GanjaSeeds.org Постоянным клиентам всегда скидки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ясно - спасибо разобрался. На этом сайте - ВСЕ ПОНЯТНО - даже удивило - что наложенный платеж по РФ есть. На днях - закажу семки - как получу - ОФОРМЛЮ ПОСТ в закрытой группе - я там ТЕМУ поднял - что хули толку картинки смотреть - надо друг другу помогать - инфой делиться (кто на каком сайте покупает) Так люди - сайты скидывают - ТАМ ОДНО семя несколько баксов стоит. А тут и НЕ ДОРОГО - и опять же к форуму привязан магазин + наложенный платеж - КОРОЧЕ = Я РАД ! что разобрался наконец то - а то ТУПИЛ - через поисковик искал постоянно (а измена то ЕСТЬ - что КИДАЛОВО)

Здесь 7 (семь) семок за 277 рублей - я правильно понимаю ?

201.png
а чё регуляр ? купил. на мамку для клонов или  для орехов.

Ясно - спасибо разобрался. На этом сайте - ВСЕ ПОНЯТНО - даже удивило - что наложенный платеж по РФ есть. На днях - закажу семки - как получу - ОФОРМЛЮ ПОСТ в закрытой группе - я там ТЕМУ поднял - что хули толку картинки смотреть - надо друг другу помогать - инфой делиться (кто на каком сайте покупает) Так люди - сайты скидывают - ТАМ ОДНО семя несколько баксов стоит. А тут и НЕ ДОРОГО - и опять же к форуму привязан магазин + наложенный платеж - КОРОЧЕ = Я РАД ! что разобрался наконец то - а то ТУПИЛ - через поисковик искал постоянно (а измена то ЕСТЬ - что КИДАЛОВО)

Здесь 7 (семь) семок за 277 рублей - я правильно понимаю ?

201.png
Да, вы правильно поняли и вам правильно подметили, в России, выбранного вами сорта, нет в наличии.

Последнее редактирование модератором:
Завтра новые акции! Новое поступление товара! Новый обновленный ассортимент! И много подарков и скидок! 

И хорошо, что разобрались )

Вообще - голова квадратная становится - если в России нет в наличии - то я в России купить не могу что ли ? Из Украины не пришлют ?

Такой сложный путь гровера - ПРЯМ БЕДА.

Гровером быть как по бритве ходить  . Там мусора та стукачи и бандюки . эсли по весне не посадят , то  к осени уберут.

Но мы как бесстрашные садоводы будем продвигать наше искуство  в масы.И настанет тот  час на планете  и придёт к нам с небес Легализацыя.

Сейчас смотрел на сайте - в России вообще регулярных нет - а в Украине все сорта есть в наличии - черкни пож - из Украины что - в Россию не присылают - можно купить только то что есть в наличии в России (я в Саратове - у меня вариантов других нет)

imageыыы.jpg

Да я  Бро и невкурсе .  Япросто пользователь. Прости немогу помочь.  Ты у шамана спроси он я так понял курирует магазин Ганджа-сид в украине.. А по регулярам у нас тоже слабо всего навсево  6-ть сортов на укр сайте ганджа-сид. Фото супер.

Сегодня новые акции! Новое поступление товара! Новый обновленный ассортимент! И много подарков и скидок! 

Дарова. Подскажи - если семки есть только на складе в Украине - на складе в России нет - такой сорт НЕ купить в России (из Украины НЕ пришлют ?). Меня просто конкретный сорт интересует - а в магазин сколько заходил - в России ни разу не было.

Заранее благодарен. С Уважением я.

2018.png

Приятная новость ! Скидки, акции, пополнение ассортимента. Не прозевай!

Дарова. Подскажи - если семки есть только на складе в Украине - на складе в России нет - такой сорт НЕ купить в России (из Украины НЕ пришлют ?).
Если на складе России нет, то не пришлют, даже если выбранные сорт есть на складе Украины.

За дополнительную плату, со склада Украины в Рашку, как?

Последнее редактирование модератором:
Покупал по наводке одного товарища с дружеского форума в первые в 2015 в,ganjaseeds .Орехи мне тогда хорошие прислали помню на них только весь аут и выехал,потому что хваленные от сидсмана и нирваны ваще сука не зацвели так и стояли красивые и зеленые.А все растения с ganjaseeds овских орехов дали такой охуенний урожай что курили его до марта месяца втроем дубася не милосердно и марафоном укуриваясь с утра и до позднего вечера,причем еще и кентов накуривали частенько.Было весело.Еще вот заказал ,проплатил,жду отправки ! *thumbsup* ganjaseeds -не подведи и в этот раз!

Приехали мои семечки хорошие! вчера забрал письмо с почты,все целёхенькие приехали,магазин на этот рахз не затупил-ровно и отослано и асортиментом!все гуд,спасибо,забераю свои слова о некомпетентности манагера обравтно,спасибо вам Мира и шишек!

Привет тусовка!) а вот куда вы все перебрались)))  ГГГггг тык я тоже разов 7 мь уже тут заказываю,иногда еще в Семочке биз беру орехи, и больше практически нигде.Тожа-урожаи заипись!

Семена пару раз покупал ,скажу чесно и сэкономил деньжат,семки сравнительно недорогие и таких убойных шишек я еще не растил.У меня с осени лежат еще ваши орехи автики 2х сортов и фотиков 5ок и еще есть 4 фемки Скунка! но это мало так,вот жду может будет премия на работе да и товарисч мой обещал подогнать орехов с заказа с вашего магазина тоже делает. shamh:-)

Назад
Сверху