G13 Haze x Satori 400W ДНаТ +ЭСЛ , (рум)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

и везет нас туда

трамвай №12

а йа тоже -флудану))) *YES* X-D O:-)

Rastamann, а никто и не спорит, тут как посмотрю обычный флуд)

Зачем заморачиватся со стеклами этими если можно поднять лампу?

Имхо светоотдача без стекла должна быть выше, даже если лампу и поднять. Может протестит кто? Хотя опять же рефлектор должен быть "правельный" и стекло..

По поводу 400ки.. да она горит норм и если много не украдет стекло, либо много не рассеется за время полета луча света в межгалактическом пространнстве от источника света к растихе.. То у меня снова возникает вопрос.. Зачем заморачиватся со стеклом?

бля =) вот пример [media]

[/media] +
e7e33dde4ec3.jpg

если нет стекла, то весь горячий воздух идет вниз, а не по гофре !

X-D 3:-) Да ставь! Ставь ты стекло свое!! И сади в баклахи от воды! Делай уже шо нить!

тут принцип наверное-сто раз отмерь,один раз отрежь,кстати весьма подходящий в нашей ситуации X-D 3:-)

Тигра, пробывал без гофры и всех остальных приблуд? Какая темпа? Просто на выдув канальник помощнее!

Бро, иногда можно с лишним заморачиватся..

Помню был как то рефлектор со стеклом, заводской(правда не под наше дело заточен) Ипался я с ним.. Сверил резал паял канальники с гофрами цеплял.. В итоге нашел старый отлив с подоконника, чуть над ним пошаманил и все!! Получился очень даже хороший отражатель!

Кстати у тебя он предусмотрен?

Напомни габариты бокса? А то 8 страниц репорта не охото перелистывать))

Это третий цикл!!! Пора бы вьехать, даже без форумов! А тут флуда больше чем действий! Здается мне, Джентельмены, что как то с.ранно все это! Кули тут обсуждать и дополнять? Вот у Доброго Бандита есть шо обсудить, а тут призрачный подвал какойта и недомерок в стакане!!! X-D

Тигра, без обид!! C[||] *GANJALIVE*

не ну я ж говрил что у меня было два бокса через жопу сделаны...сейчас хочу сделать норм рум чтоб потом не было такой хуйни как, ой надо вентиляцию добавить и ебись как хочешь...нужно все продумывать сразу! хотя все не продумаешь...фотки не согу сделать так-как в наличии есть только вебка...у меня фотик зеркалка пленочный лейка...ненавижу цифру! но как-то делать фотки машки в салоне не охота =) заберу цифру мыльницу у когот ис знакомых и нафоткаю...на донный момент доделываю стены(обшываю ДСП) под ДСП пенопласт...обстоятельства так сложылись...сори парни.и это мой первый репорт...следующий буду вести одним сообщением весь репорт...чтоб без лишних коментов...

Последнее редактирование модератором:
Лишние коменты почистют! Не понтуйся!))) Делай все основательно и как задумал! \m/

Удачи!

я ж не понтуюсь :-D реально пол темы флуда получилось X-D

У нас есть Добрый Волшебниг!! Его грибами не корми, дай темы от флуда почистить! ))) -=<:)

shed.jpg

Уго,так вот где крик 4 снимали))

PS:Мне страшно))))

Ну вот и все парни =) рум готов !!! фотки и видео будет в среду (договорился за фотик).на постройку ушла ровно неделя...

размеры :

высота - 210 см

ширина - 150 см

глубина - 120 см

свет:

ДНаТ - 400W

ЭСЛ - 6шт. в общем 160W (на досвет по бокам)

температура:

успел протестировать только с включенным светом...

на полу 20°C

в середине 25°C

под потолком 27°C

вентиляция:

стоит канальник (100 диаметр) на продув култюба, шланг вытяжки култюба опушен на пол (сделано для прогрева рума, в дальнейшем горячий воздух выводится в специальное отверстие в стене)

вытяжка канальник на 100 диаметр

свето-шумо изоляция:

света не видно вообще!

шум слышно от канальника, но еле-еле как будто шумит вода в трубе (что характерно для подвала)

результатом доволен на все 100%!!! :-D

Удачи,и давай приглашай Джа в свой "дом")

среда вообщето сегодня X-D а фото будут после обеда \m/

\m/ \m/ \m/

зачетно ))

даже линолиум настелили)) *thumbsup*

так то целая квартира-туда можно гамак повесить и там жить *INLOVE*

Всё правильно бро, всё гуд, всё по уму.

Ну а в сигаретах ты гурман.

ништяковая гру-рум получилась!! /b/ *GANJALIVE* C[||]

к гамаку 100 пудова придеться и холодильник туда переть *YES* X-D

ништяковая гру-рум получилась!! /b/ *GANJALIVE* C[||]

к гамаку 100 пудова придеться и холодильник туда переть *YES* X-D
хаха и холод для пролечки =) такий лежишь себе на гамаку и тут хоп с холодильника папиросу )))) мммм

Всё правильно бро, всё гуд, всё по уму.

Ну а в сигаретах ты гурман.
спасибо

что есть то есть )))) норм сиги =)

кстати забыл про стены рассказать =)

первый слой :кирпичь(в четверть)

второй слой:пенопласт (30мм)

третий слой:ДСП

четвертый слой:пленка(хз скок микрон,тонкая)

пятый слой:глянцевая белая бумага

кстати, дверной проем был завешен плотным армейским одеялом(свето-тепло-шумо изоляция отличнейшая =))

колбаску на свин =)

джафарыч переимену реп плиз

про свет забыл рассказать =)

у меня две линии:

1) Все ЭСЛ + вент на выдув + комп кулер на обдув

2) ДНаТ 400 W + вент на култюб + комп кулер обдув дросселя

все силовые кабеля (подпитка) помещены в не горящую гофру

безопасность прежде всего !!! это не погреб среди поля! а жилой дом =)

машка после великого переселения реально ожила *INLOVE* рад этому очень *MUSIC*

Назад
Сверху