GanjaSeeds.org Постоянным клиентам всегда скидки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сейчас в магазине скидка перед сезоном, за какое количество там всё написано. 

не успели сделать баннеры! Но уже про это знают многие. У нас сезонные скидки на все категории орехов. Спешите. Акция длиться до конца весны

Привет. Вопрос такой, заказал у Вас орехи на сайте 20.04., оплатил в этот же день, 21.04. Вы подтвердили оплату. Сегодня уже 27.04. и никакой информации, да еще пишите что с 27.04 все автоматом у Вас на сайте. Будьте любезны отправить не 11, а ранее, т.к. приняли заказ 20 и о задержках не предупредили.

Под эти орехи уже репорт открыл на форуме http://ganjalive.org/topic/12772-pervyj-podvalnyj-grov-kalichakra-super-lemon-haze-white-widow-x-somango/#entry177192

Номер заказа #6550

Спасибо за Внимание

Последнее редактирование модератором:
Приветствую!

В базе стоит статус - отправлен. Сегодня еще будем видеть курьеров. Информацию скинем вечером или завтра уже.

Если как таковой информации нет, поверьте папку СПАМ или повторно свяжитесь с менеджером. Ваш заказ успел выехать до майских праздников.

Хорошего дня и настроения.

Будут вопросы, пишите

Приветствую!

В базе стоит статус - отправлен. Сегодня еще будем видеть курьеров. Информацию скинем вечером или завтра уже.

Если как таковой информации нет, поверьте папку СПАМ или повторно свяжитесь с менеджером. Ваш заказ успел выехать до майских праздников.

Хорошего дня и настроения.

Будут вопросы, пишите
Спасибо за информацию

20-го был сделан заказ, 23-го оплачен, 24-написали, что проверятся будет позже, пока никакой инфы не поступало. А вообще как долго идёт проверка оплаты? Заказ #7221

@Dark1ce, Наверно потому что у магазина выходной, как и у всех нормальных людей. Это написано на сайте магазина. Никто вам в субботу и в воскресенье не будет сидеть и писать письма, имейте терпение пережить выходные.  

Наверно потому что у магазина выходной, как и у всех нормальных людей.
Не привык что в онлайн магазинах есть выходные, да и 24-е была пятница. :LaieA_016:   Просто интересно было как долго заказ обрабатывается. А на счет заказа я не переживаю, ведь если бы магазин был фейком или там кидали бы, то не было бы именно такого, замечательного форума. Ждем и терпим. :-? Спасибо за инфу. *thumbsup*

@Dark1ce, спасибо за сообщение. На выходные, менеджер-онлайн не работает. Если не терпится. телефоны включены всегда. 

Будут вопросы, пишите

@ShamaN, приветствую.

Подскажи, а у Вас номер для оплаты Qiwi кошелька с марта менялся?

А то мне сейчас чего-то не найти, куда платить.

А старая платежка есть)

Здравствуйте! Сделал заказ 13.10.2016 в этот же день оплатил, 14.10.2016 менеджер сказал что проверит и сообщит, но так ничего и не ответил! Я понимаю что уже выходные, но можно ли как то проверить прошла ли оплата, я то на душе не спокойно) Номер заказа #7935. Заранее благодарю!

Не может быть что не ответили. В Выходные, а именно в субботу на письма также менеджер отвечает. А так суббота/воскресенье выходной. Не переживайте. 

Добрый вечер! Сделал заказ всё пришло как заказывал, быстро и оперативно, но обещаного бонуса небыло.  :sadness:

Вы на почту писали? Можешь в личку написать (Номер заказа и остальное).

Свяжитесь со мной пожалуйста в лс, сделал заказ и забыл пароли емейла там наложка номер заказа есть нужен номер дикларации

Свяжитесь с менеджером онлайн, а лучше позвоните на рабочие номера

Онлайн на сайте небыло никого целый день( не хочеться звонить

приу всем!!!

заказал орешки и потомпришёл трек №

на мой адрес,но никак не ФИО которые указывал,

отписал на эл.почту  о невозможности получения,а то бывают сайты которые делают не себя,а лишь бы кто заплатил за доставку.

сайт и менеджеры работают норм....

сообщили в электронном письме,что мой заказ переотправили.Этим я в принципе доволен.(суета+бонус надеюсь)жду то.... недели уже

Назад
Сверху