Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да ничего Бро!Я в кокосе не силён ((( но если бы была земля то я думал бы что они горят от передозировки
Ну если чё, извиняйте
безтраблового грова![]()
Привет Бро!Я думаб что тебе нужно поднять ПШ чтобы не получить дефицит по фосфору,скоро его нужно больше будет
Бро покажи пожалуйста таблицу усвояемости элементов в гидре и покажи мне где там Фосфор блокируется при меньше чем 6.2 ПШ6,2 это лучший ПШ для усваивания фосфора,когда меньше усваивается азот,но тебе он пока нужен,я бы рекомендовал 5,7-5,8 ПШ
ну смотри бро перелив на кокосе это нонсенс, это как перелив на DWC - абсурд, поэтому я слово перелив рассматриваю как асфиксию, то есть удушье - недостаток кислорода!!! И когда мы апнулись ментально осмотрим место происшествия и считаем неблагоприятные факторы - 1горшок пластик(фу бяка пластик дышет только через дно гды дренажные дырочки, а "дырочки"(хоть и много) которые у тебя на дне обычного ведра, где есть фаска на дне, и после того как с ведра просочится пара грамм воды она блокирует подачу воздуха и живет в луже раста), 2перлит(кто думает что перлит дает воздушность и это победа, но объективная реальность такова - что перлит не вермикулит и тянет воду вытесняя вздух!(кто сомневается берет стакан перлита и высыпает его в ведро воды он тонет и после его долго выжимать, а вермик будет плавать поэтому только верм для воздуха или мой секретный способ - пенопласт в крупных бубках просто рыхлит и ничо не тянет) но разрыхляет почву(что гуд), но учитывая что дно блокировано это только хуже)Да ничего Бро!
Я и сам лет 11 в грунте гровил, вот второй год осваиваю кокос на разных линейках удобрений с разными экспериментами по составу и вентиляции , в общем притираюсь!
Однозначно в грунте выращивать легче и требует меньшего внесения удобрений и легче контролировать полив , особенно на ранней стадии развития! По этому я до сих пор и косячу с переливом на кокосе, в нижней камере растихи вообще воды чистой не видели , но там свет мощнее слегка, на 100w светильник, и они растут в литровых и пол литровых горшочках, скоро переезд в 18 литровые!
Бро далее есть смысл читать?ну смотри бро перелив на кокосе это нонсенс, это как перелив на DWC - абсурд,
Я стараюсь научиться выращивать без проливов до дренажа , я изучил недостатки и проблемы растений и теперь хочу научиться гровить только полагаясь на визуальный диагноз, с кокосом я только учусь еще 2й год на УГРО ОРГАНИК с разными удобренимя, вот сейчас мне больше всего нравится выращивать на кокосе с линейкой ПШ ПЕРФЕКТ, вот Матадорчики переехали в 18л горшки вчера , это клоны с прошлого грова в грунте!и он чертовски прав, фишка в том что коко это не гидра , но и не грунт, процессы идут не так, короче если проще - смысл в том что дренаж с коко по заветам Джа должен составлять 20% от влитого, тоесть 200гр должно вылиться если ты залил литр, это все для того что бы А - промыть все метаболиты растишки, и Б - насытитьгрунтсреду выращивания свежим компотиком где все четко и идеально, но это не делается почти никем ибо каждый литр раствора это бабки, я тоже так делаю но раз в 2-3 раза проливаю все с дренажем
о я тоже предпочитаю немецкие боксы, все нравится в хоумах(после них мамонты и жардины кажутся леваком с китайских сайтов), давай мути добро бро чертеж интересный - ждем фоточек готового и обновленного, бокса - тут я соглашусь бокс решает многое, сам пробовал и стелсы, и мини, и шкафы и т.д больше всего понравилось гровить в ангаре и палатках 2.5\2.5\2 метров - тупо удобно залез туда и делаешь все(щас если и буду менять палатку то варик только один, видел палатку где вытота не 2.0, а 2.5 - прям мечта, а то вечно головой что то бью, а так мы решим и это))) всех благ
Да Бро , боксы сам решил на заказ делать , то есть черчу , плачу , а мне делают и привозят уже готовый.о я тоже предпочитаю немецкие боксы, все нравится в хоумах(после них мамонты и жардины кажутся леваком с китайских сайтов), давай мути добро бро чертеж интересный - ждем фоточек готового и обновленного, бокса - тут я соглашусь бокс решает многое, сам пробовал и стелсы, и мини, и шкафы и т.д больше всего понравилось гровить в ангаре и палатках 2.5\2.5\2 метров - тупо удобно залез туда и делаешь все(щас если и буду менять палатку то варик только один, видел палатку где вытота не 2.0, а 2.5 - прям мечта, а то вечно головой что то бью, а так мы решим и это))) всех благ
Все,когда закончится Канна коко,точно попробую Сенси коко,не первый раз слышу что норм вариант. Дороговато правда))Ph пёрфект - впринципе лучшая система питания в этой части галактики по мнению североамериканских коллег, особенно мне они советуют на коко базу не микро+блум+гров брать, а Сенси коко А+Б тоже от Nutrients все кто сравнивал выбрали 2й варик, я еще не сравнивал, это мне еще лишь предстоит сделать на след грове
да блин не дорого если только базу брать, но гранд набор - обойдется в грандиозные бабки, я половины не купил а 150еврев отнесВсе,когда закончится Канна коко,точно попробую Сенси коко,не первый раз слышу что норм вариант. Дороговато правда))
Бро вернись на пару страниц назад 14й день, там видно на фото таблица поливов микоризы которая льётся даже на цвете))В чём прикол лить микоризу посреди цикла? Я думал что ее нужно с посадкой