Приветствую всех
блудный Гровер (я) возвращается. Перед сезоном аута я решил себе усложнить жизнь)
Мат часть:
Да, хотел полностью засадить бокс автоматами, но вот те две незнакомки могут мне в этом помешать... Хотя если они будут дизелем или досом, я воооообще не расстроюсь))
Условия: А условия хороши, сам бы жил в боксе)) и размер позволяет)) Влажность пока 37%; T под днатом у субстрата - 28, под Ледом - 26. Выдув - 29
Гидра: Т воды 23, рН 5,6, РРМ 340
Стоит отметить, что Fruit Punch был засажен в мин вату. Возможно тупит из за этого.
Сегодня 16-ый день.
Посмотреть вложение DSC_0049.JPG
Посмотреть вложение DSC_0044.JPG
Посмотреть вложение DSC_0045.JPG
Посмотреть вложение DSC_0046.JPG
Посмотреть вложение DSC_0047.JPG
Посмотреть вложение DSC_0048.JPG
Посмотреть вложение DSC_0050.JPG
Посмотреть вложение DSC_0051.JPG
Посмотреть вложение DSC_0052.JPG
Посмотреть вложение DSC_0053.JPG
Посмотреть вложение DSC_0054.JPG

Прошлые репорты на этом форуме пришлось завершить по причине открытия мной нового предприятия. Кому интересно - с того цикла около 300 поднял. Гидру убрал, бонсай у друга.
Но вот беда: только все устаканилось, и вот те на! Пандемия...
Причем лично я на карантине оказался на пару недель раньше, как только в Китае начался сыр бор.
Спускаюсь я значит в свою нарнию, и понимаю что со скуки не умру. С прошлых заказов осталось куча материала, а это значит будет новый бокс. Нет, ЦарьБокс.
2 дня работы и один день отдыха и бокс готов. Бокс получился очень славным. Я сам не ожидал)) 2 метра в длину и 1,5/1,5 - глубина/высота. Думаю ляяяя, вот так площадь... Чем светить?
Сначала побежал искать "ДНАТ Starter Pack". Оказалось аж 4 штуки на 75 ватт. Недолгие подсчёты (температура и всё равно недостаточная мощность) заставили меня думать дальше.
В итоге принял решение поставить один днат на 400 вт на треть бокса. Кулмастер и Эмпра Галад. Но всё равно этого мало. Помните мой самодельный светильник из ушей китайцев? Так вот я его полностью переделал. Получился светильник 50*70 см, 600 вт (12 чипов по 50 вт). Это еще треть. Кстати не плохо я под ним поднял в прошлый раз, если еще учесть что его площадь была 20*20.
Признаюсь, я устал. в общей сложности 5 дней я почти не вылазил из Нарнии, как зовет мою мастерскую девушка. Еще треть не освещена.
Но вот беда: только все устаканилось, и вот те на! Пандемия...
Причем лично я на карантине оказался на пару недель раньше, как только в Китае начался сыр бор.
Спускаюсь я значит в свою нарнию, и понимаю что со скуки не умру. С прошлых заказов осталось куча материала, а это значит будет новый бокс. Нет, ЦарьБокс.
2 дня работы и один день отдыха и бокс готов. Бокс получился очень славным. Я сам не ожидал)) 2 метра в длину и 1,5/1,5 - глубина/высота. Думаю ляяяя, вот так площадь... Чем светить?
Сначала побежал искать "ДНАТ Starter Pack". Оказалось аж 4 штуки на 75 ватт. Недолгие подсчёты (температура и всё равно недостаточная мощность) заставили меня думать дальше.
В итоге принял решение поставить один днат на 400 вт на треть бокса. Кулмастер и Эмпра Галад. Но всё равно этого мало. Помните мой самодельный светильник из ушей китайцев? Так вот я его полностью переделал. Получился светильник 50*70 см, 600 вт (12 чипов по 50 вт). Это еще треть. Кстати не плохо я под ним поднял в прошлый раз, если еще учесть что его площадь была 20*20.
Признаюсь, я устал. в общей сложности 5 дней я почти не вылазил из Нарнии, как зовет мою мастерскую девушка. Еще треть не освещена.
Бокс:
- Белый матовый ЛДСП
- 2м*1,5м*1,5м - ш*в*г
- 700 л/ч общая способность вентиляции. На чистоту будет 600.
- Днат 400 вт, Эмпра галад. В кулмастере.
- Кулибин-тех светильник на 600 вт. Биколор.
- Две незнакомки (1?, 2?) - это 100% девки. У знакомого всё перемешалось. Но тут из 4-х вариантов: Fruit Punch, Black Jack, Amherst Sour Diesel, DO-SI-DOS. - 16.03
- Fruit Punch Auto (Heavyweight Seeds) 1 шт - 16.03
- Black Jack Auto (Sweet Seeds) 1 шт - 16.03
- Crime Caramel Auto (Семяныч) 3 шт: две в кокосе, одна на гидре. Гидра, Коко - 16.03, еще одна в Коко - 21.03
- Для Коко купил почти полную линейку Хеси (ТНТ комплекс, Хеси коко, СуперВит, Хеси Буст, ГХЕ БиоРутс)
- Для Гидры мешаю остатки Флоры с GreenHouse Powder. Так же докупил Бустер от них.
Да, хотел полностью засадить бокс автоматами, но вот те две незнакомки могут мне в этом помешать... Хотя если они будут дизелем или досом, я воооообще не расстроюсь))
Условия: А условия хороши, сам бы жил в боксе)) и размер позволяет)) Влажность пока 37%; T под днатом у субстрата - 28, под Ледом - 26. Выдув - 29
Гидра: Т воды 23, рН 5,6, РРМ 340
Стоит отметить, что Fruit Punch был засажен в мин вату. Возможно тупит из за этого.
Сегодня 16-ый день.
Посмотреть вложение DSC_0049.JPG
Посмотреть вложение DSC_0044.JPG
Посмотреть вложение DSC_0045.JPG
Посмотреть вложение DSC_0046.JPG
Посмотреть вложение DSC_0047.JPG
Посмотреть вложение DSC_0048.JPG
Посмотреть вложение DSC_0050.JPG
Посмотреть вложение DSC_0051.JPG
Посмотреть вложение DSC_0052.JPG
Посмотреть вложение DSC_0053.JPG
Посмотреть вложение DSC_0054.JPG