GanjaSeeds.org Постоянным клиентам всегда скидки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

пишу в чат ,но не могу отправить ,что делать? кому отписать я по поводу семян

пишу в чат ,но не могу отправить ,что делать? кому отписать я по поводу семян

сервис который предоставляет чат затормозил(( но Вы всегда можете написать в скайп ник GanjaSeedsGroup или через почту ganjaseedsgroup@gmail.com

Проблем с чатом больше нет. Все работает стабильно.

мне пришла рассылка о расспродаже семян,мне надо где тоотмечатся о том что я сделаю заказ и мне скидка будет? или все кто делает заказы -автоматически со скидкой идут?

мне пришла рассылка о расспродаже семян,мне надо где тоотмечатся о том что я сделаю заказ и мне скидка будет? или все кто делает заказы -автоматически со скидкой идут?
Цены в магазине уже на 50% дешевле стоят. Чтобы воспользоваться акцией, Вам нужно оформить заказ 24 и/или 25 ноября.

Уважаемые ,посмотрите пожалуйста мой заказ,мы договаривались в скайпе ,мой ник там Fty00_00 по поводу что мне скинут в него же куда платить и сколько,я с 14 часов все жду и жду

Уважаемые ,посмотрите пожалуйста мой заказ,мы договаривались в скайпе ,мой ник там Fty00_00 по поводу что мне скинут в него же куда платить и сколько,я с 14 часов все жду и жду
Перезагрузите скайп. Отвечают сразу. Может прога лагает.

я успел в отезжающий вагон распродажи :s002: вчера ещке сомневался да и денег особо не было,а сегодня утром долг отдали и я почти весь его на семки запулил :disco:

Здравствуйте! Сразу-же оговорюсь, что не имею не каких претензий к магазину. Просто интересует вот какой вопрос! Могло-ли так произойти, что в место заказанных авто-цветов пришли фото-периодичные семена? В том заказе из 4-х сортов авто-цветов, два сорта оказались фото-периодичными. Заранее благодарствую за разъяснения!

Здравствуйте! Сразу-же оговорюсь, что не имею не каких претензий к магазину. Просто интересует вот какой вопрос! Могло-ли так произойти, что в место заказанных авто-цветов пришли фото-периодичные семена? В том заказе из 4-х сортов авто-цветов, два сорта оказались фото-периодичными. Заранее благодарствую за разъяснения!
Напишите это менеджеру. У него все данные о заказах и отправках. Думаю он точнее ответит Вам.

Завтра новые акции! Новое поступление товара! Новый обновленный ассортимент! И много подарков и скидок! 

Дарова ВСЕ ВСЕ ! Подскажите мне тугому - я в нашем магазине пока ни чего не покупал (получал пару бесплатных семок). Так вот ВОПРОС - на скрине видно = но я сейчас сразу покупать не спешу (жду другую посылку). Тут ЦЕНА указана = ЗА ОДНО СЕМЯ или ЗА УПАКОВКУ ? Не могу разобраться.

Заранее благодарю. С Уважением я.

2018.png

И еще вопрос - не нашел на сайте информации по ДОСТАВКЕ = СКОЛЬКО стоит доставка в РФ в Среднюю полосу России (Саратов)

За подсказку буду благодарен ! С Уважением я.

Дарова ВСЕ ВСЕ ! Подскажите мне тугому - я в нашем магазине пока ни чего не покупал (получал пару бесплатных семок). Так вот ВОПРОС - на скрине видно = но я сейчас сразу покупать не спешу (жду другую посылку). Тут ЦЕНА указана = ЗА ОДНО СЕМЯ или ЗА УПАКОВКУ ? Не могу разобраться.

Заранее благодарю. С Уважением я.

2018.png
Это скрин не с ГС, а с другого магазина.

Письмо со ссылкой - пришло в РАССЫЛКЕ с форума - так скажите = ЭТО левый магазин что ли - так нах@й  ссылку на него прислали ?

2018-.png

Ясно - спасибо разобрался. На этом сайте - ВСЕ ПОНЯТНО - даже удивило - что наложенный платеж по РФ есть. На днях - закажу семки - как получу - ОФОРМЛЮ ПОСТ в закрытой группе - я там ТЕМУ поднял - что хули толку картинки смотреть - надо друг другу помогать - инфой делиться (кто на каком сайте покупает) Так люди - сайты скидывают - ТАМ ОДНО семя несколько баксов стоит. А тут и НЕ ДОРОГО - и опять же к форуму привязан магазин + наложенный платеж - КОРОЧЕ = Я РАД ! что разобрался наконец то - а то ТУПИЛ - через поисковик искал постоянно (а измена то ЕСТЬ - что КИДАЛОВО)

Здесь 7 (семь) семок за 277 рублей - я правильно понимаю ?

201.png

Назад
Сверху