G13 Haze - 100% FEM.SOG. 4 лампыКЛЛ/32Вт.начало.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот ниже фотки первых 3 клоунов - которые уже пора на сушку. точнее 1 сентября, как дети в школу, так и эти на просушку. а если бы был такой клонарник в начале лета, - и клонов было бы не 3 штуки, а 24 кустика.

сегодня высажу 11 клоунов, для через 3-4 остальные 13.

и по этим клонам проведу полное, каждонедельное фотографирование. и предоставлю отчёт с общим количеством объёма всех 24шт, так и со средним кол-вом на 1-го клоуна.

фото 3х.

FreeZ-FpS начинал растить под КЛЛ maxus по 32 Вт. сейчас под ДНаТ 250. *GANJALIVE*

вот собственно и харвест. с 3 клоунов вышло 4 коробаса. 3 шишек, и 1 лопухов.

пока трезвым не пробовал. может вечером курну. но после 1 мокрого с улицы - хотелось бы и посильней. или может мне индика по душе более.

кстати на 3 кустах появилось 4 семечки. огермились по ходу.

поздравляю БРО!

И если трип тоже напишеш то ваше классс.!

Курил много, и давно с того куста что в ауте. т.е. прикурен уже был. когда попробовал шишку с 1-го харвеста очучения были такие: делаешь мокрый - выдыхаешь дым - ждёшь прихода, а его нет. вкус приятный, слегка отдаёт плесневелым запахом (т.е. дозрели в самый раз). лёг под телик, под дискавери какое то, - и через 5 мин. чувствуешь что эффект есть. и не плохой. через 15 мин после мокрого эффект достигает максимума, и тут уже и прерывистое дыхание прихода, и ощущения канабиса во всём теле. прёт хорошо. сильно. продолжительность пару часов. эффект хоть и сильный, но своеобразный. т.е. прёт по первой аж до тремора во всём теле, но НЕ размазывает в говно. всё под контролем, хочется движа, а не размазанным лежать на диване. макуха рабочая, похожа по ощущениям на план.

Курил много, и давно с того куста что в ауте. т.е. прикурен уже был. когда попробовал шишку с 1-го харвеста очучения были но НЕ размазывает в говно. всё под контролем, хочется движа, а не размазанным лежать на диване. макуха рабочая, похожа по ощущениям на план.
Это первый РЕАЛЬНО ПРАВДИВЫЙ трип репорт!! Вот за это надо парню бонус нарисовать!! Нука парни скинулись по плюсу!!! *thumbsup* \m/

друм, т.е. фсе остальные были "чёсом"?))

И я бы назвал это смоук репортом..

Трип, это как бы путишествие, для грибов больше подходит ;-)

друм, т.е. фсе остальные были "чёсом"?))И я бы назвал это смоук репортом..

Как скажешь бро, я не "док" в сленге, но я оч хорошо знаю как шибет трава!! Парень реально (имхо) мнение о Машеньке своей выразил!! А то УБИВАЕТ блин их с двух пробок лопухаААА! ))) Читать даже стремно! УЧТИТЕ ПАРНИ, ЭТО -G13 Haze!!!!!!!!!!!!!!! А не лорик там какой то!!

друм, т.е. фсе остальные были "чёсом"?))И я бы назвал это смоук репортом..

Как скажешь бро, я не "док" в сленге, но я оч хорошо знаю как шибет трава!! Парень реально (имхо) мнение о Машеньке своей выразил!! А то УБИВАЕТ блин их с двух пробок лопухаААА! ))) Читать даже стремно! УЧТИТЕ ПАРНИ, ЭТО -G13 Haze!!!!!!!!!!!!!!! А не лорик там какой то!!
как я понял это все содного мокрого??????

Былин а у меня вся надежда на г 13 хейз, что убет, пацанов даже рассказами пугаю :'-) .

А они все куровые и скоро начнут свои бомбы угостит
shuck.gif
.

Как бы я хотел всех ВАС накурить из моих сатив >:-D

друм

я тоже начитался о сорте ОЧЕНЬ лесных отзывов, на наших сайтах ;-) , таких, что:- "Его придумали в ЦРУ. ну, типа спецом, такой силы культивировали сорт". или, типа - курить только с лопухами, а не то передоз гарантирован.

фиг их знает (>_>) %0 .

моё мнение такое. если судить по совокупности признаков, то 5 она заработала. честно. она в отличии от др. сортов за собой на утро не оставляет бодуна. вообще никакого нет. как бы и не курил с вечера - хотя вчера было. и было много. X-D X-D X-D .Даже накуренный в хлам в обществе остаёшься адекватен.

приятен вкус и тяга. весёленькая. для походов.

с другой стороны, для любителей "вгавно", для тех кто любит на ночь, для тех кто замокрячит (мокрый непрепенно X-D >:-D ) и "мультики" на диване. и ничего делать я уже не могу,-- для этих рекомендую индику, и только её. B-) \m/ \m/

из трех разов что я выращивал этот сорт G13 HAZE

первый гибрид бил в накаут(G13 HAZE энд WW)

второй раз получилась полная фигня

третий раз на гидро получилась вещь достойная но не такая как в первый раз

всё таки порой многое зависит от условий удачи и еще чего-то

в общем други картина такая. вкратце.

1. клоны резались каждые 3 недели. и давали урожай тоже каждые 3 недели.

2. каждые 3 недели собиралось по 3 стакана чистошышек.

3. в общей сложности с 1 сентября было собрано 15-18 стаканов.

под ДНаТ 600 влазило 96 клонов. по 24 клона за раз. но количество можно уменьшить до 15-16 штук за раз. без потери объёма, я думаю.

в шкафу её не украдут как с поля. она полностью подконтрольна гроверу. и следить за мин. веществами и влагой удобней.

метод подходит для утеплённых балконов, подвалов, гаражей, и тд.

мне подходит, я доволен. после того как выставлю фотки, - тему можно считать закрытой.

жаль фотки слетели с моей страницы. кто не следил - тот уже не увидит.

Всё. тему можно закрыть. всем спасибо. и весёлого Вам ганжа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху