Fruit Siesta (ToroSeeds) 4 x In 3L - 70W

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

у смотри бро перелив на кокосе это нонсенс, это как перелив на DWC - абсурд,
Не верно. На ранней стадии можно залить еще и как. Хоть чистый кокос хоть нет. На двц согласен а про кокос было что загубил хрен знает сколько. Перед этим тоже так думал. 

В чём прикол лить микоризу посреди цикла? Я думал что ее нужно с посадкой
Микориза которая есть в кокосе или запущена в кокос вымывается и ее периодически надо добавлять.не помню где написано но читал такую инфу. 

IMG_20191118_125942.jpg
Рекомендуют на постоянной основе вносить раз в 5-7 дней!

Одинокая малышка хороша - нет мысли повеселиться с девочкой при помощи скальпеля и пакетов???
а по делу - настрогать Клонов, она намного лучше смотрится - есть основания пологать, что у нее скил живучести вкачан на всю))

Та не Бро, не хочу клонировать , мне достаточно будет один раз попробовать , если уж сильно понравится то закажу еще раз!

У меня есть сорта на постоянной основе такие как Сатори , Блюберри которые я клонирую , но добавочно еще ращу клоны с понравившихся сортов один или несколько циклов!

Но еще и вношу новые сорта в свои гровы! Вот планирую в следущий цикл, а что то уже растет!

IMG_20190628_150446.jpg

Тут на сайте есть Геринг,он тоже по Хумбольдтам пошел. Есть его репорт с Блю Дрим. Щас кстати он ОГ Куш поднимает))

ут на сайте есть Геринг,он тоже по Хумбольдтам пошел. Есть его репорт с Блю Дрим. Щас кстати он ОГ Куш поднимает))
Приветствую! Бро кинь ссылку пожалуйста, не могу найти, благодарю /b/

Приветствую! Бро кинь ссылку пожалуйста, не могу найти, благодарю /b/
Я всё понимаю Бро и всё прощаю!

Научитесь пожалуйста задавать свои вопросы не касающиеся репорта задавать в личке , тем более если это вопрос не по теме и не к автору темы!

30й день (2й - 12\12)

Полив по 250мл под кустик
Coco A 2.5мл\л
Coco B 3.5мл\л
Rhizotonic 2мл\л
Cannazym 2.5мл\л

Cannaboost 2мл\л
Электролит - 0.3мл\л
Вход 970 PPM PH 5.80
Выход - нет

IMG_20191204_204904.jpg

5й элемент

IMG_20191204_204943.jpg

33й день (5й - 12\12)
Полив по 250мл под кустик
Coco A 2.5мл\л
Coco B 3.5мл\л
Rhizotonic 2мл\л
Cannazym 2.5мл\л
Cannaboost 2мл\л
Электролит - выкинул, пришел проф набор Канна PH, Down Vega, Down Flo, и PH UP!
Вход 960 PPM PH 6.35
Выход - нет
ПШ метр откалиброван, врал на +1.50

IMG_20191207_145444.jpgIMG_20191207_161145.jpgIMG_20191207_164416.jpg

5й элемент

IMG_20191207_164447.jpg

Растишки бодрее выглядят. Пятый элемент на Адвансах ваще красавчик. Значит,они больше подходят к твоему методу выращивания *thumbsup*

37й день (9й 12\12)
Без полива сегодня

IMG_20191211_203449.jpg

5й элемент

IMG_20191211_203534.jpg

Значит,они больше подходят к твоему методу выращивания
Это не совсем так, условия очень отличаются не только в удобрениях, а и в вентиляции, свете и ПШ ! Но и там и там без дренажных проливов!

Назад
Сверху