Fruit Siesta (ToroSeeds) 4 x In 3L - 70W

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

14й день 12\12

In   1.2 ЕС 5.5PH
Out 1.5 EC 6.0PH

IMG_20200621_125520.jpg

IMG_20200621_125536.jpg

IMG_20200621_125626.jpg

IMG_20200621_125702.jpg

IMG_20200621_125546.jpg

8й день 12\12

Продолжаю укладывать ветки (supercropping) , 10см от света.
Бро, извиняюсь за свое невежество, давно хотел поинтересоваться, что это за кольцо у основания стебля?

Последнее редактирование модератором:
Бро, извиняюсь за свое невежество, давно хотел поинтересоваться, что это за кольцо у основания стебля?
Кольцевание

Изначально, кольцевание применялось и применяется до сих пор к плодовым деревьям как один из методов интенсивного растениеводства, основной целью которого является ускорение созревания, управления размерами растения и увеличения урожайности. Кольцевание притормаживает отток соков вниз к корневой, повышая их доступность верхам. А учитывая, что корневая успевает развиться в период веги, растение в период цветения получает бонусы в виде дополнительных ресурсов. Каннабис, правда не виноград, но тема эта подходит и гроверам.

Кольцевание

Изначально, кольцевание применялось и применяется до сих пор к плодовым деревьям как один из методов интенсивного растениеводства, основной целью которого является ускорение созревания, управления размерами растения и увеличения урожайности. Кольцевание притормаживает отток соков вниз к корневой, повышая их доступность верхам. А учитывая, что корневая успевает развиться в период веги, растение в период цветения получает бонусы в виде дополнительных ресурсов. Каннабис, правда не виноград, но тема эта подходит и гроверам.
Спасибо!

Бро, подскажи пожалуйста магазы с топовыми матрицами. Назрел на хороший свет, не могу пока принять решение, на чем остановить свой выбор и где купить.

Бро, подскажи пожалуйста магазы с топовыми матрицами. Назрел на хороший свет, не могу пока принять решение, на чем остановить свой выбор и где купить.
Привет Бро!

Все мои светильники мне под заказ делал Кастаман (UHE LED COM)

Но сейчас я бы прошерстил весь интернет перед покупкой, так как есть решения и более дешевые , но тут можно попасть на доверии, а Кастаману я доверяю , так как у него я купил света на более чем 1500$ в эквиваленте 1w=1$ на топовых Samsung, Cree, Osram!

IMG_20180715_185209.jpg IMG_20180719_102208_642.jpg

Мне больше всего нравятся Samsung lm301B-H 4000-5000k  в дополнении с Cree 660nm + Royal Blue

Вот один из моих светильников по моему заказу!

Samsung LM 301B - 4000k
Osram Oslon SSL 660nm
Cree XPG3 Royal Blue - 455nm
Lumis 625nm

IMG_20180813_224916_8033.jpg

Привет Бро!

Все мои светильники мне под заказ делал Кастаман (UHE LED COM)
Я тебя понял. Хочу попробовать матрицы seul, продавцы в один голос утверждают, что они почти ничем не уступают cree. Только бюджетней по цене. 

Я бы не стал проверять их даже ! Есть Sitizen и Cree - в кобах лучшие!
Мы не ищем лёгких путей, тем более, кто-то ж должен проверить. Мне чувак который продает cree матрицы, порекомендовал seul. Все приходит с опытом, а мой путь в этом деле тернист)

Мы не ищем лёгких путей, тем более, кто-то ж должен проверить. Мне чувак который продает cree матрицы, порекомендовал seul. Все приходит с опытом, а мой путь в этом деле тернист)
Конечно Бро , я когда то начинал с китайских матриц и сам лепил диоды на радики и росло отлично! Сейчас как подсветка в комнате или для рассады!

Кобы Seul я посмотрел и ничего не могу сказать по поводу них, но подозреваю что хорошие!

Пробуй Бро :JC_gimmefive:

Конечно Бро , я когда то начинал с китайских матриц и сам лепил диоды на радики и росло отлично! Сейчас как подсветка в комнате или для рассады!

Кобы Seul я посмотрел и ничего не могу сказать по поводу них, но подозреваю что хорошие!

Пробуй Бро :JC_gimmefive:
Спасибо, Бро! Может даже репорт под них заведу. Как раз приобрел пару интересных сортов

Назад
Сверху