут,эта гут,друм гаварил ужо чем эта гразит))

По силе - будет слабее до 30 процентов,максимально возможное ослабление - 50 процентов,учитывая шо это сорт,то трава будет весьма хорошая и торкать буит атлична,барыжный подорожник непопадает всяка!

Вопщем выращуй,тока незабуть патом вымыть бокс с мылам и хлоркай

яиц уже как неделю, я их все поотрывл и всё. пропали, не растут) зато усы активно валят)
ну вот ты внес вклад в развитие ростихи и куст тебя отблагодарил,такое редко прокатует))

Всем привет! У меня капец, что с кустом стало? листья желтеют и отпадают, плюс подворачиваются вниз

IMG_20120525_163406.jpg

Назад
Сверху