G13 Haze x Satori 400W ДНаТ +ЭСЛ , (рум)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

да метр палок это про дичку ,бро,метр и выше-это уже сативные замарочки,и бохи у меня ток пара недель им,и растут от земли по длине всех веток,вот не надо ,енсли не знаешь....на кончиках эт тока вначале цветения,и роль тут объём земли никак не играет....

на автоцветы-возможно и 5 литров хватит

Если за ведрами шишек негонишся и все ровно будеш делать,то хватит,но буит вытягиватса

Последнее редактирование модератором:
ну вон у меня год назад рос дракон...и рост у него был 50 см максимум...а земли было литра 4 может...

комплект ДНаТ на 400 Вт уже едет :-D сегодня иду за лампой и материалами для бокса...

хух =) сток всяких дел свалилось...бокс подвальный строится...

что в нем будет:

РАЗМЕРЫ:

высота 150 см

глубина 100 см

ширина 100 см

1)ДНаТ 400Вт (моя гордость,хватит уже на ЭСЛ херней страдать...)

2)Досвет все ЭСЛ что есть (161Вт)

3)Два канальника для култюба(10 см,хватит?)

4)Сколько и каких мне надо вентилторов для циркуляции воздуха в боксе?(есть 2 комп.по 10 см.)

5)Каркас бруски 5 см, обшивка: две пленки белая потом черная...

6)Тепловент. нашел самый дешевый в епицентре с термостатом и кучами защит за 60 грн.

7)Какой купить провод для всего этого(сечение)?

фотки будут когда все доделаю(нефиг засерать тему)

кстати мелкий оффтоп =) завтра идем с девушкой за кольцами )))) вот и подходит к концу холостяцкая жизнь =)

2 квадрата бери)) сечением

1го канальника хватит на продув культюба( ты не указал мощьность конешно какие они) но по идее даже домовент на 250 кубов на культюбе продавит))

для циркуляции воздуха -можно маленький настольный вентилятор поискать

комп куллерочки тоже можно примостить такие как у тебя но хотябы 4 шт+ 1 канальник на высос воздуха из бокса (ну и пасивный забор воздуха не забываем делать)

есть настольный вентилятор(советский)...но он меня смущает тем что не регулигуется мощьность и у него немного начал течь защитный кожух...он из толстого пластика...пассивный забор воздуха я так понял это просто дырка внизу бокса...?

Да, просто дырка)) А скорей отверстие, или несколько мелких внизу.

На обдув можно и не ставить, если стремный вент.. Выдув - канальнык, вдув - пассивный, свет - хороший, руки - прямые) Залог успеха!

Удачи!

завтра идем с девушкой за кольцами )))) вот и подходит к концу холостяцкая жизнь =)
Счастья вам!

есть настольный вентилятор(советский)...но он меня смущает тем что не регулигуется мощьность и у него немного начал течь защитный кожух...он из толстого пластика...пассивный забор воздуха я так понял это просто дырка внизу бокса...?
Годитса саветский,автоматы у тя стоят такшо небаись,у мя тоже кожух слегка поплавлен,это нормально для них,да пассивная вентиляция - приточная труба ближе к земле,отточная под потолок,ти правильна понял))

к свадьбе готовишься?)а есть свадебный косяк?
типа такого...

????

1256759391_samye-ogromnye-kosjachki_18112_s__1.jpg 71.jpg

хх=) косячище ))))

да мы планируем на лето свадьбу...ттолку сечас в мороз свадьбу играть, и то это громко сказано играть...я не сторонник шумных свадеб...по моему мнению это тупо выкидывае бабоса и кормешка знакомы и не знакомых тебе людей...пошли в загс расписались посидели с родственниками и на моря =)

я жене тоже также говорил-мне свадьба ровно,но бабам хочется весёлого и красивого...а платье вау))так это больная тема каждой из них...но зимой,хочу сказать,особые приколы,я в прошлом году 15 -го января женился,была пушистая погода в -5,без ветра,...так красиво...а особенно когда с самого утра зарядишься...пока дома один....а потом за невестой в бодром зимнем духе!!супер!!

та мы уже все обсудили на этот счет =) еще и мама у нее швея =) так что с платьем проблем нет O:-) сейчас буду ехать в епицентр за всякими деталями для бокса...после пересадки растихи стоят на месте..видать корневую наращивают (>_>)

парни ну реально не могу сейчас фотки сделать =( не обижайтесь...фотика нет под рукой...

штырь стоит в комнате вроде 20 кустов растет сканка =) ппц паливо полное...надо побыстрей подвал доделывать...

кстати решено с отоплением мозги не ебать и поставить режим веги на месяц (24 часа) потом потеплеет и на цвет перевести...

Гыыыы! Ну-ну!! Двасать кустов сканка это тебе не шутки!! Ты даже представить се не можешь как это интересно и с чем можна сравнить! (((((((((( Цвет пойдет, запах меньше буит!

штырь стоит в комнате вроде 20 кустов растет сканка =) ппц паливо полное...надо побыстрей подвал доделывать...

кстати решено с отоплением мозги не ебать и поставить режим веги на месяц (24 часа) потом потеплеет и на цвет перевести...
Бро 24/0 для регуляра не хорошо. Они на фотопериуд, не как автики, сильно реагируют.

Назад
Сверху