G13 Haze - 100% FEM.SOG. 4 лампыКЛЛ/32Вт.начало.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
40 клонов на 1 кв метр,? нет друже. 40 штук на площади о,2 кв.метра. и если растить индику, (у неё период цвета меньше. от 55 дней),то урожаи будешь снимать каждые 20 дней по стакашке примерно. ну может чуть меньше. а ведь материнское растение может жить по несколько лет. и клончиков будет завались!!! :) :) :)

правда эту веточку колой можно назвать с натяжкой из-за размера.

прошло 2 недели как клоны выставлены в заветный шкафчик, и я думаю разница в росте между ними заметна. X-D шкафчик, походу, для этого сорта маловат. в том году супер сканк спэшл как раз по габаритам вошёл. а для этого надобно шкафчик переделать, да и свет пора уже другой ставить. днат.

блиннн. фотки не грузятся.

столкнулся в первый раз за мой гроу опыт с паутинным клещом. и он гад и на мамках, и на детках уже.

ЧТО ДЕЛАТЬ????

купил фигню химическую. фото ниже. обрызгал - чё будет отпишусь, но говорят вроде работает.

решил на той неделе переделать старый (маленький) аэроклонер из 2хбоксов на 100шт. dvd дисков. art.php?p=klonirovanie-konopli&aid=122

новый делал из пластикового контейнера, купленного на базаре, на 9,5 литров.

оклеил серебристым скотчем, (дорогой гад), ВСЕ поверхности и крышку.

дырки в крышке делал с промежутком 5 см. итого в клонер влазит 24 шт. клонов.

в клонере всё таки выход живых кЛоунов выше. почти 100%. поэтому и решил отказаться от стаканчиков с землёй. и грязи нет. и результат радует.

клоны пускают корни на 14 день. по крайней мере этот сорт. на 20 день можно пересаживать. низ клонов не достаёт до воды, (без включенного компрессора), на 1-1,5см. но можно и выше. бульбочки реально выбрасывают капельки сантиметров на 5.

аквариумный камень (для распыления) длиной около 30см. другой в бак не влезал. НО, и этого хватает с головой!!!! открыл крышку посмотреть на кол-во бульбашей. а там пена сплошным ковром по всей площади. я аж думал, что плохо вымыл моющее средство, и оно даёт такую обильную пену. после промывки контейнера пена осталась!!! одного камня хватает с ГОЛОВОЙ!!! \m/ \m/ \m/

Пи-Си. почему кЛоуны??? Ха-а. да потому, что РАДУЮТ!!! X-D X-D X-D \m/ \m/ \m/

красиво все (*_*)
mage.gif

от фото корней сегодня. обратите внимания на скорость роста. в сравнении со вчерашними фотами.

а вот и мы . уже такие. 1 партия клонов.

а ведь нам ещё расти до 1 сентября. ;-)

через 3 дня будет 2 недели как я обрызгал все кустики от клещей, (мать их за ногу. из-за них клоны не пускали корни :-( ), пока вроде подохли гады. но по инструкции надо повторно брызгать через 2 недели. обрызгаю отпишусь. фотки нового шкафа кину завтра,или вечером если не запарюсь.

кстати, уже повесил Днат 250, но по ходу его мало будет на ту площадь. но у электрика в запасе есть комплект на 600Вт. его будет как раз. новый шкаф 120*120см.

опять же, кстати, больше никогда не буду клонировать в земле. не понравилось. маленький выход здоровых саженцев.

а аэроклонер, из последних моих изделий, я ни на что не променяю. в нём честно, реальный выход здоровых деток 100 %. я в шоке. если бы так было с самого начала...

температура в шкафу близка к 30 по цельсию, поэтому при пересадке колбасит их дней 5. так, что пульвик наполняю по 2 раза в день. :) всем рекомендую, именно этот способ клонирования. и не в зависимости от того, используешь ли ты стимуляторы для корнеобразования, или нет.

курю её уже недели 2. то лопухи с клонов останутся, то верхушки веточек использую в себя X-D . и знаете что??? убивает уже с 1 мокрого нах....

и это радует. :-D :-D :-D

что будет дальше с качеством.... боюсь предполагать. а я прикуренный уже давно. в общем рекомендую.

маленький выход здоровых саженцев.

не знаю как у тя,у мя в земле всё отлично пускает корни,даж быстрее чем в воде! :) из 5 все 5 здоровые!

fuziZi возможно у нас составы земли разные, плюс сорт. ты какой юзал? возможно кислотность у меня не та была. да и клещи всё таки у меня подпортили популяцию. но повторюсь: когда регулярно клонируешь по 25 штук, - то у тя по любому будет присутствовать грязь. которую потом регулярно преодолевать... :-(

с клонарником :-0 всё проще, чище, и удобнее. к тому же трудозатрат с ним тратится гораздо меньше. отсюда:- исходя из общей целесообразности аэроклонер даст фору любому другому методу клонирования. B-) :p *:O)

мотузочка вот и я говорю. с клонером траблов просто нет. C[||] срезал, вставил включил таймер, компрессор и ... О! а уже пересаживать в землю! :)

сегодня обрызгал 2й раз от гадского клеща, после первого результат на лицо. думаю после 2-го раза проблема исчезнет. ;-)

бРАТУХА НУ КАК ? задушил гадских клещей

Фотки Ф студию !!!! плиз!!

Estranjero да клеща грохнул. химия работает на ура.

а вот соб-но и фотки за последние 2 недели.

фотки идут по парам, с периодичностью 7-8 дней.

через7 дней. клоны переставляются (для удобства полива и созерцания :-D ), но, на общую картину не влияют.

и ещё через 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху